Жареный лосось невероятно влажный и нежный и идеально подходит для еды в неделю. Время приготовления будет зависеть от толщины лосося; Я предлагаю проверить на доновости через 10 минут.
Ингредиенты
4 столовые ложки кленового сиропа, разделенные
1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием наон (например, Брэгг)
1 столовая ложка свежего лимонного сока
1 чайная ложка свежес террившего имбиря
2 (6 унций) кожа на филе лосося с кожей на вырезании
чайная ложка приправы Cajun
1 Полночная кулинарная спрей
2 ломтика свежего ананаса, пополам пополам
2 клинья лимон
Пошаговый рецепт
Смешайте 2 столовые ложки кленового сиропа, соевого соуса, лимонного сока и имбиря в миске. Поместите лосося в маринад и поверните, чтобы покрыть. Мариновать в течение не менее 15 минут, но не дольше 30.
Для глазури смешайте оставшиеся 2 столовые ложки кленового сиропа и приправы Cajun в миске. Отложите в сторону до готовности к использованию.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки до минимума.
Выровняйте противень с фольгой и слегка распылите с помощью приготовления пищи. Выньте лосося с маринада и высушите бумажными полотенцами. Поместите лосося, кожу вниз и ананас, на лист и почистите глазури.
Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока лосось не будет легко хлопья вилкой и не достигнет внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (62 градуса в), от 13 до 15 минут.
Примечание повара:
При использовании лососевого филе без кожи переверните на полпути через время маринования.
Пищевая ценность (на порцию)
414 | Калории |
17г | Жиры |
37г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 414 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 410 мг | 18% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 46 мг | 228% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 697 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот чили требует минимальных ингредиентов и без бобов! Он упаковывает полный профиль вкуса и не слишком острый. Чтобы сохранить целостность специй, не добавляйте их до конца. Время подготовки: 10...
Duck Confit занимает некоторое время, чтобы подготовиться правильно, но стоит усилий. Это утиное угощение таяния в рот станет любимым. Я покупаю цельные утки, а затем удаляю целые ноги/крылья и грудь...
Что делает бургер в стиле Сиэтла? Фланелевая булочка? Эээ, нет. Микро-переход на стороне? Ну, хорошо, наверное. Эспрессо в айоли? Да! Не сбивай это, это полностью работает! Просто будьте осторожны...
Запеченная курица со сладкой и пряной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (3 фунта) целую...
Этот восхитительный рецепт - это приготовление и вкусно! Это веганский и вегетарианский, но для тех, кто любит сыр, вы можете подавать его сыром, с крекерами на стороне. Порции: 8 Урожай: 8 порций...