Эта простая в приготовлении и вкусная еда является сладкой и соленой, с оттенком меда и горчицы, сочетающих куриные бедра и картофель.
Ингредиенты
1 стакан куриного бульона
чашка мед
чашка приготовленная желтая горчица
1 столовая ложка горчичного порошка
1 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка розмарина.
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
8 куриных бедер
3 фунта красного картофеля, необработанный и нарезанный кубиками в 3/4-дюймовые кубики
1 большой желтый лук, грубо нарезанный
Пошаговый рецепт
Взбейте бульон, мед, желтая горчица, горчичный порошок, чесночный порошок, луковой порошок, розмарин, соль и черный перец вместе в большой миске, пока он не смешан. Добавьте курицу, картофель и лук и перемешайте, пока не будет хорошо покрыт. Дайте смеси мариновать в течение 20 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Переложите курицу в приготовленное блюдо из выпечки. Накройте курицу картофелем и вылейте оставшуюся жидкость наверх.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока картофель не станет золотисто -коричневым, а курица больше не станет розовой в костях, а соки прочтятся, около 50 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
398 | Калории |
13г | Жиры |
48 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 398 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 601 мг | 26% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 17 мг | 83% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 1008 мг | 21% |
Вам может понравиться
Эти азиатские обертывания салата заполнены говяжьим фаршем, приготовленным в соусе с арахитом, и покрыты хрустящими огурцами, морковью и свежей мятой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Говяжий фрикадельки, приправленные молотым имбирем, варены в сладком ананасовом соусе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Эти запеченные отбивные из ягненка очень вкусные и легкая основная блюда для приготовления. Попробуйте подавать их с картофельным пюре, горохом и тыквой. Время подготовки: 10 минут Время...
Сердечный суп из чечевицы, задумчивый овощей и очень вкусно. Подавать с теплым кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8...
Я придумал этот рецепт после того, как я больше не смог найти в моем районе свою любимую кускус сальсы. Мой муж говорит, что этот рецепт на вкус как оригинал. Это очень быстро и легко сделать. Время...