Ужин

Немецкий ржаный хлеб

24 порции

Ничто не пахнет лучше, чем домашний хлеб-это сытный хлеб, отличный с горчицей, солониной, швейцарским сыром и квашеной капустой.

Порции:
24
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 1 чашки тепло

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка патоки

  • 2 столовые ложки масла

  • 3 чашки ржаной муки

  • 2 стакана хлебная мука

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи в теплой воде.

  2. В большой миске смешайте молоко, сахар и соль. Используйте миксер, чтобы взбить в патоке, масле, дрожжевой смеси и 1 чашку ржаной муки.

  3. Используйте деревянную ложку, чтобы смешать в оставшейся ржаной муке. Добавьте белую муку, помешивая, пока тесто не станет достаточно жестким, чтобы замесить.

  4. Заместите от 5 до 10 минут, добавляя муку по мере необходимости. Если тесто прилипает к рукам или доске, добавьте больше муки.

  5. Покройте тесто и дайте подняться от 1 до 1 1/2 часа или до двойного.

  6. Ударьте тесто и разделите, чтобы сформировать два круглых буханка. Пусть буханки поднимутся на смазанном смазанном противне до удвоения, около 1 1/2 часа.

  7. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпекать от 30 до 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

144 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 144
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 114 мг 5%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 4г
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 181 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Терияки вытащил свинину

Разыскивался новый поворот на тушеной свиной плече, поэтому сочетает 2 простых ингредиента, чтобы создать вкусный соус для жаркого коричневого цвета ... не было остатков! Отлично подается с рисом или...

Простая заварная заварная трубка

Этот легкий рецепт заварного квинку, изготовленный из бекона, яиц, сыра, лука и купленной в магазине корочки. Это вкусно на завтрак, бранч, обед или ужин! Время подготовки: 20 минут Время...

Жареные устрицы

Эти жареные устрицы очень просты. Вы также можете использовать тот же рецепт для креветок и гребешков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Фарро и чечевица масала

Этот фарро и чечевица Масала - сытное и приятное веганское блюдо с небольшим количеством специй. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай...

Стейк -флаутас

Это адаптация безумного голодного с Люсиндой Скала Куинн. Эти стейк -флейты хрустящие и вкусные с испанским рисом и гуакамоле! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...