Этот восхитительный рецепт хвоста лобстера готовит целые хвосты омаров с растопленным маслом и паприкой под бройлером для впечатляющей еды для двоих, которые легко и легко сделать!
Что не любить в этих хвостах жареных омаров? Подготовка очень проста, но они вкус (и выглядят) абсолютно потрясающе.
Как жарить хвосты омаров
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Ингредиенты жареного омара хвоста
Это четыре простых ингредиента, которые вам понадобятся для этого рецепта жареного омара с высоким рейтингом:
Хвосты лобстеров : вам понадобится два хвоста целых лобстеров.
Масло : палочка растопленного масла необходима для этого богатого рецепта омаров.
Приправы : эти хвосты омаров просто приправлены солью, перцем и паприкой.
Лимон : свежий лимон, разрезанный на клинья, добавляет желанную яркость.
Как сделать жареные хвосты омаров
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете эти хвосты омаров дома:
1. Разрежьте вершины хвостов омаров вдоль и раздвиньте раковины.
2. Покройте мясо маслом и приправьте солью, перцем и паприкой.
3. Жарить лобстера, пока не подрумянится и подайте с лимонными клиньями.
Что служить с жареными хвостами омаров
Исследуйте нашу коллекцию наших лучших гарниров для омаров для аппетитного вдохновения. Вот несколько рецептов, которые вы найдете:
Быстрый печенье с чесноком чеддера
Брокколи с соусом из лимонного масла
Грибной ризотто
Совет сообщества и похвала
«Никогда раньше не готовил Лобстера, и это был действительно отличный способ приготовить его», - говорится в Censerd. "Много вкуса и очень нежного!"
«Как только вы подготовили свои хвосты омаров, поместите два -три пальца в нижнюю часть оболочки, чтобы поднять мясо в верхнюю часть оболочки», - предлагает Wannabechefbrandon. «Это позволяет вам приправить и намазать мясо, а также улучшать визуальное визуальное положение при покрытии».
«Попробуйте использовать приправу Old Bay вместо паприки», - говорит Венди 1971. «В противном случае идеально. Никогда не будет парить другого омара».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 целых хвоста омара
чашка масла, растопленное
чайная ложка наземной паприки
соль и земля белого перца по вкусу
1 лимон, разрезание на клинья
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте бройлер.
-
Поместите хвосты омаров на противень. С помощью острых нож или кухонных ножниц, осторожно порежьте верхнюю сторону ракушек омаров вдоль. Слегка раздвиньте раковины и приправьте мясо с равным количеством растопленного масла, паприки, соли и белого перца.
-
Жарить хвосты омаров до тех пор, пока не подрумянится, а мясо лобстера не станет непрозрачным, около 5-10 минут.
-
Украсить с лимонными клиньями, чтобы служить.
Совет рецепта
Следите за хвостами омаров, пока они в духовке, чтобы они не горели.
Пищевая ценность (на порцию)
592 | Калории |
48 г | Жиры |
7г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 592 | |
Дневная норма | |
Общий жир 48 г | 62% |
Насыщенный жир 30 г | 148% |
Холестерин 303 мг | 101% |
Натрий 891 мг | 39% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 42 мг | 211% |
Кальций 140 мг | 11% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 628 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это очень хорошее вегетарианское блюдо, которое я узнал много лет назад в школьном лагере. Это легко сделать и можно сделать в духовке таким же образом. Время подготовки: 30 минут Время...
Эта запеканка из сладкого картофеля с зефиром липкая и вкусная! Это семейный фаворит на праздники, которые вы можете испечь вперед и разогреть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...
Я знаю . Полем Полем бананы? Но они обрезали острый и добавляют прохладную сладкую кусочку удивления в сытное тушеное мясо. Я подаю это с печеньем или хлебом Naan, в зависимости от того, чувствуем ли...
Это перепелиное блюдо типично для области романна в Италии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 целый перепел...