Ужин

Луизиана ракоти

45 минут
4 порции

Эта паста раков сырно, сливочно и богата. Это блюдо встречается на каждой семье, собравшейся в районе Нового Орлеана. Это отличное дополнение к вашей коробке рецептов морепродуктов и вкусный способ попробовать раков!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • (12 унций) упаковка яичной лапши

  • чашка масла

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка рублена зеленого сладкого перца

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (16 унций) приготовленная и очищенная хвостам

  • 2 столовые ложки приправы Cajun (например, Tony Chachere's), или по вкусу

  • Сыр с разметочным чеддер

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка нарезанные свежие грибы (необязательно)

  • чашка нарезанного зеленого лука

Пошаговый рецепт

  1. Принесите большую кастрюлю с слегка соленой водой в раскатывание. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 5 минут. Слейте и отложите в сторону.

  2. Тем временем растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, сладкий перец, петрушку и чеснок в горячем масле, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте хвосты раков и приправу Cajun; Варить еще 5 минут.

  3. Вылейте 1/2 стакана сыра чеддер, тяжелые сливки и грибы; Перемешайте, пока сыр не расплавится. Добавьте приготовленную лапшу и зеленый лук, пока не смешано. Посыпать оставшимся 1/4 стакана сыра чеддер.

Пищевая ценность (на порцию)

741 Калории
45 г Жиры
51г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 741
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 27г 134%
Холестерин 298 мг 99%
Натрий 1105 мг 48%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 33 г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 245 мг 19%
Железо 4 мг 21%
Калий 652 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Роскошные чесночные зеленые бобы

Мы любим их как есть. Даже те, кто ненавидит бобы или овощи, любят их! Супер быстро. Моя тетя сделала их однажды на рождественский ужин, и они были огромным хитом. Я приношу их везде. Время...

Острые жареные куриные бедра с мисо и имбирем

В целом, это острый, слегка сладкий и соленый рецепт с приятным ударом из соуса чили. Я люблю куриные бедра; Они просто так прощают, и так хорошо относятся к столь многим видам приправы. Время...

Мои бабушки капуста и лапша

Я не люблю капусту, правда. Но моя бабушка прошла этот рецепт. Если вам нравится бекон и лапша, то вам это понравится. Вы даже не можете попробовать капусту. Время подготовки: 15 минут Время...

Куях курица

Я выучил это блюдо, находясь в Кляйн Брогель А.Б., Бельгия. Это подлинно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Вкусные куриные бедра в остром соусе

Эти запеченные куриные бедра в соусе - еще один восхитительный рецепт, которую делает моя мама, и я наконец получил рецепт. Нежные куриные бедра и острый соус идеально подаются над рисом. Взрослым и...