Ужин

Пятисепредиент красный карри курица

29 минут
6 порций

Красное карри с лапшой пяти ингредиентов с лапшой легко, быстро и недорого. Подслащен кокосовым молоком для невероятного вкуса! Вершина с нарезанной кинзой, зеленым луком и красным перцем чили при желании.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
19 минут
Общее время:
29 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки кокосового масла

  • 1 (16 унций) упаковывают без кожи, куриные грудные половинки без костей, нарезанные на маленькие кубики

  • 1 (14 унций) Can Crime of Coconut (например, лишний и богатый торговца Джо)

  • 1 (11 унций) бутылка красный тайский тайский карри соус (например, трейдер Джо)

  • (16 унций) высушенная пакет с рисовой палочкой лапши

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить куриные кубики; Готовьте до подружки, около 2 минут на сторону. Уменьшите огонь до среднего и добавьте кокосовый крем и соус карри. Готовьте, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения; Добавьте пасту Вермицелли и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, разжигая, время от времени, пока макароны не станут нежными, но твердыми к укусу, от 4 до 5 минут. Осушать.

  3. Уменьшите тепло сковороды до кипения. Добавьте лапшу и дайте кипеть, пока ароматы не будут поглощены, около 5 минут. Разделите курицу и лапшу между отдельными подачами.

Совет рецепта

Оливковое масло и растительное масло также будут работать в этом рецепте.

Пищевая ценность (на порцию)

531 Калории
20 г Жиры
67 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 531
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 238 мг 10%
Общее углевод 67 г 25%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 34 г
Белок 20 г
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 242 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Монтерея курица

Классическая курица Монтерея с обжаренным луком, перцем и грибами. Это блюдо стоит дополнительного времени! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Трава пахтерная бисквиты

Эти травяные печенья легкие и пушистые от таяния в усоите! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 28 минут Порции: 12 Урожай: 12 печенья Ингредиенты 2 стакана просеяли...

Куриная грудь с лимонным чесноком

Это так просто и так вкусно. Подавать над приготовленным вермицелли. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты пищевой...

Простой лосось с бальзамическим соусом

Просто вкусный и нежный выпеченный лосось со свежим сжатым лимоном, маслом и нарезанной свежей петрушкой, пасти в богатом бальзамическом соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Устричное тушеное мясо

Это лучшее устричное туфли, которое у вас когда -либо было! Это элегантно и удовлетворяет. Я подаю его горячим, вместе с поджаренным домашним хлебом. Попробуйте добавить каплю или две горячего соуса...