Этот пудинг очень легко приготовить, отличное блюдо, чтобы принести удачу в горшок, и его можно подавать теплым, холодным или разогретым. Это был рецепт моей покойной мамы, который она принесла в дом всех. Семья и друзья всегда умоляли ее, чтобы сделать это. Это был и остается основным продуктом за праздничным столом для нас.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка яичной лапши
2 чашки сметаны
2 стакана сливочного взбитого творога
1 стакан белого сахара, разделенная
2 яйца, избитые
1 чашка изюма
чашка масла
1 чайная ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте яичную лапшу и варите до Аль -Денте, от 10 до 12 минут. Осушать.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте печь 13х9 дюйма.
Бросьте приготовленную лапшу со сметаной, творожным сыром, 1/2 стакана сахара, яиц и изюма, пока не смешано. Вылейте смесь лапши в подготовленную кастрюлю. Утомить верхним кусочком масла.
Смешайте оставшийся 1/2 стакана сахара с корицей. Посыпать лапшой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет слегка коричневой, около 45 минут. Выньте из духовки и охладите 10 минут, чтобы установить пудинг перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
451 | Калории |
20 г | Жиры |
57г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 451 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 229 мг | 10% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 407 мг | 31% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 299 мг | 6% |
Вам может понравиться
Za'atar - это ближневосточная смесь специй, обычно состоящая из сушеного тимьяна, поджаренных семян кунжута, сумаха и соли. На вкус на жареную картофель! Время подготовки: 10 минут Время...
Узнайте, как приготовить индейку с этим простым рецептом. Самый большой миф в американской кулинарии заключается в том, что сочная, идеально приготовленная индейка трудно достичь начинающему повару...
Я любил Tri-Tip (нижний филе) с тех пор, как мой тесть в Санта-Барбаре представил мне это. Tri-Tip-это кусок мяса, который впервые стал популярным в Санта-Мария, на центральном побережье Калифорнии...
Это абсолютный самый вкусный лосось, который у меня когда -либо имел, и у меня занимает всего около 25 минут от начала до конца! Используя всего несколько ингредиентов, у вас будет вкусная еда в...
Этот простой, но удивительный соус терияки отлично подходит для курицы, рыбы или мясных блюд. Я добавлю японский аромат в фри для лапши или рисовые блюда, а также могу использоваться в качестве соуса...