Эти яичные рулеты очень хорошо замораживают, так что сделайте двойную партию. Добавьте измельченную капусту или Julienned Taro для другого поворота. Добавьте фарш -краб, чтобы сделать его еще более ароматным.
Ингредиенты
1 чашка сырой нити бобов (целлофановая лапша)
1 большой сушеный гриб шиитаке
1 -фунтовый грунтовая свинина
фунт креветки, нарезанный
1 большая морковка, очищенная и терпкая
1 маленький шалот, измельченный
2 чайные ложки вьетнамского рыбного соуса
1 чайные ложки белого сахара
1 чайные ложки соли
1 чайные ложки земли черный перец
24 обертки с яичным рулоном
1 яйцо, избитое
масло для глубокой жарки
Пошаговый рецепт
Замочите гриб вермицелли и шиитаке в теплой воде до гибкой, около 15 минут; Сливайте хорошо. Фарш шиитаке.
Смешайте вермишель, шиитаке, свинину, креветки, морковь, шалот, рыбный соус, сахар, соль и перец в большой миске. Хорошо перемешайте, чтобы разбить свинину и равномерно распределить начинки.
Положите 1 яичный рулон по диагонали на плоскую поверхность. Распределите скудные 2 столовые ложки заполнения по центру обертки. Сложите нижний угол над начинкой, затем сложите в боковые угла, чтобы приложить начинку. Смажьте яйцо в верхнем углу обертки и продолжайте катиться, чтобы запечатать. Сделайте дополнительные яичные рулеты таким же образом.
Нагрейте масло в глубоководной, вок или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C), или пока капля воды не прыгнет на поверхность.
Жарить яичные рулеты до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 8 минут. Слейте на бумажные полотенца или бумажные пакеты.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
228 | Калории |
14г | Жиры |
14г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 228 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 464 мг | 20% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 174 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это довольно просто приготовить блюдо, которое удовлетворяет низкоуглеводному образу жизни. Когда я чувствую необходимость в тако, этого блюда будет достаточно! Это было так вкусно, что даже мой...
Дижонская горчица обеспечивает небольшой запах, который действительно пинает этот картофель на следующий уровень! Это семейный фаворит в нашем доме. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Эти вкусные зубчатый картофель без сыра налоится маслом, молоком и приправами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 8 Ингредиенты 3 фунта...
Веганская версия макаронов и сыра, наверное, порадует всю семью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай...
По -настоящему «фруктовое» и пряное куриное блюдо, замечательное для летних вечеринок на палубе или сновидений на острове в декабре! Гриль для лучших результатов! Время подготовки: 15 минут Время...