Ужин

Жареная куриная полоски пахты

50 минут
4 порции

Этот рецепт куриных тендеров пахты хрустят снаружи и влажный внутри!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт куриных тендеров

  • 2 стакана пахта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка чесночной соли

  • 2 чайная ложка горчичного порошка

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 стакана арахисового масла или по мере необходимости

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Замочите куриные тендеры в пахте от 20 до 30 минут в холодильнике.

  2. Пока курица впитывает, смешайте муку, соль, чесночную соль, горчичную порошок, паприку и перец в большой коричневой пакете.

  3. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Слейте курицу и слегка встряхните, чтобы удалить лишнюю пахту. Курица все еще должна быть влажной. Погрузитесь в курицу в мешок опытной муки и встряхните, пока он не покроет.

  5. Погрузите курицу в горячее масло партиями, около 6 штук за раз, в зависимости от размера вашего кастрюли. Готовьте до золотисто -коричневого, хрустящего и больше не розового в центре, от 6 до 8 минут. Снимите из масла и слить на бумажных полотенцах. Посыпать солью и перцем, пока все еще теплые.

Советы

Любой тип легкого масла может использоваться вместо арахисового масла.

Добавьте несколько черт горячего соуса в пахту для небольшого звена!

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

518 Калории
17г Жиры
43 г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 518
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 3318 мг 144%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 45 г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 176 мг 14%
Железо 4 мг 22%
Калий 554 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Феттуччини с цуккини

Горячая макароны со свежими овощами; Единственное, что мой сын съел, наблюдая за его весом во время сезона борьбы. Для «полной» еды добавьте тонко нарезанный оставшийся стейк или курицу с помидорами...

Цыпленка Рататуй

Это французское блюдо использует множество средиземноморских овощей и является идеальным способом использовать цуккини, затопляющий ваш сад! Нам нравится добавлять курицу в наш, чтобы сделать ее...

Курица панированная пармезан ранчо

Быстрое и простое панированное ранчо курица. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Кукурузные хлопья чашки чашка тертый...

Сладкая и кисенная грунтовая свиная жаркая

Этот вкусный рецепт - отличный способ использовать наземную свинину и является легкой альтернативой традиционным сладким и кислым блюдам. Подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время...

Сладкие жареные котлеты

Отличный способ использовать свой садовый сквош, и детям понравятся эти сладкие «угощения». Иногда у нас их на завтрак, а в других случаях они есть как сторона. Действительно хорошо с барбекю из...