Моя семья любит этот рецепт! Это отлично в снежный день, когда вам нужно, чтобы целое тело разогрелось, и очень легко в вашем кармане. Подавать над рисом.
Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла
1 большой лук, разрезание на кольца
1 капуста средней головки, нарезанная на полоски
1 фунт колбаса Кильбаса, нарезанная
2 чайные ложки приправы Cajun
2 чайные ложки земли черный перец
чайная ложка соли
2 чайные ложки вустерширского соуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в сковороде и варите лук и капусту до готовности. Поместите Кильбасу над капустой. Приправить приправу Cajun, перцем, солью и вустерширским соусом. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить 20 минут, время от времени помешивая.
Пищевая ценность (на порцию)
441 | Калории |
33г | Жиры |
22г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 441 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 1624 мг | 71% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 86 мг | 432% |
Кальций 127 мг | 10% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 832 мг | 18% |
Вам может понравиться
Это идеальное летнее блюдо, когда овощи в сезон, и у вас есть оставшаяся курица на гриле и немного бекона в холодильнике. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...
Эти медовые моркови приготовлены в меде, масле, имбире и лимонной глазурь. Рецепт очень хорошо сочетается с стейком перца и чизкейком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Эта легкая курица En Cocotte-французское блюдо в стиле фермы, которое немецкая бабушка моей мамы научила ее сделать в молодой девушке. Это похоже на нашу жареную блюда в горшок и очень вкусно. Мама...
Это веганское кокосовое карри пряное и вкусное! Это делает вашу кухню хорошо пахнуть. Он не использует продукты животного происхождения. Подавать с коричневым рисом, квиноа или лапшой. Время...
Я научился сделать сливочную курицу Альфредо из моего отца, который всегда был невероятным поваром и удивительным учителем. Цыпленок Альфредо всегда был моим любимым. Многие рецепты, которые я вижу...