Ужин

Итальянская колбаса с ударом!

60 минут
4 порции

Это белое вино и чеснок соус из Альфредо, подаваемый с хорошими спагетти, являются одним из любимых моей семьи, и я уверен, что это произведет впечатление и станет одним из ваших любимых. Смешайте с пастой и подавайте со свежим сыром пармезан.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 5 (3,5 унции) связывают горячую итальянскую колбасу, нарезанную на кусочки укуса

  • 1 белый лук, нарезанный

  • 1 (4,5 унции) может нарезать грибы, слитые

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 столовые ложки сушеного орегано

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Кубка белого вина

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 3 столовые ложки свежеслоченного сыра пармезан

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте колбасу в горячем масле, пока не подрумянится, около 10 минут. Размешайте лук, грибы, чеснок и орегано в колбасу, приправьте солью и черным перцем, и варите, пока лук не станет слегка подрумянен, около 15 минут.

  2. Вылейте вино в сковороду, доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего. Варить до тех пор, пока жидкость почти не испарилась, около 10 минут. Вылейте сливки в сковороду и добавьте сыр пармезан и масло. Готовьте у кипения, часто помешивая, пока соус не станет слегка утолщен, от 10 до 15 минут. Определите соль и черный перец по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

494 Калории
42г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 494
Дневная норма
Общий жир 42 г 53%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 974 мг 42%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 19г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 138 мг 11%
Железный 3 мг 14%
Калий 404 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Песто курица кабобс

Вкусный, влажный и ароматный. Я предпочитаю использовать домашний песто, но при необходимости подойдет купленное в магазине. Это наверняка станет фаворитом семьи! Подавать с лимонными клиньями. Этот...

Турция рагу с Фонтиной и Пармезаном

Я люблю сытные, сырные блюда из пасты, такие как мясной соус и лазанья, но при употреблении таких блюд! Я собрал это вместе однажды ночью, чтобы попытаться здоровой версии традиционного рагу. Это...

Зеленая фасоль с винегретом клена

Винегрет Maple-Dijon делает эти бобы сладкими, острыми и вкусными. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...

Кето белая курица чили

Это кето -версия рецепта белого куриного чили, популярной Карен Селией Фокс (она адаптировала его с кухни для изучения продуктов питания в Пасадене, штат Калифорния. Оригинальный рецепт - это...

Сырные макароны и гамбургер

Эта запеканка с макаронами и гамбургером - это сытная еда, которая отлично подходит для меньшего количества и имеет много остатков для хорошей повторной еды. Это вкусное блюдо, которое я создал...