Ужин

Кремовая курица Альфредо

40 минут
12 порций

Я научился сделать сливочную курицу Альфредо из моего отца, который всегда был невероятным поваром и удивительным учителем. Цыпленок Альфредо всегда был моим любимым. Многие рецепты, которые я вижу, стоят того, что слишком много работы, потому что вы должны делать свой собственный соус, и те, которые не заставляют вас, не имеют своего вкуса. Этот рецепт показывает вам, как взять простой, мягкий, соус из магазина и сделать его более чем достойным ресторанов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта без кожи без костей куриные грудки, нарезанные на куски

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 (16 унций) пакеты тонкие спагетти

  • 4 (15 унций) банки соус Альфредо

  • 2 столовые ложки итальянской приправы

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 2 столовые ложки нарезанного лука

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 2 столовые ложки соли

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • столовая ложка кайенского перец, или по вкусу

  • 1 чашки измельченного сыра пармезан (необязательно)

  • 2 чашки нарезанных брокколи (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Приправить курицу с солью и перцем. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить курицу и варить, пока не будет больше розового в центрах, а соки не станут чистыми, от 7 до 10 минут.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте тонкие спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 8 до 10 минут.

  3. Тем временем добавьте соус Альфредо в курицу вместе с итальянской приправой, чесночным порошком, луком, базиликом, солью, черным перцем, луковым порошком и кайенной. Довести небольшое кипение; Добавьте в сыр пармезан. Готовьте смесь, пока сыр не расплавится, и вы сможете поднять ложку из соуса без сыра, не висящего на него, 3-5 минут.

  4. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте брокколи, крышку и парить до готовности, от 2 до 6 минут. Добавить брокколи в соус.

  5. Дренаж приготовленная макароны. Выкопайте в отдельные подачи и налейте соус сверху.

Примечания повара:

Вы можете заменить свежий лук большим количеством лукового порошка, если предпочтительнее.

Сезон курицы по желанию. Приправы - это скорее оценка, вы можете использовать столько, сколько захотите, а также сыр пармезан. Я предлагаю купить 2 разных вкуса Альфредо. Я обычно использую бренд Classico (R) и покупаю 2 банки из высушенного на солнце томатного вкуса и 2 банки более пряного вкуса, поэтому я добавляю пармезан, поскольку он компенсирует часть тепла.

Пищевая ценность (на порцию)

833 Калории
47 г Жиры
67 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 833
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 19г 93%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 2768 мг 120%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 8 г
Белок 37г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 178 мг 14%
Железо 4 мг 22%
Калий 409 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельные блины

Эти традиционные картофельные блины - замечательная комфортная еда. Подавать с яблочным пюре и сметаной для легкого ужина или с жареной курицей для сердечной зимней еды. Время подготовки: 10 минут...

Спагетти сквош

Сквош для спагетти с овощами, сыром фета и оливками делает удивительно вкусную гарнир или вегетарианскую блюда. Жареная плоть спагетти тыквы выходит в длинных прядях, очень напоминающая лапшу, для...

О, так хорошие свиные отбивные

Этот рецепт был передан в течение нескольких поколений. У этого есть вкусная сладкая и соленая соус, на вкус из картофеля с картофелем! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Свиные отбивные со свежими помидорами, луком, чесноком и фета

Жареная свиная отбивные с помидорами, луком и сыром фета. Вы не будете разочарованы этим замечательным рецептом. Свинина нежная, влажная и полная свежих вкусов. Подавать с картофельным пюре с...

Немецкий ржаный хлеб

Ничто не пахнет лучше, чем домашний хлеб-это сытный хлеб, отличный с горчицей, солониной, швейцарским сыром и квашеной капустой. Порции: 24 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 2 (.25 унций) пакеты...