Ужин

Lynns Easy Loodle Pudding

85 минут
12 порций

Этот пудинг очень легко приготовить, отличное блюдо, чтобы принести удачу в горшок, и его можно подавать теплым, холодным или разогретым. Это был рецепт моей покойной мамы, который она принесла в дом всех. Семья и друзья всегда умоляли ее, чтобы сделать это. Это был и остается основным продуктом за праздничным столом для нас.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка яичной лапши

  • 2 чашки сметаны

  • 2 стакана сливочного взбитого творога

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 2 яйца, избитые

  • 1 чашка изюма

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте яичную лапшу и варите до Аль -Денте, от 10 до 12 минут. Осушать.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте печь 13х9 дюйма.

  3. Бросьте приготовленную лапшу со сметаной, творожным сыром, 1/2 стакана сахара, яиц и изюма, пока не смешано. Вылейте смесь лапши в подготовленную кастрюлю. Утомить верхним кусочком масла.

  4. Смешайте оставшийся 1/2 стакана сахара с корицей. Посыпать лапшой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет слегка коричневой, около 45 минут. Выньте из духовки и охладите 10 минут, чтобы установить пудинг перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

451 Калории
20 г Жиры
57г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 451
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 229 мг 10%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 27 г
Белок 13г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 407 мг 31%
Железное 2 мг 11%
Калий 299 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Заатар жареный картофель

Za'atar - это ближневосточная смесь специй, обычно состоящая из сушеного тимьяна, поджаренных семян кунжута, сумаха и соли. На вкус на жареную картофель! Время подготовки: 10 минут Время...

Как приготовить индейку

Узнайте, как приготовить индейку с этим простым рецептом. Самый большой миф в американской кулинарии заключается в том, что сочная, идеально приготовленная индейка трудно достичь начинающему повару...

Жареная три-затипление с орегон

Я любил Tri-Tip (нижний филе) с тех пор, как мой тесть в Санта-Барбаре представил мне это. Tri-Tip-это кусок мяса, который впервые стал популярным в Санта-Мария, на центральном побережье Калифорнии...

Жареный лосось с соевой шерстяной глазурью

Это абсолютный самый вкусный лосось, который у меня когда -либо имел, и у меня занимает всего около 25 минут от начала до конца! Используя всего несколько ингредиентов, у вас будет вкусная еда в...

Простой соус терияки

Этот простой, но удивительный соус терияки отлично подходит для курицы, рыбы или мясных блюд. Я добавлю японский аромат в фри для лапши или рисовые блюда, а также могу использоваться в качестве соуса...