Ужин

Репа зеленый суп

150 минут
12 порций

Этот рецепт зеленого супа Rupip был дан мне тетю. Я никогда не слышал об этом раньше, но это действительно хорошая смесь зелени репы, великих северных бобов, колбасы Килбаса и приправы. Попробуйте это с кукурузным хлебом на стороне.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 фунт колбаса кильбаса, разрезая на 1 дюйм

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 5 стаканов куриного бульона

  • 2 (27 унций) банки с репой зелени, дренированная

  • 2 (14,5 унции) банки с большими северными бобами, промытыми и истощенными

  • 1 упаковка смеси с овощным супом (например, Knorr)

  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем (например, Табаско)

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 приправа креольского креольского

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить Кильбасу и лук; Готовьте и перемешайте, пока Кильбаса не подрумянится, а лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Снимите на тарелку.

  2. Добавить бульон, зелень репы, бобы, смесь супа, соус с острым перцем, чесночный порошок, креольскую приправу, соль и перец в кастрюлю; Доведите до кипения на среднем огне.

  3. Верните смеси кильбаса и лука в кастрюлю. Уменьшите огонь до среднего и варитесь в течение 2 часов.

Совет рецепта

Иногда я готовлю шаги 2 и 3 в медленной плите на низком уровне в течение 4-5 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
12г Жиры
21 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 687 мг 30%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 156 мг 12%
Железный 3 мг 16%
Калий 501 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные зеленые помидоры во фритюре

Жареные зеленые помидоры, сделанные здоровее благодаря воздушному фритюре. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Наземные свинины в тайском стиле

Уличный стиль Garlicky Thai Ground Pork Skewers с большим количеством сладкого и соленых аромата Umami. Это отличные жареные или жареные на гриле и подаются над рисовой лапшой с соусом для погружения...

Картофельная пицца

Картофельная пицца, как и те, которые подают в одном из моих любимых ресторанов несколько лет назад. Пюре-картофель и сыр покрыты зеленым луком и кусочками бекона, а затем распространяются по готовой...

Sizzlin Fajitas

Эти фахита-любимый быстрый и легкий ужин моего мужа. Они такие вкусные! Если у вас нет времени, чтобы мариновать мясо в течение 2 или более часов, просто оставьте его при комнатной температуре...

Медленная плита бульгоги (корейская жареная говядина)

Медленная плита доставляет нежную, вкусную корейскую жаркую говядину, известную как бульгоги. Это было одно из любимых блюд моего мужа из Кореи. Вкусная, нежная жареная говядина, сделанная в...