Это настоящая комфортная еда. Я с Среднего Запада, так что мы большие в запеканках и на одном блюдах. Особенно зимой.
Ингредиенты
2 чашки очищен и кубик картофель
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 большая морковка, нарезанная
3 чашки воды
3 столовые ложки масла
2 стакана с полной приготовленной ветчиной с кубиками
2 столовые ложки нарезанного зеленого сладкого перца
2 чайные ложки нарезанного лука
чашка масла
3 столовые ложки универсальной муки
1 стакан молока или больше по мере необходимости
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 стакан измельченного сыра чеддера
чашка сухой панировки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите картофель, сельдерей и морковь в большой кастрюлю и накройте водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и перенесите в 2-квартовое выпечка.
Растопить 3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и жарить ветчину, зеленый сладкий перец и лук, пока овощи не станут нежными, около 5 минут. Переложите смесь ветчины в выпечку блюда и перемешайте с картофелем.
Растопить оставшееся 1/4 стакана масла в чистой сковороде; Готовьте и перемешайте муку в растопленном масле до однородного состояния, около 3 минут. Постепенно добавьте молоко и приправьте солью и черным перцем. Доведите до кипения, постоянно помешивая, до утолщения, около 2 минут. Добавить сыр чеддер; Перемешайте, пока не расплавится. Вылейте сырную смесь на ветчину и картофель. Посыпать хлебными крошками.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, от 25 до 30 минут. Позвольте кастрюлю отдохнуть в течение 5-10 минут перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
304 | Калории |
21 г | Жиры |
17г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 304 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 641 мг | 28% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 12г | |
Витамин С 20 мг | 102% |
Кальций 170 мг | 13% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 392 мг | 8% |
Вам может понравиться
Рецепт кремового курицы моей бабушки, созданного для мгновенного горшка! Подавать над рисом, картофелем или пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10...
Огромождение - это прекрасное садовое растение, а листья и цветы съедобны. Мне нравится добавлять их в этот простой салат из огурца. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
Это имеет только правильное количество специй. Это острый, красивый и вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3...
Эта простая в приготовлении и вкусная еда является сладкой и соленой, с оттенком меда и горчицы, сочетающих куриные бедра и картофель. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...
Плава с сладким и кислым красным блюдом из капустной боковой, которое действительно приятно со свининой, ветчиной или колбасой. На второй день на вкус он лучше и хорошо замораживает. Время...