Ужин

Капуста и гриб

90 минут
4 порции

Если вы ищете что-то быстрое, простое и загруженное ароматом-не выглядите дальше! Вы можете подавать это как еду или в качестве гарнира, и оно загружено зелеными листовыми овощами, грибами, сладким картофелем и мини -перцем, брошенными в остром тайском соусе с арахисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 среднего сладкого картофеля, очищен и кубик

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки масла из виноградного винограда

  • 1 куча нарезанная капуста

  • 1 нарезанная зелень

  • 1 средний лук, разрезать на кусочки размером с укус

  • 4 мини -сладкий перец, вдвое и высевенный вдвое и посеянный

  • 2 средней моркови, разрезая на кусочки размером с укус

  • 4 гвоздика нарезанного чеснока

  • 1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 6 белых грибов пуговиц

  • 3 столовые ложки тайского арахисового соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте нижнюю часть стакана или не задушительного выпечки оливковым маслом, достаточно для покрытия.

  2. Поместите сладкий картофель в выпечку и поверните их так, чтобы они были покрыты оливковым маслом. Посыпать умеренно солью и перцем.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до мягкой, около 60 минут.

  4. Нагрейте масло виноградника в воке на среднем огне. Добавить капусту и зелень и варить, пока не завяжется, часто помешивая, около 10 минут. Добавьте лук, перец, морковь, чеснок и имбирь. Жарьте около 5 минут. Смешайте сладкий картофель и грибы и варите 5 минут.

  5. Снимите с огня, добавьте тайский арахисовый соус и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

373 Калории
18г Жиры
49 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 373
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 2г 12%
Натрий 176 мг 8%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 11г 38%
Всего сахар 8 г
Белок 11г
Витамин С 169 мг 843%
Кальций 312 мг 24%
Железный 3 мг 18%
Калий 1285 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Подлинное домашнее тесто для итальянской пасты из яиц

Мука, ​​яйца, соль: это все, что вам нужно, чтобы сделать свежую пасту дома. Это самый простой и самый аутентичный итальянский рецепт, который вы найдете, чтобы сделать домашнюю пасту, такую ​​как...

Тайский суп с красным карри тофу

Это суп с тайским вдохновением с тофу, грибами, кокосовым молоком и рисовой лапшой. После приготовления супа и лапши не объединяйте их в одном кастрюле, так как лапша поглотит весь бульон. Если у вас...

Пряная копченая говяжья грудинка

Копченая грудинка, идеальный рецепт для солнечного дня выходного дня! Сохраните соки в миске для соуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 1 час 45 минут...

Мамас итальянский свадебный суп

Этот сытный суп был вдохновлен супом, который я попробовал на итальянской свадьбе. Это обязательно порадует всех! Подавать горячим с сыром пармезан, посыпанным сверху. Время подготовки: 20 минут...

Соус перец ники (соус au poivre)

Очень простой и вкусный соус из черного перца, который сочетается со стейком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...