Ужин

Говяжий строганофф с говяжьим фаршем

30 минут
4 порции

Говяжий фарш делает этот соус Stroganoff быстрой, вкусной комфортной едой, поданной на лапше или пюре.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка приправа соль

  • чайная ложка наземной паприки

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • чашка сметана, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка жидкого дыма или по вкусу (необязательно)

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и лук и жарить, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте говяжий фарш, варите и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Посыпать мукой, чесночным порошком, приправой солью, паприкой и перцем; Перемешайте, пока не смешано.

  2. Добавьте конденсированный суп, сметану, жидкий дым и вустерширский соус. Уменьшите огонь до среднего, варите и перемешайте, пока соус не загустеет, от 5 до 7 минут.

Совет рецепта

Свежий фарш -чеснок можно использовать вместо чесночного порошка, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

495 Калории
38 г Жиры
14г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 495
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 892 мг 39%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 24г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 85 мг 7%
Железный 3 мг 19%
Калий 511 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушная фритюрная почерневшая сома филе

Жареный в воздухе филе сома, у которых пряная почерневшая внешность и нежный и тревожный интерьер. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Куриная и рисовая запеканка с топпингом из картофеля

Простая запеканка из курицы и риса с вкусными ингредиентами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 1 3-х квартальная запеканка Ингредиенты...

Луковая паста

Я придумал этот простой, замечательный рецепт через пробную версию и ошибку. Это действительно попадает в место и занимает всего несколько минут. Вся моя семья любит это - даже мой придирчивый 5...

Жареный ореховый сквош с луком, шпинатом и клюквой

Восхитительное отклонение от типичной подготовки сквоша, этот рецепт имеет своего рода ореховый вкус с или без орехов. Хорошо, как есть, но, конечно, каждый человек может солить и перемещать свою...

Шеф -повар Джонс Фри Фри (как сделать)

Узнайте, как сделать картофель фри, который супер хрустящий с этим дважды жареным методом. Я не думаю, что большинство людей понимают, что какая -либо приличная французская жара должна быть двойной...