Я научился сделать сливочную курицу Альфредо из моего отца, который всегда был невероятным поваром и удивительным учителем. Цыпленок Альфредо всегда был моим любимым. Многие рецепты, которые я вижу, стоят того, что слишком много работы, потому что вы должны делать свой собственный соус, и те, которые не заставляют вас, не имеют своего вкуса. Этот рецепт показывает вам, как взять простой, мягкий, соус из магазина и сделать его более чем достойным ресторанов.
Ингредиенты
2 фунта без кожи без костей куриные грудки, нарезанные на куски
соль и молотый черный перец по вкусу
2 (16 унций) пакеты тонкие спагетти
4 (15 унций) банки соус Альфредо
2 столовые ложки итальянской приправы
2 столовые ложки чесночного порошка
2 столовые ложки нарезанного лука
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
2 столовые ложки соли
2 столовые ложки земли черный перец
1 столовая ложка лукового порошка
столовая ложка кайенского перец, или по вкусу
1 чашки измельченного сыра пармезан (необязательно)
2 чашки нарезанных брокколи (необязательно)
Пошаговый рецепт
Приправить курицу с солью и перцем. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить курицу и варить, пока не будет больше розового в центрах, а соки не станут чистыми, от 7 до 10 минут.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте тонкие спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 8 до 10 минут.
Тем временем добавьте соус Альфредо в курицу вместе с итальянской приправой, чесночным порошком, луком, базиликом, солью, черным перцем, луковым порошком и кайенной. Довести небольшое кипение; Добавьте в сыр пармезан. Готовьте смесь, пока сыр не расплавится, и вы сможете поднять ложку из соуса без сыра, не висящего на него, 3-5 минут.
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте брокколи, крышку и парить до готовности, от 2 до 6 минут. Добавить брокколи в соус.
Дренаж приготовленная макароны. Выкопайте в отдельные подачи и налейте соус сверху.
Примечания повара:
Вы можете заменить свежий лук большим количеством лукового порошка, если предпочтительнее.
Сезон курицы по желанию. Приправы - это скорее оценка, вы можете использовать столько, сколько захотите, а также сыр пармезан. Я предлагаю купить 2 разных вкуса Альфредо. Я обычно использую бренд Classico (R) и покупаю 2 банки из высушенного на солнце томатного вкуса и 2 банки более пряного вкуса, поэтому я добавляю пармезан, поскольку он компенсирует часть тепла.
Пищевая ценность (на порцию)
833 | Калории |
47 г | Жиры |
67 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 833 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 19г | 93% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 2768 мг | 120% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 15 мг | 75% |
Кальций 178 мг | 14% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 409 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эти традиционные картофельные блины - замечательная комфортная еда. Подавать с яблочным пюре и сметаной для легкого ужина или с жареной курицей для сердечной зимней еды. Время подготовки: 10 минут...
Сквош для спагетти с овощами, сыром фета и оливками делает удивительно вкусную гарнир или вегетарианскую блюда. Жареная плоть спагетти тыквы выходит в длинных прядях, очень напоминающая лапшу, для...
Этот рецепт был передан в течение нескольких поколений. У этого есть вкусная сладкая и соленая соус, на вкус из картофеля с картофелем! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Жареная свиная отбивные с помидорами, луком и сыром фета. Вы не будете разочарованы этим замечательным рецептом. Свинина нежная, влажная и полная свежих вкусов. Подавать с картофельным пюре с...
Ничто не пахнет лучше, чем домашний хлеб-это сытный хлеб, отличный с горчицей, солониной, швейцарским сыром и квашеной капустой. Порции: 24 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 2 (.25 унций) пакеты...