Эти запеченные отбивные из ягненка очень вкусные и легкая основная блюда для приготовления. Попробуйте подавать их с картофельным пюре, горохом и тыквой.
Ингредиенты
3 больших яиц
3 чайные ложки Вустерширского соуса
2 стакана сухой панировочной крошки
12 (5,5 унции) отбивные ягненка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Взбить яйца и вустерширский соус в мелкой миске. Поместите хлебные крошки на вторую мелкую миску. Окуните каждую ягненка в яичную смесь, затем слегка закрипьте в панировочных крошках. Расположите отбивные ягненка в 9x13-дюймовом выпечке.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Переверните отбивные ягненка и продолжайте готовить до желаемого доновости, еще около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр отбивных, должен считывать 130 градусов по Фаренгейту (55 градусов C) для средней доновости.
Пищевая ценность (на порцию)
738 | Калории |
45 г | Жиры |
27г | Углеводы |
52г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 738 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 58% |
Насыщенный жир 19г | 93% |
Холестерин 270 мг | 90% |
Натрий 462 мг | 20% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 52г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 118 мг | 9% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 704 мг | 15% |
Вам может понравиться
Корица добавляет тепло к быстрой и вкусной израильской кускус. Делает красивое блюдо на День Благодарения и отлично сочетается с карамельным носильщиком или другим сезонным темным пивом. Время...
Жареные свиные отбивные в соусе с персиками обжарены. Этот рецепт хороший и простой, две вещи, которые определенно работают для меня! Это замечательно подается с диким рисом. Время подготовки: 10...
Эта запеканка риса и курицы очень легко собрать вместе и имеет большой вкус. Не пропускайте поджаривание риса - это невероятно простой способ добавить просто намек на ореховый и больше глубины вкуса...
Жареный лосось невероятно влажный и нежный и идеально подходит для еды в неделю. Время приготовления будет зависеть от толщины лосося; Я предлагаю проверить на доновости через 10 минут. Время...
Это нежная жареная говядина с грибами. Это идеально, как есть. Измельчить остатки для бутербродов с сыром. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 9 часов Общее время: 9 часов 5 минут Порции...