Ужин

Жареный омар

55 минут
8 порций

Это рецепт жареного хвоста моего папы. Он коммерческий рыбак, и он всегда находит время, чтобы сделать это всякий раз, когда семья вместе. Не обманывайте себя, насколько это просто - это один из лучших рецептов, которые вы найдете!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 половинок хвоста омара

Ингредиенты

  • 2 чашки кукурузной муки

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка земли кайенской перец

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • соль и перец для вкуса

  • 4 (1 фунт) свежие хвосты омаров, очищенные и пополам, но все еще в оболочке

  • 2 кварта масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кукурузную муку, муку, кайенну, чесночный порошок, лук-порошок, соль и перец в 1-галлонском пластиковом пакете; Встряхнуть до тех пор, пока хорошо смешано. Поместите один хвост лобстера в сумку; Запечатайте и встряхните до полного покрытия, затем выньте на тарелку. Повторите, чтобы покрыть оставшиеся хвосты омаров.

  2. Нагрейте масло в глубокой фритюре до 365 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  3. Поместите один покрытый хвост омаров в предварительно разогретое масло; Готовьте до тех пор, пока мясо не станет белым, а покрытие не станет слегка подрумяненным, от 4 до 5 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем. Повторите, чтобы жарить оставшиеся лобстеры.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

543 Калории
29г Жиры
32г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 543
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 709 мг 31%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 0 г
Белок 39 г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 111 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 713 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жесткий веганский кукурузный похлебник

Это веганская и здравая версия классического рецепта, который чудесно готовится в медленной плите! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 6...

Куриная грудка бекона и фета

В названии говорится, что это все пять ингредиентов, быстрое время подготовки и вкусное. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Компания запеканка

Яичная лапша и говядина в томатном и грибном соусе с коттеджем и сыром чеддер. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1...

Марокканский тушеный мясо сладкого картофеля

Идеальная смесь богатого тушеного из сладкого картофеля с пудром карри и имбиря плюс хруст арахиса. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Шпинат песто куриные роллы

Я делал это годами. Его можно подавать в качестве основного блюда или закуски. Дети и взрослые пожирают это, и это так просто. Подавать с чесночным хлебом и салатом или нарежьте каждую грудь и...