Ужин

Запеченные отбивные ягненка

50 минут
6 порций

Эти запеченные отбивные из ягненка очень вкусные и легкая основная блюда для приготовления. Попробуйте подавать их с картофельным пюре, горохом и тыквой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 больших яиц

  • 3 чайные ложки Вустерширского соуса

  • 2 стакана сухой панировочной крошки

  • 12 (5,5 унции) отбивные ягненка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбить яйца и вустерширский соус в мелкой миске. Поместите хлебные крошки на вторую мелкую миску. Окуните каждую ягненка в яичную смесь, затем слегка закрипьте в панировочных крошках. Расположите отбивные ягненка в 9x13-дюймовом выпечке.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Переверните отбивные ягненка и продолжайте готовить до желаемого доновости, еще около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр отбивных, должен считывать 130 градусов по Фаренгейту (55 градусов C) для средней доновости.

Пищевая ценность (на порцию)

738 Калории
45 г Жиры
27г Углеводы
52г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 738
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 19г 93%
Холестерин 270 мг 90%
Натрий 462 мг 20%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 52г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 118 мг 9%
Железный 6 мг 31%
Калий 704 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Kookoo Sabzi (Fresh Herb Frittata)

Грубы на пучках зеленых трав, которые регулярно занимают наш кухонный стол, смешаны здесь с несколькими яйцами и специями для ароматного, свежего и яркого сабзи Koookoo. Используйте этот рецепт в...

Куриные кварталы

Куриные ножки, запеченные с рисом в сливочной смесью брокколи. Мне не нравятся самые удобные рецепты еды, но я чувствую, что это победитель, так как это не только быстро, но и здорово! Время...

Лучший рамен

Быстрый рецепт, который поможет избавиться от всех ненужных химических веществ нормального верхнего рамена, сохраняя при этом аромат. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Страновой жареный стейк и соус из молока

Я делал этот жареный кубический стейк в течение многих лет, и моей семье это просто любит его. Соус отлично подается над стейком или на картофельном пюре. Время подготовки: 15 минут Время...

Ракотистые туф

Этот восхитительный раков Etouffee начинается с домашнего руба. Это отличный блюда для впечатления от гостей - или даже вашего супруга! Подавать с рисом и хрустящим хлебом. Время подготовки: 20...