Ужин

Жареный омар

55 минут
8 порций

Это рецепт жареного хвоста моего папы. Он коммерческий рыбак, и он всегда находит время, чтобы сделать это всякий раз, когда семья вместе. Не обманывайте себя, насколько это просто - это один из лучших рецептов, которые вы найдете!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 половинок хвоста омара

Ингредиенты

  • 2 чашки кукурузной муки

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка земли кайенской перец

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • соль и перец для вкуса

  • 4 (1 фунт) свежие хвосты омаров, очищенные и пополам, но все еще в оболочке

  • 2 кварта масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кукурузную муку, муку, кайенну, чесночный порошок, лук-порошок, соль и перец в 1-галлонском пластиковом пакете; Встряхнуть до тех пор, пока хорошо смешано. Поместите один хвост лобстера в сумку; Запечатайте и встряхните до полного покрытия, затем выньте на тарелку. Повторите, чтобы покрыть оставшиеся хвосты омаров.

  2. Нагрейте масло в глубокой фритюре до 365 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  3. Поместите один покрытый хвост омаров в предварительно разогретое масло; Готовьте до тех пор, пока мясо не станет белым, а покрытие не станет слегка подрумяненным, от 4 до 5 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем. Повторите, чтобы жарить оставшиеся лобстеры.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

543 Калории
29г Жиры
32г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 543
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 709 мг 31%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 0 г
Белок 39 г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 111 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 713 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легко выпеченный Ziti

Этот простой запеченный рецепт Ziti с рикоттой, моцареллой и пармезаном так хорош! Три сыра, насмеченные с пастой и соусом маринары - вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Куриные энчилады «все в одном»

Отлично подходит для быстрого блюда в неделю. Легко добавить и вычесть ингредиенты и сделать их собственными. Нет дополнительных блюд, чтобы чистить! Подавать энчиладам с салатом, помидорами и...

Запеченные отбивные ягненка

Эти запеченные отбивные из ягненка очень вкусные и легкая основная блюда для приготовления. Попробуйте подавать их с картофельным пюре, горохом и тыквой. Время подготовки: 10 минут Время...

Грибной соус в немецком стиле

Я использую этот рецепт соуса Spaetzle, чтобы верх жареные свиные отбивные (также на этом сайте). Это блюдо напоминает мне о моем любимом немецком городе: Leavenworth, WA. Время подготовки: 10 минут...

Jujeh Kabob (персидская курица кабобс)

Это классический рецепт персидской курицы Kabob, который очень вкусный и вкусный. Подавать с жареными помидорами, свежим луком, нарезанными лимонами и рисом. Время подготовки: 15 минут Время...