Эти яичные рулеты очень хорошо замораживают, так что сделайте двойную партию. Добавьте измельченную капусту или Julienned Taro для другого поворота. Добавьте фарш -краб, чтобы сделать его еще более ароматным.
Ингредиенты
1 чашка сырой нити бобов (целлофановая лапша)
1 большой сушеный гриб шиитаке
1 -фунтовый грунтовая свинина
фунт креветки, нарезанный
1 большая морковка, очищенная и терпкая
1 маленький шалот, измельченный
2 чайные ложки вьетнамского рыбного соуса
1 чайные ложки белого сахара
1 чайные ложки соли
1 чайные ложки земли черный перец
24 обертки с яичным рулоном
1 яйцо, избитое
масло для глубокой жарки
Пошаговый рецепт
Замочите гриб вермицелли и шиитаке в теплой воде до гибкой, около 15 минут; Сливайте хорошо. Фарш шиитаке.
Смешайте вермишель, шиитаке, свинину, креветки, морковь, шалот, рыбный соус, сахар, соль и перец в большой миске. Хорошо перемешайте, чтобы разбить свинину и равномерно распределить начинки.
Положите 1 яичный рулон по диагонали на плоскую поверхность. Распределите скудные 2 столовые ложки заполнения по центру обертки. Сложите нижний угол над начинкой, затем сложите в боковые угла, чтобы приложить начинку. Смажьте яйцо в верхнем углу обертки и продолжайте катиться, чтобы запечатать. Сделайте дополнительные яичные рулеты таким же образом.
Нагрейте масло в глубоководной, вок или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C), или пока капля воды не прыгнет на поверхность.
Жарить яичные рулеты до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 8 минут. Слейте на бумажные полотенца или бумажные пакеты.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
228 | Калории |
14г | Жиры |
14г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 228 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 464 мг | 20% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 174 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот португальский рецепт курицы может быть запечен или на гриле. Вы можете удвоить или утроить рецепт (или больше, если это необходимо) для больших партий курицы. Это простой рецепт, чтобы сделать...
Капоната - это сицилийское блюдо с баклажанами, цуккини, помидорами и перцами, традиционно приготовленными в масле и уксусе, а приправлена сахаром, изюмом, каперсами, оливками и кедровыми орехами...
Я получил этот чудесный легкий рецепт говядины, оливок и сладкого перца от кубинской бабушки моего сына. Мы подаем его над черными бобами и рисом с жареным подорожником на боку, это потрясающе! ...
Вкусные куриные грудки, завернутые в бекон и задушены соусом барбекю и сыром чеддер. Он выпекается до совершенства без какого -либо суеты, и вам нужно только 4 ингредиента! Время подготовки: 5 минут...