Ужин

Куриная фахита

70 минут
8 порций

Я создал этот рецепт пасты с куриной фахитой с ингредиентами, которые у меня были в кладовой, и он превратился в семейного фаворита!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт пасты Зити

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 фунт куриная грудь без костей, кубика

  • 1 (16 унций) банка сальса

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 (1 унция) Пакет тако приправа

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 (15 унций) может кукурузировать, сливая

  • 1 (16 унций) пакет измельченный сыр чеддер, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте Зити и вернитесь к кипению. Готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 10 минут. Осушать.

  2. Тем временем нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и зеленый перец; Готовьте и перемешайте до мягкого, от 5 до 7 минут. Перенести в миску.

  3. Готовьте курицу в той же сковороде, пока в центре больше не будет розовым, от 7 до 10 минут.

  4. Смешайте сальсу, сливочный сыр и приправу тако в кастрюле на медленном огне; Готовьте и перемешайте, пока сливочный сыр не расплавится, около 5 минут.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Смешайте зити, курицу, смесь сальсы, луковую смесь, черную фасоль и кукурузу в большой миске. Добавьте 1/2 сыра чеддера и перемешайте, пока не смешано. Вылейте в противень.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Посыпать оставшимся чеддером сверху. Продолжайте запекать, пока сыр не расплавится, около 10 минут.

    Неизвестный

Советы

Мексиканская смесь сыра может быть использована вместо чеддера при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

836 Калории
43 г Жиры
71г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 836
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 25 г 126%
Холестерин 153 мг 51%
Натрий 1501 мг 65%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахар 7 г
Белок 43 г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 507 мг 39%
Железный 5 мг 28%
Калий 792 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганские "лобстер" рулоны

Веганские и вегетарианские вариации на традиционном рулете омаров Новой Англии. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 броска Ингредиенты...

Баклажаны и томатная капоната

Другая форма Bruschetta, это отличная низкокалорийная и здоровая закуска. Подавать в стиле Bruschetta, на поджаренном французском хлебе и увенчанный сыром пармезан. Капоната может быть заморожен в...

Лучшие зеленые бобы

В этом рецепте используются зеленая фасоль консервированного французского стиля в сочетании со свежим беконом, грибами и чесноком для вкусного гарнира. Время подготовки: 15 минут Время...

Бабушка Фрэннис хурмонский карри чили

Добавить хурмы, кто из-за размышлений? Мама сделала этот перец чили сегодня вечером с тем, что у нее было в доме, и это было феноменально. Я должен был поделиться. Это была идеальная смесь сладкого и...

Жареный омар

Это рецепт жареного хвоста моего папы. Он коммерческий рыбак, и он всегда находит время, чтобы сделать это всякий раз, когда семья вместе. Не обманывайте себя, насколько это просто - это один из...