Ужин

Легкая курица с медом и картофелем

85 минут
8 порций

Эта простая в приготовлении и вкусная еда является сладкой и соленой, с оттенком меда и горчицы, сочетающих куриные бедра и картофель.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан куриного бульона

  • чашка мед

  • чашка приготовленная желтая горчица

  • 1 столовая ложка горчичного порошка

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка розмарина.

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 8 куриных бедер

  • 3 фунта красного картофеля, необработанный и нарезанный кубиками в 3/4-дюймовые кубики

  • 1 большой желтый лук, грубо нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте бульон, мед, желтая горчица, горчичный порошок, чесночный порошок, луковой порошок, розмарин, соль и черный перец вместе в большой миске, пока он не смешан. Добавьте курицу, картофель и лук и перемешайте, пока не будет хорошо покрыт. Дайте смеси мариновать в течение 20 минут.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  3. Переложите курицу в приготовленное блюдо из выпечки. Накройте курицу картофелем и вылейте оставшуюся жидкость наверх.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока картофель не станет золотисто -коричневым, а курица больше не станет розовой в костях, а соки прочтятся, около 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
13г Жиры
48 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 601 мг 26%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 20 г
Белок 24г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 44 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 1008 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абрикосовый израильский кускус кускус

Израильский кускус, также известный как жемчужный кус -кус, немного жевательный, немного сумасшедший и не на вкус не похож на традиционный кус -кус. Это имеет привлекательный фруктовый вкус и...

Брокколи пицца корочка

Нет необходимости готовить брокколи, так как она будет готовить в духовке. Эти корки для пиццы можно есть в одиночку или с соусом и начинкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...

Репа зеленый суп

Этот рецепт зеленого супа Rupip был дан мне тетю. Я никогда не слышал об этом раньше, но это действительно хорошая смесь зелени репы, великих северных бобов, колбасы Килбаса и приправы. Попробуйте...

Быстрые и легкие по -прежнему бобы

Эти по -настоящие бобы идеальны, если вам не нравятся консервированные, и у вас не хватает времени. Они легкие и вкусные! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Сырное пюре с кубичкой с кубикой ветчиной

Один из самых простых ужинов, проведенных в нашем доме, может быть использован в качестве блюда с одной курсом или стороной. У него есть мои три любимые вещи. Время подготовки: 10 минут Время...