Ужин

Тако, натягиваемые лодки цуккини

70 минут
4 порции

Это довольно просто приготовить блюдо, которое удовлетворяет низкоуглеводному образу жизни. Когда я чувствую необходимость в тако, этого блюда будет достаточно! Это было так вкусно, что даже мой 5-летний одобрил это! Мы обязательно сделаем это снова. Гуакамоле и сальса также делают отличные начинки для них.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 половины цуккини

Ингредиенты

  • 4 цуккини, вдвое вдвое и посеянный

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 (1,25 унция) Пакет тако приправа

  • чашка воды или по мере необходимости

  • 2 красный сладкий перец, мелко нарезанный

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубиками помидоры и зеленый чили (например, Ro*Tel Mexican Lime Cintro)

  • Белый лук, мелко нарезанный

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 1 чашка сметаны

  • 1 (1 унция) Пакетная сметанная приправа (например, старая эль -пасо -пикантная сметана приправа)

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный кубиками

  • чашка стержня

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте дно 13x9-дюймового выпечки.

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Приготовьте половинки цуккини в кипящей воде, чтобы просто слегка смягчить, около 1 минуты. Удалите половинки цуккини из воды и расположите в приготовленное выпечка с помощью порезанных сторон вверх.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и размешайте молотую индейку в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.

  4. Вернуть сковороду в среднюю высокую температуру; Налейте воду на индейку и приправьте тако приправой. Готовьте, пока вода не загустеет и не покрывает индейку, около 5 минут. Добавить красный перец, нарезанные кубиками помидоры и зеленый чили, лук и кинза; Готовьте и перемешайте, пока перцы не станут смягчены, еще около 5 минут.

  5. Перемешайте сметану и приправу сметаны в миске.

  6. Используя выдолбленную ложку, выпейте смесь индейки в впадины каждой половины цуккини и твердо нажмите. Завершите смесь индейки примерно половиной смеси Legat Cream. Посыпьте зеленый лук, сыр мюнстер и сыр чеддер над смесью сметаны соответственно.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а цуккини не будут готовы, около 30 минут. Вершина с оставшейся сметаной смесью.

Примечание редактора:

Обратитесь к указаниям, приведенным на задней части вашего пакета приправы тако, для правильного количества воды и времени приготовления.

Примечания повара:

Я добавил лишний сыр, потому что мне нравится мой сырный!

Вы можете использовать греческий йогурт вместо сметаны.

Пакет пикантного осадки в этом блюде обязательна!

Пищевая ценность (на порцию)

527 Калории
30 г Жиры
32г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 527
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 1570 мг 68%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 9 г
Белок 35 г
Витамин С 114 мг 572%
Кальций 377 мг 29%
Железо 4 мг 20%
Калий 1059 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капуста и гриб

Если вы ищете что-то быстрое, простое и загруженное ароматом-не выглядите дальше! Вы можете подавать это как еду или в качестве гарнира, и оно загружено зелеными листовыми овощами, грибами, сладким...

Овсяная кора рыба

Эта овсяная кора-еще ​​один способ насладиться жареной рыбой. Я думаю, что это традиционно шотландский. Попробуйте это для разнообразия. Подавать теплым с лимоном и чипсами или салатом. Время...

Подростка острый песто курица и макароны

Остенное блюдо из пасты с курицей и песто, которое легко приспособиться к любому уровню тепла. Я создал его после того, как съел подобное блюдо в ресторане Санта -Моники, и это один из моих любимых...

Jans Apple Cobbler

Пирог, твердые яблоки выпекают до сочной нежности под восхитительной топпингом, который представляет собой нечто среднее между тортом и печеньем. Это очень хорошо сочетается с соусом заварного крема...

Южноафриканский желтый рис

Это традиционный рецепт Южной Африки, который происходит от великой кулинарной традиции мыса Малайса, первоначально приведенной в роли рабов в 17 веке. Это легко и просто, но отлично с мясом, такими...