Эта паста раков сырно, сливочно и богата. Это блюдо встречается на каждой семье, собравшейся в районе Нового Орлеана. Это отличное дополнение к вашей коробке рецептов морепродуктов и вкусный способ попробовать раков!
Ингредиенты
(12 унций) упаковка яичной лапши
чашка масла
Чашка нарезанного лука
чашка рублена зеленого сладкого перца
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 (16 унций) приготовленная и очищенная хвостам
2 столовые ложки приправы Cajun (например, Tony Chachere's), или по вкусу
Сыр с разметочным чеддер
чашка тяжелых сливок
чашка нарезанные свежие грибы (необязательно)
чашка нарезанного зеленого лука
Пошаговый рецепт
Принесите большую кастрюлю с слегка соленой водой в раскатывание. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 5 минут. Слейте и отложите в сторону.
Тем временем растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, сладкий перец, петрушку и чеснок в горячем масле, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте хвосты раков и приправу Cajun; Варить еще 5 минут.
Вылейте 1/2 стакана сыра чеддер, тяжелые сливки и грибы; Перемешайте, пока сыр не расплавится. Добавьте приготовленную лапшу и зеленый лук, пока не смешано. Посыпать оставшимся 1/4 стакана сыра чеддер.
Пищевая ценность (на порцию)
741 | Калории |
45 г | Жиры |
51г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 741 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 58% |
Насыщенный жир 27г | 134% |
Холестерин 298 мг | 99% |
Натрий 1105 мг | 48% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 3г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 245 мг | 19% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 652 мг | 14% |
Вам может понравиться
Мы любим их как есть. Даже те, кто ненавидит бобы или овощи, любят их! Супер быстро. Моя тетя сделала их однажды на рождественский ужин, и они были огромным хитом. Я приношу их везде. Время...
В целом, это острый, слегка сладкий и соленый рецепт с приятным ударом из соуса чили. Я люблю куриные бедра; Они просто так прощают, и так хорошо относятся к столь многим видам приправы. Время...
Я не люблю капусту, правда. Но моя бабушка прошла этот рецепт. Если вам нравится бекон и лапша, то вам это понравится. Вы даже не можете попробовать капусту. Время подготовки: 15 минут Время...
Я выучил это блюдо, находясь в Кляйн Брогель А.Б., Бельгия. Это подлинно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Эти запеченные куриные бедра в соусе - еще один восхитительный рецепт, которую делает моя мама, и я наконец получил рецепт. Нежные куриные бедра и острый соус идеально подаются над рисом. Взрослым и...