Свиные отбивные со сливочным хренам. Вкусный и легкий, но не низкий жир. Мы всегда подаем с диким рисом и зелеными бобами на стороне.
Ингредиенты
4 без костей свиные отбивные
чашка расплавленного масла
чашка сухой панировки
Кубок приготовленной хрен
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Поместите свиные отбивные в приготовленное блюдо для выпечки. Смешайте масло, хлебные крошки и хрен. Выпейте смесь на свиные отбивные и нажмите вниз по смеси, чтобы полностью покрыть каждую отбивку примерно 1/4 смесью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока отбивные не станут мягкими, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
331 | Калории |
19г | Жиры |
7г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 331 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 229 мг | 10% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 468 мг | 10% |
Вам может понравиться
Несколько лет назад женщина, у которой был сын, который был шеф -поваром, поделилась этим его рецептом с нами. Теперь это часто запрашиваемый семейный фаворит. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот легкий рецепт лука Vidalia можно сделать в духовке или приготовлен на улице на гриле. Сладкий, мягкий лук Vidalia нарезается на полпути, увенчанный маслом, кубиками говяжьего бульона и базовой...
Моя семья ест много морепродуктов, а лосось - один из наших любимых. Это быстрый и вкусный рецепт лосося на гриле, который будет приготовлен за несколько минут! Если вы любите тепло, вы можете...
Эти хрустящие рыбные тако с измельченной капустой и острым домашним белым соусом просто вкусные! Подавать с домашними пико де Галло и дольками лайма, чтобы сжать на вершине. Время подготовки: 40...
Pasta Fazool - это классическая итальянская американская комфортная еда. Этот рецепт работает с любой колбасой, но мне нравятся фенхель и анисные ароматы сладкой итальянской колбасы с бобами...