Быстро и легко! Два рецепта собрались, чтобы сделать потрясающую глазурь из чистого кленового сиропа для свиных отбивных. Подходит для компании в одно мгновение.
Ингредиенты
Соус:
чашка яблочного уксуса
чашка кленового сиропа
3 столовые ложки холодной воды
1 столовая ложка муки быстрого смешения (например, Wondra)
чашка с коричневым сахаром
Свиные отбивные:
4 (4 унция) центральные свиные отбивные
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
1 чайная ложка масла
4 чайные ложки коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Доведите яблочный уксус до кипения в небольшой кастрюле. Уменьшите огонь до среднего уровня и добавьте кленовый сироп; Накрыть и варить 10 минут.
Смешайте холодную воду и быстро смешанную муку в маленькой миске. Взбейте в смесь кленового сиропа. Добавьте 2/3 стакана коричневого сахара и варите, пока соус не загустеет, около 5 минут. Накрыть и согреться.
Сезонные свиные отбивные с солью и перцем с обеих сторон.
Нагрейте оливковое масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить свиные отбивные; Готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Перевернуть с щипцами; Посыпать 1 чайную ложку коричневого сахара на каждую отбивку. Продолжайте готовить, пока вторая сторона не подрумянится, еще около 4 минут. Перевести на порцию тарелки и соус ложки сверху.
Примечание повара:
Замените кукурузную крахмал на муку с быстрым смешиванием при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
416 | Калории |
10 г | Жиры |
69 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 416 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 88 мг | 4% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 64 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 374 мг | 8% |
Вам может понравиться
Цыпленок Кацу-жареная японская курица. Это мой семейный рецепт, который также может быть использован для приготовления Tonkatsu, используя свиные котлеты вместо курицы. Подавать с белым рисом и...
Паста, яйца и сыр делают восхитительно быстрое, легкое и уникальное блюдо для ужина в середине недели или позднего завтрака. Это может показаться неаппетитивным для некоторых, но поверьте мне-яйца в...
Эта простая техника не только предоставляет вам стейк из Нью-Йорка, который ест как филе миньон, но и триммины используются для создания соуса из сковороды мирового класса. Даже если искусственная...
Сладкий майонез и горчичный картофельный салат. Картофель полностью смешан, поэтому куски картофеля не осталось. Это восхитительно и семейный традиционный рецепт, который я узнал (без измерений) у...
Цыпленка жарена на гриле с смесью чеснока и эстрагона, которая сделает ваш рот водой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...