Ужин

Бефстроганов

90 минут
8 порций

Этот говяжий строганофф изготовлен из жаркого говяжьего патрона, говяжьего бульона, белого вина и сметаны. Это лучшее, что я когда -либо имел, и стоит усилий. Я делаю этот рецепт более 20 лет! Подавать над рисом или лапшой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего патрон

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 унции масла

  • 4 зеленый лук, нарезанный (только белые части)

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный говяжий бульон

  • 1 чайная ложка, подготовленная горчица

  • 1 (6 унций) может нарезать грибы, слитые

  • чашка сметана

  • Кубка белого вина

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Удалите любую жир и фирмену с жаркого Чака; Разрежьте полоски толщиной 1/2 дюйма в длину 2 дюйма. Приправить чайной ложкой солью и перцем чайной ложки.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говядину и коричневый быстро.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Толкайте говядину на одну сторону сковороды. Добавить лук; Готовьте и перемешайте от 3 до 5 минут, затем нажмите в сторону говядиной.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Размешайте муку в соки на пустой стороне сковороды. Вылейте в говяжий бульон и доведите до кипения, постоянно помешивая. Опустите огонь и добавьте горчицу. Накрыть и варить в течение 1 часа или до тех пор, пока говядина не станет мягкой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. За пять минут до подачи, добавьте грибы, сметану и белое вино. Готовьте до нагрева; Приправить солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать над лапшой.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
23г Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 620 мг 27%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 213 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овощный суп из черной фасоли

Половина черных бобов в этом остром супе пюре из помидоров, другая половина киплена с морковью, луком и ядрами кукурузы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Тако лазанья

Этот рецепт тако лазанья - забавное блюдо, и я гарантирую, что все это понравится. Так что попробуйте и наслаждайтесь! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5...

Жареная бамила салат

Этот простой салат из жареной бамии и помидоров очень гибкий, вы можете добавить или уменьшить количество ингредиентов по своему вкусу и даже добавить другие ингредиенты, которых нет в моем списке. ...

Хэтч Чили сальса

Эта быстрая и легкая сальса из хэтч -чили отлично подходит для чипсов из тортильи! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 35 минут...

Сквош с финиками и луком

Это освежающее изменение по сравнению с приготовлением детского питания, которое слишком часто приводит к несчастному сквошу. Это делает впечатляющее блюдо при нарезании на клинья и окружено жареными...