Ужин

Легкая курица с медом и картофелем

85 минут
8 порций

Эта простая в приготовлении и вкусная еда является сладкой и соленой, с оттенком меда и горчицы, сочетающих куриные бедра и картофель.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан куриного бульона

  • чашка мед

  • чашка приготовленная желтая горчица

  • 1 столовая ложка горчичного порошка

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка розмарина.

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 8 куриных бедер

  • 3 фунта красного картофеля, необработанный и нарезанный кубиками в 3/4-дюймовые кубики

  • 1 большой желтый лук, грубо нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте бульон, мед, желтая горчица, горчичный порошок, чесночный порошок, луковой порошок, розмарин, соль и черный перец вместе в большой миске, пока он не смешан. Добавьте курицу, картофель и лук и перемешайте, пока не будет хорошо покрыт. Дайте смеси мариновать в течение 20 минут.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  3. Переложите курицу в приготовленное блюдо из выпечки. Накройте курицу картофелем и вылейте оставшуюся жидкость наверх.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока картофель не станет золотисто -коричневым, а курица больше не станет розовой в костях, а соки прочтятся, около 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
13г Жиры
48 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 601 мг 26%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 20 г
Белок 24г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 44 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 1008 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатские салат салата

Эти азиатские обертывания салата заполнены говяжьим фаршем, приготовленным в соусе с арахитом, и покрыты хрустящими огурцами, морковью и свежей мятой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Фрикадельки Вайкики

Говяжий фрикадельки, приправленные молотым имбирем, варены в сладком ананасовом соусе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Запеченные отбивные ягненка

Эти запеченные отбивные из ягненка очень вкусные и легкая основная блюда для приготовления. Попробуйте подавать их с картофельным пюре, горохом и тыквой. Время подготовки: 10 минут Время...

Суп из чечевицы

Сердечный суп из чечевицы, задумчивый овощей и очень вкусно. Подавать с теплым кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8...

Манго сальса Кускус

Я придумал этот рецепт после того, как я больше не смог найти в моем районе свою любимую кускус сальсы. Мой муж говорит, что этот рецепт на вкус как оригинал. Это очень быстро и легко сделать. Время...