Duck Confit занимает некоторое время, чтобы подготовиться правильно, но стоит усилий. Это утиное угощение таяния в рот станет любимым. Я покупаю цельные утки, а затем удаляю целые ноги/крылья и грудь из кости. Всегда держите кожу на утке! Вы можете легко удвоить этот рецепт, если у вас устроился ужин. Я узнал этот метод от шеф -повара Урии из Колумбийского кафе Астории, штат Орегон. Грудь становятся жареными на сковородах Muscovy Duck (см. Мой рецепт), а ноги/крылья становятся конфигульными. Никогда не жаряйте мусковическую утку целую: грудь выходит сухой, мускусной и горькой дегустации.
Ингредиенты
1 шалот, измельченный
чашка испаренного тростникового сахара
чашка кошерная соль
3 столовые ложки грузоподобного черного перца
4 гвоздика чеснока, рубка
6 веточек тимьян, нарезанный
4 утиных ноги с бедрами
4 утиных крылья, обрезанные
4 чашки утиной жир
Пошаговый рецепт
Смешайте шалот, сахар, соль, перец, чеснок и тимьян в маленькой миске. Втирайте все утиные ноги, бедра и крылья.
Расположите утки запчасти для кожи в блюде и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите, пока приправа не будет хорошо поглощена, от 24 до 48 часов.
Промойте приправу и похлопайте утку. Расположите утку в один слой в 9x13-дюймовой противнике. Дайте утке встать, пока она не достигнет комнатной температуры, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C).
Растопить утиное жир в кастрюле на среднем огне, пока пузырьки не начнут образовываться, от 6 до 8 минут. Налейте утиную жир на утку с температурой комнаты.
Выпекать утку в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не будут мягкими, а соки не прочли, от 2 до 3 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов C). Вылейте утиный жир.
Смажьте сковороду для гриля с некоторыми из использованных утиных жиров и нагрейте на среднем огне до курения. Добавить запеченную утку; Готовьте партиями, пока кожа не станет хрустящей, около 90 секунд на сторону.
Примечания повара:
Обычный белый сахар может быть заменен на тростник.
Если не подавать сразу, дайте утки полностью остыть после выпечки и хранить в его кулинарном жире. Рыбайся его из жира и осторожно согрейте утку в сковороде, прежде чем пожимать кожу.
Никогда не служите шаткой конфитации; Хрустящая кожа утки делает блюдо абсолютно небеса! Вы можете заменить сковороду гриля нержавеющей или чугунной сковородой, но не не придуманной сковороды.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество утиного жира. Фактическое количество потребляемого утиного жира будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
554 | Калории |
47 г | Жиры |
5г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 554 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 61% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 138 мг | 46% |
Натрий 3103 мг | 135% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 59 мг | 1% |
Вам может понравиться
Лучшее падение, которое вы могли бы иметь для толпы. Наслаждайтесь с Fritos или Tostitos. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (8 унций...
Достаточно просто для людей, которые вообще не могут сделать рис, и всем понравится! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: От 4 до 6...
Это настоящая комфортная еда. Я с Среднего Запада, так что мы большие в запеканках и на одном блюдах. Особенно зимой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5...
Эта вкусная мексиканская начинка тако готова в кратчайшие сроки и легко подготовить с мгновенным горшком! Соберите тако с мукой или кукурузными лепешками, а также авокадо, мексиканская крема и кесо...
Этот бездельный куриный качциатуре - быстрый и легкий ужин, которым понравится вся семья (и они получают свои овощи! Подавать на яичной лапше или любую другую пасту, которые вам нравятся, и вернуть...