Ужин

Без костей куриная качциаторе

30 минут
6 порций

Этот бездельный куриный качциатуре - быстрый и легкий ужин, которым понравится вся семья (и они получают свои овощи! Подавать на яичной лапше или любую другую пасту, которые вам нравятся, и вернуть сыр пармезан.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 без костей, куриные грудки, кубик

  • 4 стебля сельдерей, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 чашка томатного сока

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу и варить, пока не будет больше розового в середине, от 5 до 7 минут. Добавьте сельдерей, лук, сладкий перец, чеснок, помидоры, томатный сок, томатную пасту, петрушку, соль, базилик, орегано, майорам и черный перец. Накрыть и дать варить, пока овощи не будут больше хрустящими, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
Жиры
15г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 1081 мг 47%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 9 г
Белок 19г
Витамин С 55 мг 277%
Кальций 80 мг 6%
Железо 4 мг 22%
Калий 781 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мясо оленя

Это мой любимый все времена ... Я подаю его с картофельным пюре и зелеными бобами. Соус делает отличный «соус» для картофеля. Когда у меня нет мяса оленей, я использую лондонскую жаровню. Порции: 6...

Pozole Rojo (мексиканская свинина и тушеное мясо для мамалых)

Этот рецепт Pozole - традиционный мексиканский свиной суп, приготовленный с мама мыжника и ароматизированный красным гуаджильо чили для глубокого дымного вкуса. Подавать с тертой капустой, кинзой...

Капуста и грибная сторона

Я делаю это по крайней мере два раза в неделю для своей семьи. Для нас это очень простой и вкусный способ получить хорошую дозу нашей темной листовой зелени. Масло ореха макадамии также хорош вместо...

Медленная плита мексиканская куриная запеканка

Сердечная, ароматная запеканка. Я использую куриные бедра без костей, чтобы уменьшить жир, но вы можете использовать бедра с кожей и костью для дополнительного вкуса, если вы предпочитаете. Время...

Гавайский суп из бычьего хвоста

Soupe Oxtail Soup - это основное местное гавайское блюдо, а заказ в любом местном ресторане будет дорогой. И не поймите меня неправильно, готовить дома столь же дорого, если не больше! Но определенно...