Ужин

Кильбаса и капуста II

45 минут
4 порции

Моя семья любит этот рецепт! Это отлично в снежный день, когда вам нужно, чтобы целое тело разогрелось, и очень легко в вашем кармане. Подавать над рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 большой лук, разрезание на кольца

  • 1 капуста средней головки, нарезанная на полоски

  • 1 фунт колбаса Кильбаса, нарезанная

  • 2 чайные ложки приправы Cajun

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде и варите лук и капусту до готовности. Поместите Кильбасу над капустой. Приправить приправу Cajun, перцем, солью и вустерширским соусом. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить 20 минут, время от времени помешивая.

Пищевая ценность (на порцию)

441 Калории
33г Жиры
22г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 441
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 1624 мг 71%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 11 г
Белок 17г
Витамин С 86 мг 432%
Кальций 127 мг 10%
Железный 3 мг 14%
Калий 832 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пармезан курица с коркой

Эта цыпленка из пармезан с майонезом является самым простым и пикантным способом наряжать куриные грудки на быстрый ужин. Только поверните их майонезом, посыпьте сыром пармезан и панировочными...

Воздушные фритюрные хвосты омаров с лимонным газом

Хвосты с воздухом фри на элегантную еду на двоих дома. Они выходят сочные и мясистые. Вкусно с лимонным чесночным маслом и петрушкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Тугунское мясо с грудинкой из зеленого чили в Нью -Мексико

Приготовленная в скороварке с мгновенным горшкам, это тушеное мясо приобретает чудесные ароматы юго-запада и готово за небольшое время, чтобы приготовить сердечную, удовлетворяющую, комфортную пищу...

Канадский судак (Пикерель)

Вы можете приготовить этот классический канадский береговой ланч в помещении круглый год, когда у вас нет времени или роскоши выйти на озеро! Подавать с большим количеством лимонных клиньев или...

Skillet Pepper и чесночная свиная отбивные

Если вы любите чеснок и любите черный перец, вам понравится эти сковороды. Просто, но очень вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...