Консервированные продукты столь же питательны, как и свежие и замороженные, а в некоторых случаях еще лучше! Консервированные помидоры в этом сытном блюде содержат больше полезного антиоксиданта, ликопена, чем свежего!
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
1 средний лук, нарезанный кубиками
1 красный болгар
2 зубчика чеснока, рубленка
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка соуса с острым перцем (например, Табаско)
1 (28 унций) может раздавить помидоры
1 (4,5 унции) может нарезать зеленые чили, дренированные
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
6 больших яиц
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
В 12-дюймовой печь-защищенной или чугунной сковороде на среднем огне, в горячем масле, варите лук, красный перец и чеснок около 5 минут до нежного хрустящего, иногда помешивая. Добавьте тмин и соус с острым перцем; Готовьте 1 минуту.
Добавьте измельченные помидоры, зеленый чили, соль и перец. На сильном огне нагрейте до кипения; Варите на медленном огне от 6 до 8 минут, пока смесь не загустеет, а ароматы не будут смешаны.
-
Сделайте 6 вложений в томатном соусе. Аккуратно взломайте яйца в отступы. Поместите сковороду в духовку; Выпекайте от 5 до 10 минут, пока яйца не будут просто сняты. Посыпать нарезанной петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
291 | Калории |
18г | Жиры |
22г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 291 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 24% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 279 мг | 93% |
Натрий 1035 мг | 45% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 4г | |
Белок 14г | |
Витамин С 82 мг | 408% |
Кальций 127 мг | 10% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 860 мг | 18% |
Вам может понравиться
![Медленная плита засахаренные фиолетовые ямсы Медленная плита засахаренные фиолетовые ямсы](/img/30950/7556981-16c3343aa47e49fc80edc95ec14bcf4d.jpg)
Наша семья любит засахаренные ямсы, и в этом году я решил попробовать Purple Yams, также известный как «Ube». Яркие пурпурные ямвы добавили праздничность и популярность к нашему обеденному столу. ...
![Легкий цитрусовый маринад для жареных куриных бедер Легкий цитрусовый маринад для жареных куриных бедер](/img/26841/3675490-86ad7a9526ad46cc941d3c61ac5d1075.jpg)
Этот цитрусовый маринад изготавливает 6 бесцветных куриных бедер. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 гвоздика чеснока, рубка 1 столовая ложка...
![Шпинат Энчиладас Верде Шпинат Энчиладас Верде](/img/33338/7930519-b4b6fd4bf418477e872f7713a9c24a09.jpg)
Это очень просто, и даже твердые техасские пожиратели мяса, которые никогда не ели овощей в своей жизни, как это. Вы можете заменить йогурт на сметану, если вам нужна более легкая версия. Время...
![Быстрые красные бобы и рис Быстрые красные бобы и рис](/img/41742/8074454-25bb892ebebc4686bbd62faca5dfda11.jpg)
Быстрое, легкое приближение красной фасоли и риса в стиле Луизианы. Непосредственно перед подачей посыпьте копченой солью или небольшим количеством жидкого дыма. Подавать на вершине коричневого риса...
![Куриный суп и суп с фенхелем Куриный суп и суп с фенхелем](/img/46559/8700760-9eb47565a0c94039a6575f7bdf4b7b01.jpg)
Суп с курицей и фенхелем! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8 стаканов куриного бульона с уменьшенным сиодиумом...