Ужин

Свиная отбивные хрена

50 минут
4 порции

Свиные отбивные со сливочным хренам. Вкусный и легкий, но не низкий жир. Мы всегда подаем с диким рисом и зелеными бобами на стороне.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 без костей свиные отбивные

  • чашка расплавленного масла

  • чашка сухой панировки

  • Кубок приготовленной хрен

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Поместите свиные отбивные в приготовленное блюдо для выпечки. Смешайте масло, хлебные крошки и хрен. Выпейте смесь на свиные отбивные и нажмите вниз по смеси, чтобы полностью покрыть каждую отбивку примерно 1/4 смесью.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока отбивные не станут мягкими, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
19г Жиры
Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 229 мг 10%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 32г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 468 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк с брендом

Несколько лет назад женщина, у которой был сын, который был шеф -поваром, поделилась этим его рецептом с нами. Теперь это часто запрашиваемый семейный фаворит. Время подготовки: 15 минут Время...

Жареный Видалия Лук

Этот легкий рецепт лука Vidalia можно сделать в духовке или приготовлен на улице на гриле. Сладкий, мягкий лук Vidalia нарезается на полпути, увенчанный маслом, кубиками говяжьего бульона и базовой...

Лосось на гриле с лимонной травяной

Моя семья ест много морепродуктов, а лосось - один из наших любимых. Это быстрый и вкусный рецепт лосося на гриле, который будет приготовлен за несколько минут! Если вы любите тепло, вы можете...

Рыбные тако

Эти хрустящие рыбные тако с измельченной капустой и острым домашним белым соусом просто вкусные! Подавать с домашними пико де Галло и дольками лайма, чтобы сжать на вершине. Время подготовки: 40...

Паста Фазуол (паста е Фагиоли)

Pasta Fazool - это классическая итальянская американская комфортная еда. Этот рецепт работает с любой колбасой, но мне нравятся фенхель и анисные ароматы сладкой итальянской колбасы с бобами...