Этот рецепт зеленого супа Rupip был дан мне тетю. Я никогда не слышал об этом раньше, но это действительно хорошая смесь зелени репы, великих северных бобов, колбасы Килбаса и приправы. Попробуйте это с кукурузным хлебом на стороне.
Ингредиенты
1 чайная ложка растительного масла
1 фунт колбаса кильбаса, разрезая на 1 дюйм
1 средний лук, нарезанный
5 стаканов куриного бульона
2 (27 унций) банки с репой зелени, дренированная
2 (14,5 унции) банки с большими северными бобами, промытыми и истощенными
1 упаковка смеси с овощным супом (например, Knorr)
1 чайная ложка соуса с острым перцем (например, Табаско)
1 чайная ложка чесночного порошка
1 приправа креольского креольского
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить Кильбасу и лук; Готовьте и перемешайте, пока Кильбаса не подрумянится, а лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Снимите на тарелку.
Добавить бульон, зелень репы, бобы, смесь супа, соус с острым перцем, чесночный порошок, креольскую приправу, соль и перец в кастрюлю; Доведите до кипения на среднем огне.
Верните смеси кильбаса и лука в кастрюлю. Уменьшите огонь до среднего и варитесь в течение 2 часов.
Совет рецепта
Иногда я готовлю шаги 2 и 3 в медленной плите на низком уровне в течение 4-5 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
228 | Калории |
12г | Жиры |
21 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 228 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 687 мг | 30% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 17 мг | 85% |
Кальций 156 мг | 12% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 501 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот рецепт бобов - старая реликвия души, фаворит и то, что я помню, часто ела в детстве. Этим летом я вырастил сорт полюсов в саду, и они очень плодовиты/продуктивны. Они на вкус, как ничто, вы...
Это легкий семейный фаворит, и его всегда подают в качестве гарнира на наших ужинах на День Благодарения. Не позволяйте нам напугать хрена. Это просто добавляет острый вкус. Вы можете использовать...
Узнайте, как приготовить индейку с этим простым рецептом. Самый большой миф в американской кулинарии заключается в том, что сочная, идеально приготовленная индейка трудно достичь начинающему повару...
Подавать в булочке для булочки, раиты или даже сами по себе. Не могу пойти не так. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 32 мин Общее время: 47 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Отличный способ использовать тушу праздничного копченой индейки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 копченая...