Ужин

В последнюю минуту веганский кешью сливочный сыр

75 минут
12 порций

Назовите это все, что вам нравится, веганский сливочный сыр, падение, распространение или что -то еще. Все, что я знаю, это то, что это вкусно, и это передает меня в те дни, когда мои авокадо еще не мягкие или когда они не в сезон (я базируюсь в Израиле, и у нас есть сезоны еды). Девушке должно быть что -то, что можно распространить на ее хлебе закваски по утрам, вы понимаете, о чем я. Это также просто хорошо! Все рецепты, которые я обнаружил в прошлом, требуют, чтобы я раньше впитывал кешью, но это требует, чтобы я планировал. И я не очень хорош в этом!

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки несоответствующих сырящих кешью

  • 1 гвоздичный чеснок

  • 1 лимон, сок

  • 1 чашки воды

  • 1 чайная ложка питательных дрожжей (необязательно)

  • 1 ущипнуть соль (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Объединить кешью и чеснок в высокоскоростном блендере (например, Vitamix); Смешайте высокий уровень до тех пор, пока кешью не уменьшится до крошек, соскабливая по бокам блендера между смешиванием. Добавьте лимонный сок и смешайте, пока хорошо не смешано.

  2. Добавьте воду по 1/4 стакана за раз и смешивайте, пока смесь не будет гладкой и почти густой консистенции; Смесь будет сгуститься дальше в холодильнике. Смешайте питательные дрожжи. Добавьте последнюю 1/4 стакана воды только при необходимости; Не превышайте 1 1/2 стакана воды, если это возможно. Смесь должна быть полностью гладкой без комочек.

  3. Вкус и добавьте соль, если это необходимо. (Смесь будет очень лимони, но через 1 час в холодильнике будет нейтрализовать.) Поместите в холодильник, чтобы сгуститься, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

128 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 128
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 17 мг 1%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 19 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печень и лук

Эта говяжья печень, задушенная карамелизированным луком, очень вкусная и полезна для вас тоже! Просто будьте уверены, чтобы не переваривать его. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35...

Camarones al mojo de ajo (мексиканские креветки в чесночном соусе моджо)

Эти камароны Al Mojo de Ajo - гигантские креветки и детские осьминоги, приготовленные в чесночном соусе с оттенком пасиллы. Вкусный рецепт, который очень легко сделать. Подавать с белым рисом...

Лосось и пирожные из креветок

Это вкусное и другое блюдо из лосося, которое вам определенно понравится !! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 тортов Ингредиенты 1...

Курица и летний сквош

Отличный летний рецепт! Контрастные цвета летней тыквы делают это блюдо приятной в глаза и небо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Жареная радужная морковь с чесноком

Очистка не может быть проще с этим рецептом! Детская радужная морковь увенчана нарезанным чесноком и петрушкой и уселена маслом, а затем жареная в пакете фольги! Подавать прямо из пакета и бросить...