Ужин

В последнюю минуту веганский кешью сливочный сыр

75 минут
12 порций

Назовите это все, что вам нравится, веганский сливочный сыр, падение, распространение или что -то еще. Все, что я знаю, это то, что это вкусно, и это передает меня в те дни, когда мои авокадо еще не мягкие или когда они не в сезон (я базируюсь в Израиле, и у нас есть сезоны еды). Девушке должно быть что -то, что можно распространить на ее хлебе закваски по утрам, вы понимаете, о чем я. Это также просто хорошо! Все рецепты, которые я обнаружил в прошлом, требуют, чтобы я раньше впитывал кешью, но это требует, чтобы я планировал. И я не очень хорош в этом!

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки несоответствующих сырящих кешью

  • 1 гвоздичный чеснок

  • 1 лимон, сок

  • 1 чашки воды

  • 1 чайная ложка питательных дрожжей (необязательно)

  • 1 ущипнуть соль (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Объединить кешью и чеснок в высокоскоростном блендере (например, Vitamix); Смешайте высокий уровень до тех пор, пока кешью не уменьшится до крошек, соскабливая по бокам блендера между смешиванием. Добавьте лимонный сок и смешайте, пока хорошо не смешано.

  2. Добавьте воду по 1/4 стакана за раз и смешивайте, пока смесь не будет гладкой и почти густой консистенции; Смесь будет сгуститься дальше в холодильнике. Смешайте питательные дрожжи. Добавьте последнюю 1/4 стакана воды только при необходимости; Не превышайте 1 1/2 стакана воды, если это возможно. Смесь должна быть полностью гладкой без комочек.

  3. Вкус и добавьте соль, если это необходимо. (Смесь будет очень лимони, но через 1 час в холодильнике будет нейтрализовать.) Поместите в холодильник, чтобы сгуститься, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

128 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 128
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 17 мг 1%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 19 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cha gio вьетнамские яичные рулеты

Эти яичные рулеты очень хорошо замораживают, так что сделайте двойную партию. Добавьте измельченную капусту или Julienned Taro для другого поворота. Добавьте фарш -краб, чтобы сделать его еще более...

Пакеты азиатской свиной вырезки

Запустите гриль! Это блюдо из фольги будет заблокировать азиатские ароматы для сочного и вкусного свиного ужина. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу 1 фунт...

Корриганы миноэстроне

Сердечный и наполненный вегетарианский суп с картофелем, морковью, сельдереем, луком, чесноком, бобами и пастой. Убедитесь, что у вас есть хранилище для оставшихся. Время подготовки: 20 минут Время...

Вьетнамская говядина и лапша вьетнамской лимонглас

Это классическое вьетнамское блюдо, которое так просто приготовить. Обжаренная говядина, маринованная в лемонграссе и чесноке и бросала с холодной лапшой вермицелли и свежими травами. Отлично в...

Куриные крылышки на гриле старого залива

Эти крылья получают двойной снимок старого залива для максимальных результатов вкуса. Использование кукурузного крахмала позволяет вам на гриле вместо жаркого и при этом получить эту четкую...