Ничто не пахнет лучше, чем домашний хлеб-это сытный хлеб, отличный с горчицей, солониной, швейцарским сыром и квашеной капустой.
Ингредиенты
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
1 чашки тепло
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка соли
чашка патоки
2 столовые ложки масла
3 чашки ржаной муки
2 стакана хлебная мука
Пошаговый рецепт
Растворить дрожжи в теплой воде.
В большой миске смешайте молоко, сахар и соль. Используйте миксер, чтобы взбить в патоке, масле, дрожжевой смеси и 1 чашку ржаной муки.
Используйте деревянную ложку, чтобы смешать в оставшейся ржаной муке. Добавьте белую муку, помешивая, пока тесто не станет достаточно жестким, чтобы замесить.
Заместите от 5 до 10 минут, добавляя муку по мере необходимости. Если тесто прилипает к рукам или доске, добавьте больше муки.
Покройте тесто и дайте подняться от 1 до 1 1/2 часа или до двойного.
Ударьте тесто и разделите, чтобы сформировать два круглых буханка. Пусть буханки поднимутся на смазанном смазанном противне до удвоения, около 1 1/2 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпекать от 30 до 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
144 | Калории |
2г | Жиры |
29г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 144 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 114 мг | 5% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 4г | |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 181 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я просто люблю сыр в стиле Филли, но в эти дни мне не нравится цена стейка. Конечно, это не то же самое, но вы можете получить некоторые вкусные результаты с жареным говяжьим патроном в вашей...
Этот замороженный ребра мгновенного горшка может быть сделан без планирования. Каждая порция ребер должна иметь от 3 до 4 ребер. Я использую специю под названием «Ред -скалы гикори», приправа...
Это отлично с любой говядиной. Мои дети тоже любят их! Они всегда борются за морковь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Мясной нут-это белок в этом вегетарианском блюде с пастой с юго-западным вкусом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Это простой способ подготовить дикого гуся для охотников или семьи. Вы можете использовать гусь с кожей, но мясо будет более жирным. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 часов Общее...