Ужин

Cha gio вьетнамские яичные рулеты

65 минут
12 порций

Эти яичные рулеты очень хорошо замораживают, так что сделайте двойную партию. Добавьте измельченную капусту или Julienned Taro для другого поворота. Добавьте фарш -краб, чтобы сделать его еще более ароматным.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
2 дюжина булочек яиц

Ингредиенты

  • 1 чашка сырой нити бобов (целлофановая лапша)

  • 1 большой сушеный гриб шиитаке

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • фунт креветки, нарезанный

  • 1 большая морковка, очищенная и терпкая

  • 1 маленький шалот, измельченный

  • 2 чайные ложки вьетнамского рыбного соуса

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 24 обертки с яичным рулоном

  • 1 яйцо, избитое

  • масло для глубокой жарки

Пошаговый рецепт

  1. Замочите гриб вермицелли и шиитаке в теплой воде до гибкой, около 15 минут; Сливайте хорошо. Фарш шиитаке.

  2. Смешайте вермишель, шиитаке, свинину, креветки, морковь, шалот, рыбный соус, сахар, соль и перец в большой миске. Хорошо перемешайте, чтобы разбить свинину и равномерно распределить начинки.

  3. Положите 1 яичный рулон по диагонали на плоскую поверхность. Распределите скудные 2 столовые ложки заполнения по центру обертки. Сложите нижний угол над начинкой, затем сложите в боковые угла, чтобы приложить начинку. Смажьте яйцо в верхнем углу обертки и продолжайте катиться, чтобы запечатать. Сделайте дополнительные яичные рулеты таким же образом.

  4. Нагрейте масло в глубоководной, вок или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C), или пока капля воды не прыгнет на поверхность.

  5. Жарить яичные рулеты до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 8 минут. Слейте на бумажные полотенца или бумажные пакеты.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
14г Жиры
14г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 464 мг 20%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 174 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя португальская курица

Этот португальский рецепт курицы может быть запечен или на гриле. Вы можете удвоить или утроить рецепт (или больше, если это необходимо) для больших партий курицы. Это простой рецепт, чтобы сделать...

Легкая капоната

Капоната - это сицилийское блюдо с баклажанами, цуккини, помидорами и перцами, традиционно приготовленными в масле и уксусе, а приправлена ​​сахаром, изюмом, каперсами, оливками и кедровыми орехами...

Кубинский Пикадильо

Я получил этот чудесный легкий рецепт говядины, оливок и сладкого перца от кубинской бабушки моего сына. Мы подаем его над черными бобами и рисом с жареным подорожником на боку, это потрясающе! ...

Легкая куриная грудь, обернутая в бекон

Вкусные куриные грудки, завернутые в бекон и задушены соусом барбекю и сыром чеддер. Он выпекается до совершенства без какого -либо суеты, и вам нужно только 4 ингредиента! Время подготовки: 5 минут...

Чугун

Мы любим похлебку моллюсков, особенно в холодные зимние месяцы. Я изменил несколько разных рецептов, чтобы придумать это. Всякий раз, когда я покупаю бекон без нитритов, я всегда сохраняю смазку в...