Это рецепт жареного хвоста моего папы. Он коммерческий рыбак, и он всегда находит время, чтобы сделать это всякий раз, когда семья вместе. Не обманывайте себя, насколько это просто - это один из лучших рецептов, которые вы найдете!
Ингредиенты
2 чашки кукурузной муки
чашка универсальной муки
1 чайная ложка земли кайенской перец
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
соль и перец для вкуса
4 (1 фунт) свежие хвосты омаров, очищенные и пополам, но все еще в оболочке
2 кварта масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте кукурузную муку, муку, кайенну, чесночный порошок, лук-порошок, соль и перец в 1-галлонском пластиковом пакете; Встряхнуть до тех пор, пока хорошо смешано. Поместите один хвост лобстера в сумку; Запечатайте и встряхните до полного покрытия, затем выньте на тарелку. Повторите, чтобы покрыть оставшиеся хвосты омаров.
Нагрейте масло в глубокой фритюре до 365 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
Поместите один покрытый хвост омаров в предварительно разогретое масло; Готовьте до тех пор, пока мясо не станет белым, а покрытие не станет слегка подрумяненным, от 4 до 5 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем. Повторите, чтобы жарить оставшиеся лобстеры.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
543 | Калории |
29г | Жиры |
32г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 543 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 136 мг | 45% |
Натрий 709 мг | 31% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 111 мг | 9% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 713 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот простой запеченный рецепт Ziti с рикоттой, моцареллой и пармезаном так хорош! Три сыра, насмеченные с пастой и соусом маринары - вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Отлично подходит для быстрого блюда в неделю. Легко добавить и вычесть ингредиенты и сделать их собственными. Нет дополнительных блюд, чтобы чистить! Подавать энчиладам с салатом, помидорами и...
Эти запеченные отбивные из ягненка очень вкусные и легкая основная блюда для приготовления. Попробуйте подавать их с картофельным пюре, горохом и тыквой. Время подготовки: 10 минут Время...
Я использую этот рецепт соуса Spaetzle, чтобы верх жареные свиные отбивные (также на этом сайте). Это блюдо напоминает мне о моем любимом немецком городе: Leavenworth, WA. Время подготовки: 10 минут...
Это классический рецепт персидской курицы Kabob, который очень вкусный и вкусный. Подавать с жареными помидорами, свежим луком, нарезанными лимонами и рисом. Время подготовки: 15 минут Время...