Ужин

Утиная конфи, правильный путь

1633 минут
8 порций

Duck Confit занимает некоторое время, чтобы подготовиться правильно, но стоит усилий. Это утиное угощение таяния в рот станет любимым. Я покупаю цельные утки, а затем удаляю целые ноги/крылья и грудь из кости. Всегда держите кожу на утке! Вы можете легко удвоить этот рецепт, если у вас устроился ужин. Я узнал этот метод от шеф -повара Урии из Колумбийского кафе Астории, штат Орегон. Грудь становятся жареными на сковородах Muscovy Duck (см. Мой рецепт), а ноги/крылья становятся конфигульными. Никогда не жаряйте мусковическую утку целую: грудь выходит сухой, мускусной и горькой дегустации.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
2 часа 8 минут
Дополнительное время:
1 день 30 минут
Общее время:
1 день 3 часа 13 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 шалот, измельченный

  • чашка испаренного тростникового сахара

  • чашка кошерная соль

  • 3 столовые ложки грузоподобного черного перца

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 6 веточек тимьян, нарезанный

  • 4 утиных ноги с бедрами

  • 4 утиных крылья, обрезанные

  • 4 чашки утиной жир

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте шалот, сахар, соль, перец, чеснок и тимьян в маленькой миске. Втирайте все утиные ноги, бедра и крылья.

  2. Расположите утки запчасти для кожи в блюде и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите, пока приправа не будет хорошо поглощена, от 24 до 48 часов.

  3. Промойте приправу и похлопайте утку. Расположите утку в один слой в 9x13-дюймовой противнике. Дайте утке встать, пока она не достигнет комнатной температуры, около 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C).

  5. Растопить утиное жир в кастрюле на среднем огне, пока пузырьки не начнут образовываться, от 6 до 8 минут. Налейте утиную жир на утку с температурой комнаты.

  6. Выпекать утку в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не будут мягкими, а соки не прочли, от 2 до 3 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов C). Вылейте утиный жир.

  7. Смажьте сковороду для гриля с некоторыми из использованных утиных жиров и нагрейте на среднем огне до курения. Добавить запеченную утку; Готовьте партиями, пока кожа не станет хрустящей, около 90 секунд на сторону.

Примечания повара:

Обычный белый сахар может быть заменен на тростник.

Если не подавать сразу, дайте утки полностью остыть после выпечки и хранить в его кулинарном жире. Рыбайся его из жира и осторожно согрейте утку в сковороде, прежде чем пожимать кожу.

Никогда не служите шаткой конфитации; Хрустящая кожа утки делает блюдо абсолютно небеса! Вы можете заменить сковороду гриля нержавеющей или чугунной сковородой, но не не придуманной сковороды.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество утиного жира. Фактическое количество потребляемого утиного жира будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

554 Калории
47 г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 554
Дневная норма
Общий жир 47 г 61%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 3103 мг 135%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 26 мг 2%
Железный 3 мг 16%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клин салат

Лучшее падение, которое вы могли бы иметь для толпы. Наслаждайтесь с Fritos или Tostitos. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (8 унций...

Коричневый рис

Достаточно просто для людей, которые вообще не могут сделать рис, и всем понравится! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: От 4 до 6...

Запеканка с ветчиной

Это настоящая комфортная еда. Я с Среднего Запада, так что мы большие в запеканках и на одном блюдах. Особенно зимой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5...

Мгновенный горшок мексиканский говяжий тако начинка

Эта вкусная мексиканская начинка тако готова в кратчайшие сроки и легко подготовить с мгновенным горшком! Соберите тако с мукой или кукурузными лепешками, а также авокадо, мексиканская крема и кесо...

Без костей куриная качциаторе

Этот бездельный куриный качциатуре - быстрый и легкий ужин, которым понравится вся семья (и они получают свои овощи! Подавать на яичной лапше или любую другую пасту, которые вам нравятся, и вернуть...