Этот рецепт куриных тендеров пахты хрустят снаружи и влажный внутри!
Ингредиенты
1 фунт куриных тендеров
2 стакана пахта
1 чашки универсальной муки
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка чесночной соли
2 чайная ложка горчичного порошка
1 чайная ложка наземной паприки
1 чайная ложка земли черный перец
2 стакана арахисового масла или по мере необходимости
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Замочите куриные тендеры в пахте от 20 до 30 минут в холодильнике.
Пока курица впитывает, смешайте муку, соль, чесночную соль, горчичную порошок, паприку и перец в большой коричневой пакете.
Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Слейте курицу и слегка встряхните, чтобы удалить лишнюю пахту. Курица все еще должна быть влажной. Погрузитесь в курицу в мешок опытной муки и встряхните, пока он не покроет.
Погрузите курицу в горячее масло партиями, около 6 штук за раз, в зависимости от размера вашего кастрюли. Готовьте до золотисто -коричневого, хрустящего и больше не розового в центре, от 6 до 8 минут. Снимите из масла и слить на бумажных полотенцах. Посыпать солью и перцем, пока все еще теплые.
Советы
Любой тип легкого масла может использоваться вместо арахисового масла.
Добавьте несколько черт горячего соуса в пахту для небольшого звена!
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
518 | Калории |
17г | Жиры |
43 г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 518 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 3318 мг | 144% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 176 мг | 14% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 554 мг | 12% |
Вам может понравиться
Будучи студентом колледжа, я все время готовлю для одного. Нелегко найти блюда, где этот тип порции легко получается, но я создал рецепт, где он очень просто для тех из нас, кто всегда готовит для...
Рыба, маринованная в чесноке, лимонный соус с помидорами. Не беспокойтесь о измерении; Вы можете гладить это. Замечательный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...
Эту прекрасную лимонную курицу можно подавать с картофельным пюре, кукурузой или зелеными бобами и салатом. Лимонный соус на вкус вкусный, смешанный с салатом. Время подготовки: 10 минут Время...
Я создал этот рецепт пасты с куриной фахитой с ингредиентами, которые у меня были в кладовой, и он превратился в семейного фаворита! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее...