Ужин

Луизиана ракоти

45 минут
4 порции

Эта паста раков сырно, сливочно и богата. Это блюдо встречается на каждой семье, собравшейся в районе Нового Орлеана. Это отличное дополнение к вашей коробке рецептов морепродуктов и вкусный способ попробовать раков!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • (12 унций) упаковка яичной лапши

  • чашка масла

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка рублена зеленого сладкого перца

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (16 унций) приготовленная и очищенная хвостам

  • 2 столовые ложки приправы Cajun (например, Tony Chachere's), или по вкусу

  • Сыр с разметочным чеддер

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка нарезанные свежие грибы (необязательно)

  • чашка нарезанного зеленого лука

Пошаговый рецепт

  1. Принесите большую кастрюлю с слегка соленой водой в раскатывание. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 5 минут. Слейте и отложите в сторону.

  2. Тем временем растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, сладкий перец, петрушку и чеснок в горячем масле, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте хвосты раков и приправу Cajun; Варить еще 5 минут.

  3. Вылейте 1/2 стакана сыра чеддер, тяжелые сливки и грибы; Перемешайте, пока сыр не расплавится. Добавьте приготовленную лапшу и зеленый лук, пока не смешано. Посыпать оставшимся 1/4 стакана сыра чеддер.

Пищевая ценность (на порцию)

741 Калории
45 г Жиры
51г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 741
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 27г 134%
Холестерин 298 мг 99%
Натрий 1105 мг 48%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 33 г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 245 мг 19%
Железо 4 мг 21%
Калий 652 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Детское красное картофельное пюре и горох с весенним мясным рулетом

Вкусный мясной рулет из выбора ягненка или говядины подается с картофельным пюре, приправленным с зеленым луком и свежим горохом, для красочной еды, идеально подходящей для весны. Время подготовки...

Свиная отбивные хрена

Свиные отбивные со сливочным хренам. Вкусный и легкий, но не низкий жир. Мы всегда подаем с диким рисом и зелеными бобами на стороне. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Тиропита (греческий сырный пирог)

Этот классический рецепт Tyropita представляет собой греческий пирог с сыром фета, приготовленный из слоев хрустящего филло и простой начинки сыра фета. Вам больше ничего не нужно! Время подготовки...

Щитка янки

Хороший, старомодный рецепт жаркого янки, приготовленный на вершине плиты! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 45 минут...

Урожай кесадиллы

Эти кесадильи представляют лучшие из осени: тыква и яблоко с Бри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8...