Если вы ищете что-то быстрое, простое и загруженное ароматом-не выглядите дальше! Вы можете подавать это как еду или в качестве гарнира, и оно загружено зелеными листовыми овощами, грибами, сладким картофелем и мини -перцем, брошенными в остром тайском соусе с арахисом.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 среднего сладкого картофеля, очищен и кубик
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 столовые ложки масла из виноградного винограда
1 куча нарезанная капуста
1 нарезанная зелень
1 средний лук, разрезать на кусочки размером с укус
4 мини -сладкий перец, вдвое и высевенный вдвое и посеянный
2 средней моркови, разрезая на кусочки размером с укус
4 гвоздика нарезанного чеснока
1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря
6 белых грибов пуговиц
3 столовые ложки тайского арахисового соуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте нижнюю часть стакана или не задушительного выпечки оливковым маслом, достаточно для покрытия.
Поместите сладкий картофель в выпечку и поверните их так, чтобы они были покрыты оливковым маслом. Посыпать умеренно солью и перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до мягкой, около 60 минут.
Нагрейте масло виноградника в воке на среднем огне. Добавить капусту и зелень и варить, пока не завяжется, часто помешивая, около 10 минут. Добавьте лук, перец, морковь, чеснок и имбирь. Жарьте около 5 минут. Смешайте сладкий картофель и грибы и варите 5 минут.
Снимите с огня, добавьте тайский арахисовый соус и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
373 | Калории |
18г | Жиры |
49 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 373 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Натрий 176 мг | 8% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 11г | 38% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 169 мг | 843% |
Кальций 312 мг | 24% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 1285 мг | 27% |
Вам может понравиться
Легкая и праздничная грудинка, прямо от моей бабушки в Ньюфаундленде. Этот рецепт надежна и очень вкусно. Действительно хорошо со стаканом Lambrusco, игристого красного вина или с элем. Время...
Это прекрасная сладкая еда без вины, которой будет понравиться семейная семья. Если вы готовите с рисом или другой стороной, которая занимает некоторое время, чтобы приготовить, приготовьте это в...
История гласит, что работники Terracotta Tile в Impluneta, Tuscanse, поместили бы это тушеное мясо глиняных горшков и готовили его в их все еще горячих печьях, где он будет готов утром. Они...
Bierocks - это немецкое блюдо из сладких рулонов, наполненных говяжьим фарш, луком и капустой. Отличная альтернатива финской пасте! Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 25 минут...
Эта говяжья фо-фо имеет утешительный, богато приготовленный мясной бульон с рисовой лапшой и тонко нарезанным филе. Подавать с Hoisin, Sriracha, зеленым луком, кинзой, ростками фасоли, базиликом и...