Этот рецепт куриных тендеров пахты хрустят снаружи и влажный внутри!
![](/img/48034/9048383-24847bb9b9964183a56fe78338454891.jpg)
Ингредиенты
1 фунт куриных тендеров
2 стакана пахта
1 чашки универсальной муки
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка чесночной соли
2 чайная ложка горчичного порошка
1 чайная ложка наземной паприки
1 чайная ложка земли черный перец
2 стакана арахисового масла или по мере необходимости
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Замочите куриные тендеры в пахте от 20 до 30 минут в холодильнике.
Пока курица впитывает, смешайте муку, соль, чесночную соль, горчичную порошок, паприку и перец в большой коричневой пакете.
Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Слейте курицу и слегка встряхните, чтобы удалить лишнюю пахту. Курица все еще должна быть влажной. Погрузитесь в курицу в мешок опытной муки и встряхните, пока он не покроет.
Погрузите курицу в горячее масло партиями, около 6 штук за раз, в зависимости от размера вашего кастрюли. Готовьте до золотисто -коричневого, хрустящего и больше не розового в центре, от 6 до 8 минут. Снимите из масла и слить на бумажных полотенцах. Посыпать солью и перцем, пока все еще теплые.
Советы
Любой тип легкого масла может использоваться вместо арахисового масла.
Добавьте несколько черт горячего соуса в пахту для небольшого звена!
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
518 | Калории |
17г | Жиры |
43 г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 518 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 3318 мг | 144% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 176 мг | 14% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 554 мг | 12% |
Вам может понравиться
![Феттуччини с цуккини Феттуччини с цуккини](/img/20013/400913-3e8de7b129084411a5d2e20959bd520f.jpg)
Горячая макароны со свежими овощами; Единственное, что мой сын съел, наблюдая за его весом во время сезона борьбы. Для «полной» еды добавьте тонко нарезанный оставшийся стейк или курицу с помидорами...
![Цыпленка Рататуй Цыпленка Рататуй](/img/39063/7949217-02bafd04f7ef4217b134dd799f95e81d.jpg)
Это французское блюдо использует множество средиземноморских овощей и является идеальным способом использовать цуккини, затопляющий ваш сад! Нам нравится добавлять курицу в наш, чтобы сделать ее...
![Курица панированная пармезан ранчо Курица панированная пармезан ранчо](/img/17642/4577034-breaded-parmesan-ranch-chicken-gnomeygoose-1x1-1-b07bde2038764f6f8091ddb064e2f80f.jpg)
Быстрое и простое панированное ранчо курица. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Кукурузные хлопья чашки чашка тертый...
![Сладкая и кисенная грунтовая свиная жаркая Сладкая и кисенная грунтовая свиная жаркая](/img/24972/1112095-de292d112fd44574a7d92ae412a6c784.jpg)
Этот вкусный рецепт - отличный способ использовать наземную свинину и является легкой альтернативой традиционным сладким и кислым блюдам. Подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время...
![Сладкие жареные котлеты Сладкие жареные котлеты](/img/48355/Sweet-Pan-Fried-Squash-Patties-2000-3f0d986c71ab465086ff3181e8da424d.jpg)
Отличный способ использовать свой садовый сквош, и детям понравятся эти сладкие «угощения». Иногда у нас их на завтрак, а в других случаях они есть как сторона. Действительно хорошо с барбекю из...