Ужин

Peposa dellimpruneta (говядина черного перца тоскана)

220 минут
6 порций

История гласит, что работники Terracotta Tile в Impluneta, Tuscanse, поместили бы это тушеное мясо глиняных горшков и готовили его в их все еще горячих печьях, где он будет готов утром. Они использовали много перца, потому что мясо не всегда было высшим качеством. Количество перца зависит от вас-я использовал нелепое количество, но даже в этом случае оно не было подавленным.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 коротких ребер (от 8 до 10 унций. Каждый)

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 8 гвоздика чеснока, очищен и раздавленный

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 2 столовые ложки целых черных перца, свежевываренные

  • 1 столовая ложка свежеприземленного черного перца

  • 3 листья шалфея

  • 3 маленьких веточек свежего розмарина

  • 2 лаврового листа

  • 2 чашки красного вина, предпочтительно Chianti

  • соль по вкусу, отрегулировать соус

Пошаговый рецепт

  1. Поместите мясо в большую миску. Посыпать все стороны щедро 1 столовой ложкой кошерной соли.

  2. Поместите нарезанный чеснок и щепотку соли в раствор и пюре с пестиком до пастериального. Добавить томатную пасту; Пюрель до смешивания. Переложите смесь в миску с говядиной и потрите все стороны мяса. Добавить измельченный перец и молотый перец. Распределять равномерно по всем сторонам говядины. Перевести в глубокую сковороду или голландскую кость в духовку вниз. Удачные листья шалфея, розмарин и сухие листья залива между кусочками мяса. Осторожно добавьте вино вдоль боковой части сковороды, чтобы избежать мытья поверх мяса.

  3. Поместите сковороду на сильное огонь и доведите до кипения; Уменьшите огонь до минимума. Накрыть плотно. Готовьте, пока мясо не станет нежным, поворачивая кусочки каждые 30 минут или около того, около 3 1/2 часа. Передайте кусочки мяса в теплую миску.

  4. Увеличьте тепло до высокого уровня и доведите тушеной жидкости до кипения. Варить, пока жидкость не уменьшится примерно вдвое или до слегка утолется, от 8 до 10 минут. Удалить кости с мяса.

  5. Когда соус загустеет, перенесите мясо обратно на сковороду. Уменьшите огонь до среднего и ложка соуса над мясом. Готовьте до тех пор, пока не нагрется, около 5 минут.

    Шеф -повар Джон

Примечание шеф -повара:

Говяжий хвостовик традиционно используется для этого рецепта, но короткие ребра работали очень хорошо. Вы можете даже использовать куски говяжьего патрона, но должны были бы отрегулировать время приготовления. Просто помните, что варите, пока вилка не попадет в мясо.

Это восхитительно подается над полентой, но вы также можете подавать его над рисом или макаронами.

Пищевая ценность (на порцию)

655 Калории
52г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 655
Дневная норма
Общий жир 52 г 67%
Насыщенный жир 22г 111%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 1075 мг 47%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 28г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 44 мг 3%
Железо 4 мг 23%
Калий 445 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста для волос ангела с креветками и базиликом

Восхитительное блюдо из макарон с креветками, базиликом, помидорами и чесноком. Свежий тертый сыр пармезан делает его завершенным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Сковочная цветная капуста

Свежие травы, чеснок и сыр пармезан, жареные с цветной капустой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые...

Креветки Джамбалайя

Что -то для того дня вы просто не хотите готовить, но хотите использовать медленную плиту. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 9 часов 20 минут Общее время: 10 часов Порции: 8 Урожай: 8...

Оригинальный ранчо жареный картофель

Красный картофель бросается в приправу масла и проживание и жарится до коричневого и хрустящего, чтобы приготовить это легкое гарнир. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Сухой рассол индейка

Сухой рассеяние - самый простой способ получить влажную и ароматную индейку на столе для вашего ужина на День Благодарения. Планируйте заранее, вам понадобится несколько дней, чтобы получить...