Жареный лосось невероятно влажный и нежный и идеально подходит для еды в неделю. Время приготовления будет зависеть от толщины лосося; Я предлагаю проверить на доновости через 10 минут.
Ингредиенты
4 столовые ложки кленового сиропа, разделенные
1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием наон (например, Брэгг)
1 столовая ложка свежего лимонного сока
1 чайная ложка свежес террившего имбиря
2 (6 унций) кожа на филе лосося с кожей на вырезании
чайная ложка приправы Cajun
1 Полночная кулинарная спрей
2 ломтика свежего ананаса, пополам пополам
2 клинья лимон
Пошаговый рецепт
Смешайте 2 столовые ложки кленового сиропа, соевого соуса, лимонного сока и имбиря в миске. Поместите лосося в маринад и поверните, чтобы покрыть. Мариновать в течение не менее 15 минут, но не дольше 30.
Для глазури смешайте оставшиеся 2 столовые ложки кленового сиропа и приправы Cajun в миске. Отложите в сторону до готовности к использованию.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки до минимума.
Выровняйте противень с фольгой и слегка распылите с помощью приготовления пищи. Выньте лосося с маринада и высушите бумажными полотенцами. Поместите лосося, кожу вниз и ананас, на лист и почистите глазури.
Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока лосось не будет легко хлопья вилкой и не достигнет внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (62 градуса в), от 13 до 15 минут.
Примечание повара:
При использовании лососевого филе без кожи переверните на полпути через время маринования.
Пищевая ценность (на порцию)
414 | Калории |
17г | Жиры |
37г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 414 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 410 мг | 18% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 46 мг | 228% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 697 мг | 15% |
Вам может понравиться
Жареная капуста вызывает сладкий, ореховый вкус из карамелизации, которую вы не получаете из других методов. Добавьте ароматные семена трейка и растопленное масло, и вы получите идеальное сочетание...
Забудьте, пытаясь свернуть капустные рулеты. Я попробовал это один раз и понял, что мне не нужно тратить все это время на создание рулонов, потому что они все равно выглядели одинаково на тарелке...
Мне нравится удобство медленной плиты, но я не забочусь о содержании натрия, используя сливки грибного супа и т. Д. К сожалению, многие из современных рецептов требуют банки супа. Я пробовал много...
Я сделал этот рецепт дома и с тех пор мне нравился. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакана паста ротини 1...
Каждый понравится этот густой, пряный перец чили, приготовленный из текстурированного овощного белка (TVP), фасоль и всех ваших любимых овощей и специй. Время подготовки: 45 минут Время...