Ужин

Запеканка с ветчиной

75 минут
8 порций

Это настоящая комфортная еда. Я с Среднего Запада, так что мы большие в запеканках и на одном блюдах. Особенно зимой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки очищен и кубик картофель

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 большая морковка, нарезанная

  • 3 чашки воды

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 стакана с полной приготовленной ветчиной с кубиками

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого сладкого перца

  • 2 чайные ложки нарезанного лука

  • чашка масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан молока или больше по мере необходимости

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • чашка сухой панировки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите картофель, сельдерей и морковь в большой кастрюлю и накройте водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и перенесите в 2-квартовое выпечка.

  3. Растопить 3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и жарить ветчину, зеленый сладкий перец и лук, пока овощи не станут нежными, около 5 минут. Переложите смесь ветчины в выпечку блюда и перемешайте с картофелем.

  4. Растопить оставшееся 1/4 стакана масла в чистой сковороде; Готовьте и перемешайте муку в растопленном масле до однородного состояния, около 3 минут. Постепенно добавьте молоко и приправьте солью и черным перцем. Доведите до кипения, постоянно помешивая, до утолщения, около 2 минут. Добавить сыр чеддер; Перемешайте, пока не расплавится. Вылейте сырную смесь на ветчину и картофель. Посыпать хлебными крошками.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, от 25 до 30 минут. Позвольте кастрюлю отдохнуть в течение 5-10 минут перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
21 г Жиры
17г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 641 мг 28%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 12г
Витамин С 20 мг 102%
Кальций 170 мг 13%
Железный 1 мг 6%
Калий 392 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ближний Восточный Киббех

Киббе - это замечательное блюдо с Ближнего Востока, традиционно сделанное из мяса из баранины, но говядина также приемлема. Я предпочитаю, чтобы это превратило в котлеты и жареные в оливковом масле...

Куксон тушеное мясо

Шесть тушеного мяча из свиной колбасы и соуса для барбекю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 1 фунт из...

Chef Johns Chicken and Rice Casserole

Вы когда -нибудь ели курицу и рис и думали про себя: «Это хорошо, но я бы хотел, чтобы это было немного больше?» Если это так, вам это понравится. Эта куриная и рисовая запеканка была вдохновлена...

Простые и простые корейские ребра барбекю

Это семейный рецепт, который не только прост, но и имеет прекрасный вкус! Нужен только немного риса на пару, чтобы завершить еду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Лучшая медленная плита запеченная фасоль (рецепт пап)

Этот рецепт был передан от моего отца. Я отрегулировал его, чтобы попасть в медленную плиту. Это намного проще. Просто установите и забудьте об этом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...