Этот говяжий строганофф изготовлен из жаркого говяжьего патрона, говяжьего бульона, белого вина и сметаны. Это лучшее, что я когда -либо имел, и стоит усилий. Я делаю этот рецепт более 20 лет! Подавать над рисом или лапшой.
Ингредиенты
2 фунта говяжьего патрон
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
4 унции масла
4 зеленый лук, нарезанный (только белые части)
4 столовые ложки универсальной муки
1 (10,5 унции) может конденсированный говяжий бульон
1 чайная ложка, подготовленная горчица
1 (6 унций) может нарезать грибы, слитые
чашка сметана
Кубка белого вина
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Удалите любую жир и фирмену с жаркого Чака; Разрежьте полоски толщиной 1/2 дюйма в длину 2 дюйма. Приправить чайной ложкой солью и перцем чайной ложки.
-
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говядину и коричневый быстро.
-
Толкайте говядину на одну сторону сковороды. Добавить лук; Готовьте и перемешайте от 3 до 5 минут, затем нажмите в сторону говядиной.
-
Размешайте муку в соки на пустой стороне сковороды. Вылейте в говяжий бульон и доведите до кипения, постоянно помешивая. Опустите огонь и добавьте горчицу. Накрыть и варить в течение 1 часа или до тех пор, пока говядина не станет мягкой.
-
За пять минут до подачи, добавьте грибы, сметану и белое вино. Готовьте до нагрева; Приправить солью и перцем.
-
Подавать над лапшой.
Пищевая ценность (на порцию)
304 | Калории |
23г | Жиры |
6г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 304 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 620 мг | 27% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 213 мг | 5% |
Вам может понравиться
Куриные грудки без костей разделены и наполнены грибами, рикоттой, сырами фета и маринованными артишоками, а также посыпаны итальянскими приправами и пармезаном! Чтобы добавить итальянский талант...
Множество кинзы и других свежих ингредиентов делают эту сальсу фаворитом в мексиканском стиле. Подавать с кукурузными чипсами, над яйцами или с любой мексиканской едой. Время подготовки: 15 минут...
Вот простой способ сделать говяжье Строганофф. Всего несколько ингредиентов в сочетании с говядиной, и вы получите целую еду примерно за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...
Овощная смесь, которая так хороша! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты чашка оливкового масла 2...
Если вы ищете что -то другое для гриля этим летом, как насчет перепела? Вы можете сделать все простыми и соединить их с повседневными сторонами или одеть их для компании, обслуживая их с кус -кус и...