Ужин

Репа зеленый суп

150 минут
12 порций

Этот рецепт зеленого супа Rupip был дан мне тетю. Я никогда не слышал об этом раньше, но это действительно хорошая смесь зелени репы, великих северных бобов, колбасы Килбаса и приправы. Попробуйте это с кукурузным хлебом на стороне.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 фунт колбаса кильбаса, разрезая на 1 дюйм

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 5 стаканов куриного бульона

  • 2 (27 унций) банки с репой зелени, дренированная

  • 2 (14,5 унции) банки с большими северными бобами, промытыми и истощенными

  • 1 упаковка смеси с овощным супом (например, Knorr)

  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем (например, Табаско)

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 приправа креольского креольского

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить Кильбасу и лук; Готовьте и перемешайте, пока Кильбаса не подрумянится, а лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Снимите на тарелку.

  2. Добавить бульон, зелень репы, бобы, смесь супа, соус с острым перцем, чесночный порошок, креольскую приправу, соль и перец в кастрюлю; Доведите до кипения на среднем огне.

  3. Верните смеси кильбаса и лука в кастрюлю. Уменьшите огонь до среднего и варитесь в течение 2 часов.

Совет рецепта

Иногда я готовлю шаги 2 и 3 в медленной плите на низком уровне в течение 4-5 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
12г Жиры
21 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 687 мг 30%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 156 мг 12%
Железный 3 мг 16%
Калий 501 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кентукки Чудо -бобы

Этот рецепт бобов - старая реликвия души, фаворит и то, что я помню, часто ела в детстве. Этим летом я вырастил сорт полюсов в саду, и они очень плодовиты/продуктивны. Они на вкус, как ничто, вы...

Пикантная морковь

Это легкий семейный фаворит, и его всегда подают в качестве гарнира на наших ужинах на День Благодарения. Не позволяйте нам напугать хрена. Это просто добавляет острый вкус. Вы можете использовать...

Как приготовить индейку

Узнайте, как приготовить индейку с этим простым рецептом. Самый большой миф в американской кулинарии заключается в том, что сочная, идеально приготовленная индейка трудно достичь начинающему повару...

Шами Кабаб (Бун Кабаб)

Подавать в булочке для булочки, раиты или даже сами по себе. Не могу пойти не так. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 32 мин Общее время: 47 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Копченой индейский рисовый суп

Отличный способ использовать тушу праздничного копченой индейки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 копченая...