Ужин

Запеканка с ветчиной

75 минут
8 порций

Это настоящая комфортная еда. Я с Среднего Запада, так что мы большие в запеканках и на одном блюдах. Особенно зимой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки очищен и кубик картофель

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 большая морковка, нарезанная

  • 3 чашки воды

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 стакана с полной приготовленной ветчиной с кубиками

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого сладкого перца

  • 2 чайные ложки нарезанного лука

  • чашка масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан молока или больше по мере необходимости

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • чашка сухой панировки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите картофель, сельдерей и морковь в большой кастрюлю и накройте водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и перенесите в 2-квартовое выпечка.

  3. Растопить 3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и жарить ветчину, зеленый сладкий перец и лук, пока овощи не станут нежными, около 5 минут. Переложите смесь ветчины в выпечку блюда и перемешайте с картофелем.

  4. Растопить оставшееся 1/4 стакана масла в чистой сковороде; Готовьте и перемешайте муку в растопленном масле до однородного состояния, около 3 минут. Постепенно добавьте молоко и приправьте солью и черным перцем. Доведите до кипения, постоянно помешивая, до утолщения, около 2 минут. Добавить сыр чеддер; Перемешайте, пока не расплавится. Вылейте сырную смесь на ветчину и картофель. Посыпать хлебными крошками.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, от 25 до 30 минут. Позвольте кастрюлю отдохнуть в течение 5-10 минут перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
21 г Жиры
17г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 641 мг 28%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 12г
Витамин С 20 мг 102%
Кальций 170 мг 13%
Железный 1 мг 6%
Калий 392 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка сливочная курица в мгновенной горшке

Рецепт кремового курицы моей бабушки, созданного для мгновенного горшка! Подавать над рисом, картофелем или пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10...

Салат из огурца с цветами буряния

Огромождение - это прекрасное садовое растение, а листья и цветы съедобны. Мне нравится добавлять их в этот простой салат из огурца. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Острый миндальный курица

Это имеет только правильное количество специй. Это острый, красивый и вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3...

Легкая курица с медом и картофелем

Эта простая в приготовлении и вкусная еда является сладкой и соленой, с оттенком меда и горчицы, сочетающих куриные бедра и картофель. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...

Красная капуста

Плава с сладким и кислым красным блюдом из капустной боковой, которое действительно приятно со свининой, ветчиной или колбасой. На второй день на вкус он лучше и хорошо замораживает. Время...