Ужин

Жареная куриная полоски пахты

50 минут
4 порции

Этот рецепт куриных тендеров пахты хрустят снаружи и влажный внутри!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт куриных тендеров

  • 2 стакана пахта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка чесночной соли

  • 2 чайная ложка горчичного порошка

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 стакана арахисового масла или по мере необходимости

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Замочите куриные тендеры в пахте от 20 до 30 минут в холодильнике.

  2. Пока курица впитывает, смешайте муку, соль, чесночную соль, горчичную порошок, паприку и перец в большой коричневой пакете.

  3. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Слейте курицу и слегка встряхните, чтобы удалить лишнюю пахту. Курица все еще должна быть влажной. Погрузитесь в курицу в мешок опытной муки и встряхните, пока он не покроет.

  5. Погрузите курицу в горячее масло партиями, около 6 штук за раз, в зависимости от размера вашего кастрюли. Готовьте до золотисто -коричневого, хрустящего и больше не розового в центре, от 6 до 8 минут. Снимите из масла и слить на бумажных полотенцах. Посыпать солью и перцем, пока все еще теплые.

Советы

Любой тип легкого масла может использоваться вместо арахисового масла.

Добавьте несколько черт горячего соуса в пахту для небольшого звена!

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

518 Калории
17г Жиры
43 г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 518
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 3318 мг 144%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 45 г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 176 мг 14%
Железо 4 мг 22%
Калий 554 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Здоровый лосось дижонов для одного

Будучи студентом колледжа, я все время готовлю для одного. Нелегко найти блюда, где этот тип порции легко получается, но я создал рецепт, где он очень просто для тех из нас, кто всегда готовит для...

Красный окунь

Рыба, маринованная в чесноке, лимонный соус с помидорами. Не беспокойтесь о измерении; Вы можете гладить это. Замечательный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Прекрасная лимонная курица

Эту прекрасную лимонную курицу можно подавать с картофельным пюре, кукурузой или зелеными бобами и салатом. Лимонный соус на вкус вкусный, смешанный с салатом. Время подготовки: 10 минут Время...

Куриная фахита

Я создал этот рецепт пасты с куриной фахитой с ингредиентами, которые у меня были в кладовой, и он превратился в семейного фаворита! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Куриные барабанные палочки с кукурузными изделиями в воздушном фритюре

Куриные куриные барабаны панируют вкусной хрустящей корочкой и приготовлены во фритюре для быстрого ужина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2...