Ужин

Быстрые красные бобы и рис

55 минут
6 порций

Быстрое, легкое приближение красной фасоли и риса в стиле Луизианы. Непосредственно перед подачей посыпьте копченой солью или небольшим количеством жидкого дыма. Подавать на вершине коричневого риса с большим количеством горячего соуса за столом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 средний лук, расквартированный

  • 3 гвоздика чеснока

  • зеленый сладкий перец, расквартированный

  • 2 стебля сельдерея, разрезая на 2-дюймовые кусочки

  • 2 столовые ложки воды

  • 3 (15 унций) банки с красной фасолью, дренированные и промытые

  • 1 (15 унций) Can Can Trast-Caster Ticeed Tomatoes Tomatoes

  • 2 чайные ложки горячего соуса

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка копченая паприка

  • 1 чайная ложка кошерной соли (необязательно)

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большой непригарный горшок на среднем огне.

  2. Поместите лук и чеснок в кухонный комбайн и пульс в фарш. Добавьте в нагретую кастрюлю. Тонко нарежьте сладкий перец в процессор и добавьте в кастрюлю. Повторите с сельдереем.

  3. Хорошо перемешайте овощи и добавьте 2 столовые ложки воды. Готовьте до мягкого, от 6 до 10 минут.

  4. Поместите 1/2 бобов и помидоров в кухонный комбайн. Процесс до тех пор, пока все бобы не нарезаны грубыми, не так, как только пюре.

  5. Размешайте смешанные бобы, целые бобы, оставшиеся помидоры, горячий соус, тимьян, орегано, копченой паприки, соль, черный перец и кайенн. Плотно накройте, уменьшите огонь до самой низкой настройки и варите, пока ароматы не соберутся не менее 30 минут. Перемешайте каждые 5 или 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
Жиры
40 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Натрий 1014 мг 44%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 15 г 52%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 88 мг 7%
Железо 4 мг 20%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбекю свинину для бутербродов

Это так просто и очень вкусно. Подавать на булочках с картофелем фри или картофельными чипсами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 45 минут Порции: 12...

Запеканка

Легкая запеканка из шпината, яиц и творога отлично подходит для позднего завтрака. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовая...

Тако суп II

Это действительно хороший и простой рецепт. Вершина с терпким сыром и подавать с чипсами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: От 6 до 8 ...

Безглютеновая хрустящая рыба-филе каджун в воздушном фритюре

Филе Cajun Fish, изготовленные в пакете фритюрницы с достаточным количеством тепла, и идеально хрустят с использованием хлебных крошек без глютена. Я подаю их в качестве бутербродов на булочке без...

Фритос пирог

У меня всегда был этот пирог Fritos, и любил его! Просто, быстро и дешево. Достаточная достаточная для остатков на несколько дней. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...