Ужин

Немецкий ржаный хлеб

24 порции

Ничто не пахнет лучше, чем домашний хлеб-это сытный хлеб, отличный с горчицей, солониной, швейцарским сыром и квашеной капустой.

Порции:
24
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 1 чашки тепло

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка патоки

  • 2 столовые ложки масла

  • 3 чашки ржаной муки

  • 2 стакана хлебная мука

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи в теплой воде.

  2. В большой миске смешайте молоко, сахар и соль. Используйте миксер, чтобы взбить в патоке, масле, дрожжевой смеси и 1 чашку ржаной муки.

  3. Используйте деревянную ложку, чтобы смешать в оставшейся ржаной муке. Добавьте белую муку, помешивая, пока тесто не станет достаточно жестким, чтобы замесить.

  4. Заместите от 5 до 10 минут, добавляя муку по мере необходимости. Если тесто прилипает к рукам или доске, добавьте больше муки.

  5. Покройте тесто и дайте подняться от 1 до 1 1/2 часа или до двойного.

  6. Ударьте тесто и разделите, чтобы сформировать два круглых буханка. Пусть буханки поднимутся на смазанном смазанном противне до удвоения, около 1 1/2 часа.

  7. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпекать от 30 до 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

144 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 144
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 114 мг 5%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 4г
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 181 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита измельченных говяжьих ползунков в стиле Филли

Я просто люблю сыр в стиле Филли, но в эти дни мне не нравится цена стейка. Конечно, это не то же самое, но вы можете получить некоторые вкусные результаты с жареным говяжьим патроном в вашей...

Мгновенные ребра горшки от замороженного

Этот замороженный ребра мгновенного горшка может быть сделан без планирования. Каждая порция ребер должна иметь от 3 до 4 ребер. Я использую специю под названием «Ред -скалы гикори», приправа...

Овощи с лимонным маслом.

Это отлично с любой говядиной. Мои дети тоже любят их! Они всегда борются за морковь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Юго -западная вегетарианская паста

Мясной нут-это белок в этом вегетарианском блюде с пастой с юго-западным вкусом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Гусь и Краут

Это простой способ подготовить дикого гуся для охотников или семьи. Вы можете использовать гусь с кожей, но мясо будет более жирным. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 часов Общее...