Ужин

Капуста и гриб

90 минут
4 порции

Если вы ищете что-то быстрое, простое и загруженное ароматом-не выглядите дальше! Вы можете подавать это как еду или в качестве гарнира, и оно загружено зелеными листовыми овощами, грибами, сладким картофелем и мини -перцем, брошенными в остром тайском соусе с арахисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 среднего сладкого картофеля, очищен и кубик

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки масла из виноградного винограда

  • 1 куча нарезанная капуста

  • 1 нарезанная зелень

  • 1 средний лук, разрезать на кусочки размером с укус

  • 4 мини -сладкий перец, вдвое и высевенный вдвое и посеянный

  • 2 средней моркови, разрезая на кусочки размером с укус

  • 4 гвоздика нарезанного чеснока

  • 1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 6 белых грибов пуговиц

  • 3 столовые ложки тайского арахисового соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте нижнюю часть стакана или не задушительного выпечки оливковым маслом, достаточно для покрытия.

  2. Поместите сладкий картофель в выпечку и поверните их так, чтобы они были покрыты оливковым маслом. Посыпать умеренно солью и перцем.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до мягкой, около 60 минут.

  4. Нагрейте масло виноградника в воке на среднем огне. Добавить капусту и зелень и варить, пока не завяжется, часто помешивая, около 10 минут. Добавьте лук, перец, морковь, чеснок и имбирь. Жарьте около 5 минут. Смешайте сладкий картофель и грибы и варите 5 минут.

  5. Снимите с огня, добавьте тайский арахисовый соус и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

373 Калории
18г Жиры
49 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 373
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 2г 12%
Натрий 176 мг 8%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 11г 38%
Всего сахар 8 г
Белок 11г
Витамин С 169 мг 843%
Кальций 312 мг 24%
Железный 3 мг 18%
Калий 1285 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нана Лас Брускет

Легкая и праздничная грудинка, прямо от моей бабушки в Ньюфаундленде. Этот рецепт надежна и очень вкусно. Действительно хорошо со стаканом Lambrusco, игристого красного вина или с элем. Время...

Апельсин, мед и соевая курица

Это прекрасная сладкая еда без вины, которой будет понравиться семейная семья. Если вы готовите с рисом или другой стороной, которая занимает некоторое время, чтобы приготовить, приготовьте это в...

Peposa dellimpruneta (говядина черного перца тоскана)

История гласит, что работники Terracotta Tile в Impluneta, Tuscanse, поместили бы это тушеное мясо глиняных горшков и готовили его в их все еще горячих печьях, где он будет готов утром. Они...

Пэмс Бирокс

Bierocks - это немецкое блюдо из сладких рулонов, наполненных говяжьим фарш, луком и капустой. Отличная альтернатива финской пасте! Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 25 минут...

Говядина Фо

Эта говяжья фо-фо имеет утешительный, богато приготовленный мясной бульон с рисовой лапшой и тонко нарезанным филе. Подавать с Hoisin, Sriracha, зеленым луком, кинзой, ростками фасоли, базиликом и...