Это настоящая комфортная еда. Я с Среднего Запада, так что мы большие в запеканках и на одном блюдах. Особенно зимой.
Ингредиенты
2 чашки очищен и кубик картофель
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 большая морковка, нарезанная
3 чашки воды
3 столовые ложки масла
2 стакана с полной приготовленной ветчиной с кубиками
2 столовые ложки нарезанного зеленого сладкого перца
2 чайные ложки нарезанного лука
чашка масла
3 столовые ложки универсальной муки
1 стакан молока или больше по мере необходимости
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 стакан измельченного сыра чеддера
чашка сухой панировки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите картофель, сельдерей и морковь в большой кастрюлю и накройте водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и перенесите в 2-квартовое выпечка.
Растопить 3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и жарить ветчину, зеленый сладкий перец и лук, пока овощи не станут нежными, около 5 минут. Переложите смесь ветчины в выпечку блюда и перемешайте с картофелем.
Растопить оставшееся 1/4 стакана масла в чистой сковороде; Готовьте и перемешайте муку в растопленном масле до однородного состояния, около 3 минут. Постепенно добавьте молоко и приправьте солью и черным перцем. Доведите до кипения, постоянно помешивая, до утолщения, около 2 минут. Добавить сыр чеддер; Перемешайте, пока не расплавится. Вылейте сырную смесь на ветчину и картофель. Посыпать хлебными крошками.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, от 25 до 30 минут. Позвольте кастрюлю отдохнуть в течение 5-10 минут перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
304 | Калории |
21 г | Жиры |
17г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 304 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 641 мг | 28% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 12г | |
Витамин С 20 мг | 102% |
Кальций 170 мг | 13% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 392 мг | 8% |
Вам может понравиться
Киббе - это замечательное блюдо с Ближнего Востока, традиционно сделанное из мяса из баранины, но говядина также приемлема. Я предпочитаю, чтобы это превратило в котлеты и жареные в оливковом масле...
Шесть тушеного мяча из свиной колбасы и соуса для барбекю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 1 фунт из...
Вы когда -нибудь ели курицу и рис и думали про себя: «Это хорошо, но я бы хотел, чтобы это было немного больше?» Если это так, вам это понравится. Эта куриная и рисовая запеканка была вдохновлена...
Это семейный рецепт, который не только прост, но и имеет прекрасный вкус! Нужен только немного риса на пару, чтобы завершить еду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...