История гласит, что работники Terracotta Tile в Impluneta, Tuscanse, поместили бы это тушеное мясо глиняных горшков и готовили его в их все еще горячих печьях, где он будет готов утром. Они использовали много перца, потому что мясо не всегда было высшим качеством. Количество перца зависит от вас-я использовал нелепое количество, но даже в этом случае оно не было подавленным.
Ингредиенты
6 коротких ребер (от 8 до 10 унций. Каждый)
1 столовая ложка кошерная соль
8 гвоздика чеснока, очищен и раздавленный
1 столовая ложка томатной пасты
2 столовые ложки целых черных перца, свежевываренные
1 столовая ложка свежеприземленного черного перца
3 листья шалфея
3 маленьких веточек свежего розмарина
2 лаврового листа
2 чашки красного вина, предпочтительно Chianti
соль по вкусу, отрегулировать соус
Пошаговый рецепт
Поместите мясо в большую миску. Посыпать все стороны щедро 1 столовой ложкой кошерной соли.
Поместите нарезанный чеснок и щепотку соли в раствор и пюре с пестиком до пастериального. Добавить томатную пасту; Пюрель до смешивания. Переложите смесь в миску с говядиной и потрите все стороны мяса. Добавить измельченный перец и молотый перец. Распределять равномерно по всем сторонам говядины. Перевести в глубокую сковороду или голландскую кость в духовку вниз. Удачные листья шалфея, розмарин и сухие листья залива между кусочками мяса. Осторожно добавьте вино вдоль боковой части сковороды, чтобы избежать мытья поверх мяса.
Поместите сковороду на сильное огонь и доведите до кипения; Уменьшите огонь до минимума. Накрыть плотно. Готовьте, пока мясо не станет нежным, поворачивая кусочки каждые 30 минут или около того, около 3 1/2 часа. Передайте кусочки мяса в теплую миску.
Увеличьте тепло до высокого уровня и доведите тушеной жидкости до кипения. Варить, пока жидкость не уменьшится примерно вдвое или до слегка утолется, от 8 до 10 минут. Удалить кости с мяса.
-
Когда соус загустеет, перенесите мясо обратно на сковороду. Уменьшите огонь до среднего и ложка соуса над мясом. Готовьте до тех пор, пока не нагрется, около 5 минут.
Примечание шеф -повара:
Говяжий хвостовик традиционно используется для этого рецепта, но короткие ребра работали очень хорошо. Вы можете даже использовать куски говяжьего патрона, но должны были бы отрегулировать время приготовления. Просто помните, что варите, пока вилка не попадет в мясо.
Это восхитительно подается над полентой, но вы также можете подавать его над рисом или макаронами.
Пищевая ценность (на порцию)
655 | Калории |
52г | Жиры |
5г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 655 | |
Дневная норма | |
Общий жир 52 г | 67% |
Насыщенный жир 22г | 111% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 1075 мг | 47% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 445 мг | 9% |
Вам может понравиться
Быстро и легко! Два рецепта собрались, чтобы сделать потрясающую глазурь из чистого кленового сиропа для свиных отбивных. Подходит для компании в одно мгновение. Время подготовки: 10 минут Время...
Это простое, питательное рагу из рубки и овощей встречается в бесчисленных вариациях по всей Латинской Америке и вокруг Карибского бассейна. На островах Аруба и Кураао он известен как Сопи Мондонго...
Это отличный рецепт в прохладный день. Я часто подаю его сам по себе или над рисом или яичной лапшой. Надеюсь, тебе понравится. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта куба с говядиной мясо 1...
Эта кремовая запеканка настолько близка к комфортной еде, как вы можете получить без консервированных ингредиентов! Это требует некоторых усилий, но это того стоит. Вы также можете изменить этот...
Очень легко и очень хорошо. Заманчивая смесь овощей, сыра и говяжьего фарша, с достаточным количеством соуса с острым перцем, чтобы сделать его интересным. Время подготовки: 20 минут Время...