Ужин

О, так хорошие свиные отбивные

45 минут
6 порций

Этот рецепт был передан в течение нескольких поколений. У этого есть вкусная сладкая и соленая соус, на вкус из картофеля с картофелем!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 6 свиных отбивных

  • 1 стакан воды

  • 1 (0,75 унции) пакет сухой коричневый соус соуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки уксуса

  • чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне, и коричнется свиные отбивные с обеих сторон, от 5 до 8 минут на сторону.

  2. Взбейте воду, коричневую соус, коричневый сахар, уксус и чесночный порошок в миске, пока сахар не растворится, а смесь не станет гладкой. Вылейте смесь соуса на коричневые свинины. Покройте сковороду, уменьшите огонь до минимума и варите, пока отбивные не станут нежными, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
19г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 217 мг 9%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 4г
Белок 24г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 404 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жарить хлеб тако II

Вкусный поворот старого фаворита. Жаркий хлеб имеет значение. Это популярный запрос в моем доме. Я делаю все, кроме жаркого хлеба заранее, и просто нагреюсь перед подачей на стол. Вы также можете...

Бхуна Гошт

Что делает это карри особенным, так это часть «Бхуна». Это состоит из пансионета мяса специями. Мясо готовит в своих собственных соках, что дает глубокий вкус. Это немного времени, но конечный...

Сырный падение II

Приправа тако и соус Picante превращают говядину и растопленный сыр в ароматную фиесту! Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут...

Стейк в стиле страны

Этот запеченный стейк в стиле страны-это рецепт, который моя мама передала мне. Родилась и выросла на юге, моя мама выросла на ферме, поэтому моя семья много знает о южном повале. С этим рецептом не...

Желеванные хвосты омаров

Этот восхитительный рецепт хвоста лобстера готовит целые хвосты омаров с растопленным маслом и паприкой под бройлером для впечатляющей еды для двоих, которые легко и легко сделать! Время подготовки...