Ужин

Бефстроганов

90 минут
8 порций

Этот говяжий строганофф изготовлен из жаркого говяжьего патрона, говяжьего бульона, белого вина и сметаны. Это лучшее, что я когда -либо имел, и стоит усилий. Я делаю этот рецепт более 20 лет! Подавать над рисом или лапшой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего патрон

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 унции масла

  • 4 зеленый лук, нарезанный (только белые части)

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный говяжий бульон

  • 1 чайная ложка, подготовленная горчица

  • 1 (6 унций) может нарезать грибы, слитые

  • чашка сметана

  • Кубка белого вина

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Удалите любую жир и фирмену с жаркого Чака; Разрежьте полоски толщиной 1/2 дюйма в длину 2 дюйма. Приправить чайной ложкой солью и перцем чайной ложки.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говядину и коричневый быстро.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Толкайте говядину на одну сторону сковороды. Добавить лук; Готовьте и перемешайте от 3 до 5 минут, затем нажмите в сторону говядиной.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Размешайте муку в соки на пустой стороне сковороды. Вылейте в говяжий бульон и доведите до кипения, постоянно помешивая. Опустите огонь и добавьте горчицу. Накрыть и варить в течение 1 часа или до тех пор, пока говядина не станет мягкой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. За пять минут до подачи, добавьте грибы, сметану и белое вино. Готовьте до нагрева; Приправить солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать над лапшой.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
23г Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 620 мг 27%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 213 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Portabella и Artichoke фаршированная курица

Куриные грудки без костей разделены и наполнены грибами, рикоттой, сырами фета и маринованными артишоками, а также посыпаны итальянскими приправами и пармезаном! Чтобы добавить итальянский талант...

Мексиканская сальса II

Множество кинзы и других свежих ингредиентов делают эту сальсу фаворитом в мексиканском стиле. Подавать с кукурузными чипсами, над яйцами или с любой мексиканской едой. Время подготовки: 15 минут...

Строганофф

Вот простой способ сделать говяжье Строганофф. Всего несколько ингредиентов в сочетании с говядиной, и вы получите целую еду примерно за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Овощная смесь

Овощная смесь, которая так хороша! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты чашка оливкового масла 2...

Легко жареный перепела

Если вы ищете что -то другое для гриля этим летом, как насчет перепела? Вы можете сделать все простыми и соединить их с повседневными сторонами или одеть их для компании, обслуживая их с кус -кус и...