Половина черных бобов в этом остром супе пюре из помидоров, другая половина киплена с морковью, луком и ядрами кукурузы.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
4 морковь, нарезанная
1 лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка порошка чили
1 чайная ложка наземной тмин
4 чашки куриного бульона
3 (15 унций) банки с черной фасоль
1 (8,75 унции) может цельная кукуруза ядра
чайная ложка земля черного перца
1 (14,5 унции) может тушить помидоры
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте морковь, лук и чеснок, пока лук не станет смягчен, около 5 минут. Размешайте порошок чили и тмин в луковую смесь; Готовьте и перемешайте до равномерного покрытия, около 2 минут.
Вылейте бульон на луковую смесь и добавьте 1/2 черной фасоли, кукурузы и черного перца. Доведите смеси бульона до кипения.
Смешайте помидоры и оставшиеся 1 1/2 банки черные бобы вместе в кухонном комбайне или блендере до гладкого; Вылейте в бульонскую смесь. Уменьшите огонь до минимума, накройте горшок и варите, пока морковь не станет мягкой, от 10 до 15 минут.
Примечание повара:
При желании замените говяжий бульон для куриного бульона.
Пищевая ценность (на порцию)
232 | Калории |
3г | Жиры |
42г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 232 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 1332 мг | 58% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 14г | 49% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 13 мг | 64% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 803 мг | 17% |
Вам может понравиться
Цыпленок всегда является поиском чего-то простого, но это также может быть необычным. Покажите свои кулинарные отбивные с помощью этой восхитительной (и легкой) фаршированной курицы. Наш рецепт...
Аутентичный вкус Cajun! Я вырос в Луизиане и люблю красную фасоль и рис; Это так же, как я помню. Подавать с горячим соусом для небольшого удара. Моя семья любила плескать маленький сидр уксус в...
Жареная спаржа-это 15-минутное гарнир (и Yum). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 1 фунт спаржа 1 чайная ложка...
В этом подлинном мексиканском рецепте для бобов тамале и маса, и жареные бобы смешаны с домашней сальсой Анчо Чили, добавляя мягкий, дымный вкус к каждому укусу. Время подготовки: 1 час Время...