Ужин

Cha gio вьетнамские яичные рулеты

65 минут
12 порций

Эти яичные рулеты очень хорошо замораживают, так что сделайте двойную партию. Добавьте измельченную капусту или Julienned Taro для другого поворота. Добавьте фарш -краб, чтобы сделать его еще более ароматным.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
2 дюжина булочек яиц

Ингредиенты

  • 1 чашка сырой нити бобов (целлофановая лапша)

  • 1 большой сушеный гриб шиитаке

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • фунт креветки, нарезанный

  • 1 большая морковка, очищенная и терпкая

  • 1 маленький шалот, измельченный

  • 2 чайные ложки вьетнамского рыбного соуса

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 24 обертки с яичным рулоном

  • 1 яйцо, избитое

  • масло для глубокой жарки

Пошаговый рецепт

  1. Замочите гриб вермицелли и шиитаке в теплой воде до гибкой, около 15 минут; Сливайте хорошо. Фарш шиитаке.

  2. Смешайте вермишель, шиитаке, свинину, креветки, морковь, шалот, рыбный соус, сахар, соль и перец в большой миске. Хорошо перемешайте, чтобы разбить свинину и равномерно распределить начинки.

  3. Положите 1 яичный рулон по диагонали на плоскую поверхность. Распределите скудные 2 столовые ложки заполнения по центру обертки. Сложите нижний угол над начинкой, затем сложите в боковые угла, чтобы приложить начинку. Смажьте яйцо в верхнем углу обертки и продолжайте катиться, чтобы запечатать. Сделайте дополнительные яичные рулеты таким же образом.

  4. Нагрейте масло в глубоководной, вок или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C), или пока капля воды не прыгнет на поверхность.

  5. Жарить яичные рулеты до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 8 минут. Слейте на бумажные полотенца или бумажные пакеты.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
14г Жиры
14г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 464 мг 20%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 174 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тако, натягиваемые лодки цуккини

Это довольно просто приготовить блюдо, которое удовлетворяет низкоуглеводному образу жизни. Когда я чувствую необходимость в тако, этого блюда будет достаточно! Это было так вкусно, что даже мой...

Дижон жареный картофель

Дижонская горчица обеспечивает небольшой запах, который действительно пинает этот картофель на следующий уровень! Это семейный фаворит в нашем доме. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Мяглый картофель без сыра

Эти вкусные зубчатый картофель без сыра налоится маслом, молоком и приправами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 8 Ингредиенты 3 фунта...

Веганский маки и нет сыра

Веганская версия макаронов и сыра, наверное, порадует всю семью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай...

Островная курица с фруктами сальсы

По -настоящему «фруктовое» и пряное куриное блюдо, замечательное для летних вечеринок на палубе или сновидений на острове в декабре! Гриль для лучших результатов! Время подготовки: 15 минут Время...