Ужин

Запеченные отбивные ягненка

50 минут
6 порций

Эти запеченные отбивные из ягненка очень вкусные и легкая основная блюда для приготовления. Попробуйте подавать их с картофельным пюре, горохом и тыквой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 больших яиц

  • 3 чайные ложки Вустерширского соуса

  • 2 стакана сухой панировочной крошки

  • 12 (5,5 унции) отбивные ягненка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбить яйца и вустерширский соус в мелкой миске. Поместите хлебные крошки на вторую мелкую миску. Окуните каждую ягненка в яичную смесь, затем слегка закрипьте в панировочных крошках. Расположите отбивные ягненка в 9x13-дюймовом выпечке.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Переверните отбивные ягненка и продолжайте готовить до желаемого доновости, еще около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр отбивных, должен считывать 130 градусов по Фаренгейту (55 градусов C) для средней доновости.

Пищевая ценность (на порцию)

738 Калории
45 г Жиры
27г Углеводы
52г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 738
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 19г 93%
Холестерин 270 мг 90%
Натрий 462 мг 20%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 52г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 118 мг 9%
Железный 6 мг 31%
Калий 704 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корица Израильский кускус

Корица добавляет тепло к быстрой и вкусной израильской кускус. Делает красивое блюдо на День Благодарения и отлично сочетается с карамельным носильщиком или другим сезонным темным пивом. Время...

Персиковые свиные отбивные

Жареные свиные отбивные в соусе с персиками обжарены. Этот рецепт хороший и простой, две вещи, которые определенно работают для меня! Это замечательно подается с диким рисом. Время подготовки: 10...

Курица фахита рисовая запеканка

Эта запеканка риса и курицы очень легко собрать вместе и имеет большой вкус. Не пропускайте поджаривание риса - это невероятно простой способ добавить просто намек на ореховый и больше глубины вкуса...

Лосось с кленами с ананасом

Жареный лосось невероятно влажный и нежный и идеально подходит для еды в неделю. Время приготовления будет зависеть от толщины лосося; Я предлагаю проверить на доновости через 10 минут. Время...

Грибная медленная плита жареная говядина

Это нежная жареная говядина с грибами. Это идеально, как есть. Измельчить остатки для бутербродов с сыром. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 9 часов Общее время: 9 часов 5 минут Порции...