Ужин

Кильбаса и капуста II

45 минут
4 порции

Моя семья любит этот рецепт! Это отлично в снежный день, когда вам нужно, чтобы целое тело разогрелось, и очень легко в вашем кармане. Подавать над рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 большой лук, разрезание на кольца

  • 1 капуста средней головки, нарезанная на полоски

  • 1 фунт колбаса Кильбаса, нарезанная

  • 2 чайные ложки приправы Cajun

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде и варите лук и капусту до готовности. Поместите Кильбасу над капустой. Приправить приправу Cajun, перцем, солью и вустерширским соусом. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить 20 минут, время от времени помешивая.

Пищевая ценность (на порцию)

441 Калории
33г Жиры
22г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 441
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 1624 мг 71%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 11 г
Белок 17г
Витамин С 86 мг 432%
Кальций 127 мг 10%
Железный 3 мг 14%
Калий 832 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста с курицей, беконом и летними овощами

Это идеальное летнее блюдо, когда овощи в сезон, и у вас есть оставшаяся курица на гриле и немного бекона в холодильнике. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Лимонная медовая морковь

Эти медовые моркови приготовлены в меде, масле, имбире и лимонной глазурь. Рецепт очень хорошо сочетается с стейком перца и чизкейком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Мама курица в кокотте

Эта легкая курица En Cocotte-французское блюдо в стиле фермы, которое немецкая бабушка моей мамы научила ее сделать в молодой девушке. Это похоже на нашу жареную блюда в горшок и очень вкусно. Мама...

Легкий веганский кокосовый карри с тофу

Это веганское кокосовое карри пряное и вкусное! Это делает вашу кухню хорошо пахнуть. Он не использует продукты животного происхождения. Подавать с коричневым рисом, квиноа или лапшой. Время...

Кремовая курица Альфредо

Я научился сделать сливочную курицу Альфредо из моего отца, который всегда был невероятным поваром и удивительным учителем. Цыпленок Альфредо всегда был моим любимым. Многие рецепты, которые я вижу...