Ужин

Желеванные хвосты омаров

20 минут
2 порции

Этот восхитительный рецепт хвоста лобстера готовит целые хвосты омаров с растопленным маслом и паприкой под бройлером для впечатляющей еды для двоих, которые легко и легко сделать!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2

Что не любить в этих хвостах жареных омаров? Подготовка очень проста, но они вкус (и выглядят) абсолютно потрясающе.

Как жарить хвосты омаров

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Ингредиенты жареного омара хвоста

Это четыре простых ингредиента, которые вам понадобятся для этого рецепта жареного омара с высоким рейтингом:

Хвосты лобстеров : вам понадобится два хвоста целых лобстеров.
Масло : палочка растопленного масла необходима для этого богатого рецепта омаров.
Приправы : эти хвосты омаров просто приправлены солью, перцем и паприкой.
Лимон : свежий лимон, разрезанный на клинья, добавляет желанную яркость.

Как сделать жареные хвосты омаров

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете эти хвосты омаров дома:

1. Разрежьте вершины хвостов омаров вдоль и раздвиньте раковины.
2. Покройте мясо маслом и приправьте солью, перцем и паприкой.
3. Жарить лобстера, пока не подрумянится и подайте с лимонными клиньями.

Что служить с жареными хвостами омаров

Исследуйте нашу коллекцию наших лучших гарниров для омаров для аппетитного вдохновения. Вот несколько рецептов, которые вы найдете:

Быстрый печенье с чесноком чеддера
Брокколи с соусом из лимонного масла
Грибной ризотто

Совет сообщества и похвала

«Никогда раньше не готовил Лобстера, и это был действительно отличный способ приготовить его», - говорится в Censerd. "Много вкуса и очень нежного!"

«Как только вы подготовили свои хвосты омаров, поместите два -три пальца в нижнюю часть оболочки, чтобы поднять мясо в верхнюю часть оболочки», - предлагает Wannabechefbrandon. «Это позволяет вам приправить и намазать мясо, а также улучшать визуальное визуальное положение при покрытии».

«Попробуйте использовать приправу Old Bay вместо паприки», - говорит Венди 1971. «В противном случае идеально. Никогда не будет парить другого омара».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 целых хвоста омара

  • чашка масла, растопленное

  • чайная ложка наземной паприки

  • соль и земля белого перца по вкусу

  • 1 лимон, разрезание на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте бройлер.

  3. Поместите хвосты омаров на противень. С помощью острых нож или кухонных ножниц, осторожно порежьте верхнюю сторону ракушек омаров вдоль. Слегка раздвиньте раковины и приправьте мясо с равным количеством растопленного масла, паприки, соли и белого перца.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Жарить хвосты омаров до тех пор, пока не подрумянится, а мясо лобстера не станет непрозрачным, около 5-10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Украсить с лимонными клиньями, чтобы служить.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Следите за хвостами омаров, пока они в духовке, чтобы они не горели.

Пищевая ценность (на порцию)

592 Калории
48 г Жиры
Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 592
Дневная норма
Общий жир 48 г 62%
Насыщенный жир 30 г 148%
Холестерин 303 мг 101%
Натрий 891 мг 39%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 0 г
Белок 37г
Витамин С 42 мг 211%
Кальций 140 мг 11%
Железный 1 мг 7%
Калий 628 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овощная бирьяни (Техри)

Техри был первоначально придуман королями в северной Индии как вегетарианский эквивалент баранины Моголов или курицу бирьяни. В этой современной версии есть восхитительно мягкие сладкие овощи и...

Салат из раковины

Мой поворот на любимом блюде в багамском стиле, подаваемой холодным. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Зеленая фасоль и ветчина

Блюдо из зеленой фасоли, красное картофель, лук и стейк с ветчиной. Мой муж любит это и будет есть каждую ночь, если бы мог. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45...

Мусовые запеченные равиоли

Этот рецепт - хит моего мужа и всех остальных, кому я дал рецепт. Это очень легко и удовлетворяет эту итальянскую тягу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Южная жареная куриная печень

Мама заставила нас жареные куриные печень, потому что они были дешевыми, и теперь магазины продают их на юге! Используйте экран жарки - эти вещи могут появиться и сжечь вас! Подавать с перцем соусом...