Эта барабанная палочка с беконом и куриные бедра идеально сочетается с детским голландским желтым картофелем, жареным с луком и травами, для очень вкусного и простого ужина. Мы любим темное мясо, но вы можете использовать грудь, если предпочитаете. Мой муж любит это.
Ингредиенты
6 куриных бедер
6 куриных барабанов
12 ломтиков центральный бекон
соль и черный перец по вкусу
1 лук, грубо нарезанный
1 фунт ребенок голландский желтый картофель
Смесь приправы:
2 столовые ложки сушеных луков
2 столовые ложки сухого базилика
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка приправы Adobo
1 столовая ложка земли черный перец
1 чайная ложка соли, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Оберните каждый кусок курицы в кусочек бекона, пытаясь покрыть как можно больше курицы. Поместите обернутые кусочки курицы в 9x13-дюймовый выпечка, приправьте солью и перцем и посыпьте луком на курицу. Толкайте картофель вниз в пространства между кусочками курицы и по краю блюда.
Смешайте лук, базилик, чесночный порошок, приправу Adobo и черный перец в маленькой миске и посыпьте приправу по вкусу курицы и картофеля.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа, пока бекон не станет четким, а картофель не станет мягким. При желании посыпать солью и подавать горячим.
Пищевая ценность (на порцию)
548 | Калории |
28г | Жиры |
25 г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 548 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 155 мг | 52% |
Натрий 974 мг | 42% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 25 мг | 124% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 1018 мг | 22% |
Вам может понравиться
Этот картофельный пюре полон сливочной сметаны, сливочного сыра и маслянистого добра, контрастирующего с богатым, жареным чесноком. Текстура так же восхитительна, как комбинация вкуса. Время...
Две любимые вещи моего мужа - креветки и квиноа. Однажды ночью я объединил их в фантастическое 20-минутное блюдо, которое на вкус как очень легкий, но ароматный жареный рис. Рецепт будет подавать от...
Эти загруженные бекона, чеддер и картофель ранчо - лучшее, что вы когда -либо делали, гарантированно! Этот рецепт питает много людей, и это подсказка. Я взял его в пост, и сковорода пришла домой...
Этот говяжий строганофф изготовлен из жаркого говяжьего патрона, говяжьего бульона, белого вина и сметаны. Это лучшее, что я когда -либо имел, и стоит усилий. Я делаю этот рецепт более 20 лет...
Нежная говяжья грудинка в ароматном соусе гуаджильо с мексиканскими приправами. Это версия традиционного рецепта с помощью быстрого давления из Гуадалахары, где мясо медленно готовится в подземной...