Мой муж сказал, что это лучший перец чили! Плюс это так легко сделать! Чтобы подать, положите небольшое количество пасты в миску и ложку в чили с квиноа. Добавьте ложку сметаны (веганской или обычной) и посыпать луком для гарнира. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 большой лук, нарезанный
2 больших гвоздичных чеснока, рубленый
2 (28 унций) банки помидоры, невысоки
1 (28 унций) может томатный соус (например, Dei Fratelli)
1 (15 унций) может чили -бобы, дренированные и промытые
1 (15 унций) банка бобов почек, дренированных и промытых
3 столовые ложки порошка чили (например, Mexene)
1 чайные ложки наземной тмин
1 чайные ложки соли, или по вкусу
1 чайная ложка белого сахара
4 стакана воды, разделенная
1 стакана квиноа
Пошаговый рецепт
Обжарить лук и чеснок в складе на среднем огне, пока не станут смягченными, от 5 до 10 минут. Добавить консервированные помидоры, томатный соус, чили, фасоль, порошок чили, тмин, соль и сахар; Вылейте 2 стакана воды и варите до тех пор, пока вкусы не смешиваются, около 1 часа.
Принесите 2 стакана воды и квиноа до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока квиноа не станет мягкой, а вода не будет поглощена, 15-20 минут. Размешайте квиноа в чили.
Примечание повара:
Этого достаточно, чтобы обслуживать 8 человек, и у него все еще осталось заморозить. Моя семья любит это!
Замена сахара (например, Splenda (R)) может использоваться вместо белого сахара.
Пищевая ценность (на порцию)
198 | Калории |
2г | Жиры |
39 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 198 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 1295 мг | 56% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 10г | 34% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 24 мг | 121% |
Кальций 111 мг | 9% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 884 мг | 19% |
Вам может понравиться
Мой взгляд на классический перуанский севиче. Кислотность цитрусовых «готовит» рыбу. Хорошая освежающая еда в жаркий летний день. Обязательно использовать только свежевываемую рыбу! Время...
Попробуйте этот запеченный рисовый пилаф для идеальной партии белого риса, приготовленной без рисоварки. Как только вы увидите, насколько невероятно вкусным и надежным этот метод, вы никогда больше...
Этот рецепт можно есть как гарнир или в качестве легкой еды. Это здорово с жареной свиной отбивной и хрустящим хлебом. Его происхождение датируется североафриканскими культурами и является одним из...
Аутентичный оригинальный рецепт любимых креветок в Чарльстоне обычно служил «креветками и крутой». Подавать над свежими горячими кругами, рисом или печеньем. Время подготовки: 20 минут Время...
Моя семья любит этот рецепт! Это отлично в снежный день, когда вам нужно, чтобы целое тело разогрелось, и очень легко в вашем кармане. Подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время...