Ужин

Обжаренные свиные отбивные с соусом кленового сиропа

38 минут
4 порции

Быстро и легко! Два рецепта собрались, чтобы сделать потрясающую глазурь из чистого кленового сиропа для свиных отбивных. Подходит для компании в одно мгновение.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
28 минут
Общее время:
38 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Соус:

  • чашка яблочного уксуса

  • чашка кленового сиропа

  • 3 столовые ложки холодной воды

  • 1 столовая ложка муки быстрого смешения (например, Wondra)

  • чашка с коричневым сахаром

Свиные отбивные:

  • 4 (4 унция) центральные свиные отбивные

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 чайная ложка масла

  • 4 чайные ложки коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Доведите яблочный уксус до кипения в небольшой кастрюле. Уменьшите огонь до среднего уровня и добавьте кленовый сироп; Накрыть и варить 10 минут.

  2. Смешайте холодную воду и быстро смешанную муку в маленькой миске. Взбейте в смесь кленового сиропа. Добавьте 2/3 стакана коричневого сахара и варите, пока соус не загустеет, около 5 минут. Накрыть и согреться.

  3. Сезонные свиные отбивные с солью и перцем с обеих сторон.

  4. Нагрейте оливковое масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить свиные отбивные; Готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Перевернуть с щипцами; Посыпать 1 чайную ложку коричневого сахара на каждую отбивку. Продолжайте готовить, пока вторая сторона не подрумянится, еще около 4 минут. Перевести на порцию тарелки и соус ложки сверху.

Примечание повара:

Замените кукурузную крахмал на муку с быстрым смешиванием при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

416 Калории
10 г Жиры
69 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 416
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 88 мг 4%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 64 г
Белок 14г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 73 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 374 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Кацу

Цыпленок Кацу-жареная японская курица. Это мой семейный рецепт, который также может быть использован для приготовления Tonkatsu, используя свиные котлеты вместо курицы. Подавать с белым рисом и...

Завтрак на ужин

Паста, яйца и сыр делают восхитительно быстрое, легкое и уникальное блюдо для ужина в середине недели или позднего завтрака. Это может показаться неаппетитивным для некоторых, но поверьте мне-яйца в...

Филе Манхэттен с сковородной борделязой

Эта простая техника не только предоставляет вам стейк из Нью-Йорка, который ест как филе миньон, но и триммины используются для создания соуса из сковороды мирового класса. Даже если искусственная...

Горчичный картофельный салат

Сладкий майонез и горчичный картофельный салат. Картофель полностью смешан, поэтому куски картофеля не осталось. Это восхитительно и семейный традиционный рецепт, который я узнал (без измерений) у...

Чеснок с травяной курицей

Цыпленка жарена на гриле с смесью чеснока и эстрагона, которая сделает ваш рот водой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...