Этот бездельный куриный качциатуре - быстрый и легкий ужин, которым понравится вся семья (и они получают свои овощи! Подавать на яичной лапше или любую другую пасту, которые вам нравятся, и вернуть сыр пармезан.
![](/img/27164/8922438-f8fdf7ee0d0c408c87871b3ca8c9ff1a.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
4 без костей, куриные грудки, кубик
4 стебля сельдерей, нарезанный
1 лук, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
зеленый сладкий перец, нарезанный
3 гвоздика чеснока, измельченный
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 чашка томатного сока
1 (6 унций) банка томатной пасты
2 столовые ложки сухой петрушки
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка сушеного базилика
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сушеной Марджорам
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу и варить, пока не будет больше розового в середине, от 5 до 7 минут. Добавьте сельдерей, лук, сладкий перец, чеснок, помидоры, томатный сок, томатную пасту, петрушку, соль, базилик, орегано, майорам и черный перец. Накрыть и дать варить, пока овощи не будут больше хрустящими, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
172 | Калории |
4г | Жиры |
15г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 172 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 1081 мг | 47% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 55 мг | 277% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 781 мг | 17% |
Вам может понравиться
![Мясо оленя Мясо оленя](/img/16703/1600717-4ff1cd10cf81418293c82371e59a4a91.jpg)
Это мой любимый все времена ... Я подаю его с картофельным пюре и зелеными бобами. Соус делает отличный «соус» для картофеля. Когда у меня нет мяса оленей, я использую лондонскую жаровню. Порции: 6...
![Pozole Rojo (мексиканская свинина и тушеное мясо для мамалых) Pozole Rojo (мексиканская свинина и тушеное мясо для мамалых)](/img/3895/4481106-5d7381d29cb64308899d19dd6bf7b784.jpg)
Этот рецепт Pozole - традиционный мексиканский свиной суп, приготовленный с мама мыжника и ароматизированный красным гуаджильо чили для глубокого дымного вкуса. Подавать с тертой капустой, кинзой...
![Капуста и грибная сторона Капуста и грибная сторона](/img/819/9293046-95988c6bd3c94e2d9d530c250b7bc11e.jpg)
Я делаю это по крайней мере два раза в неделю для своей семьи. Для нас это очень простой и вкусный способ получить хорошую дозу нашей темной листовой зелени. Масло ореха макадамии также хорош вместо...
![Медленная плита мексиканская куриная запеканка Медленная плита мексиканская куриная запеканка](/img/17418/5714105-369425faffa540a390332051689606c2.jpg)
Сердечная, ароматная запеканка. Я использую куриные бедра без костей, чтобы уменьшить жир, но вы можете использовать бедра с кожей и костью для дополнительного вкуса, если вы предпочитаете. Время...
![Гавайский суп из бычьего хвоста Гавайский суп из бычьего хвоста](/img/15443/504504-7a513b44c6884305a95047f6b9ca1a47.jpg)
Soupe Oxtail Soup - это основное местное гавайское блюдо, а заказ в любом местном ресторане будет дорогой. И не поймите меня неправильно, готовить дома столь же дорого, если не больше! Но определенно...