Это белое вино и чеснок соус из Альфредо, подаваемый с хорошими спагетти, являются одним из любимых моей семьи, и я уверен, что это произведет впечатление и станет одним из ваших любимых. Смешайте с пастой и подавайте со свежим сыром пармезан.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
5 (3,5 унции) связывают горячую итальянскую колбасу, нарезанную на кусочки укуса
1 белый лук, нарезанный
1 (4,5 унции) может нарезать грибы, слитые
3 гвоздика чеснока, нарезанный
2 столовые ложки сушеного орегано
соль и молотый черный перец по вкусу
Кубка белого вина
чашка тяжелых взбитых сливок
3 столовые ложки свежеслоченного сыра пармезан
2 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте колбасу в горячем масле, пока не подрумянится, около 10 минут. Размешайте лук, грибы, чеснок и орегано в колбасу, приправьте солью и черным перцем, и варите, пока лук не станет слегка подрумянен, около 15 минут.
Вылейте вино в сковороду, доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего. Варить до тех пор, пока жидкость почти не испарилась, около 10 минут. Вылейте сливки в сковороду и добавьте сыр пармезан и масло. Готовьте у кипения, часто помешивая, пока соус не станет слегка утолщен, от 10 до 15 минут. Определите соль и черный перец по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
494 | Калории |
42г | Жиры |
9г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 494 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 53% |
Насыщенный жир 19г | 94% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 974 мг | 42% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 138 мг | 11% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 404 мг | 9% |
Вам может понравиться
Сделайте этот All-Star Trouted Recipt BbQ Poutine Poutine, который увенчан вкусными творогами сыра и хлебом с маслами для максимального вкуса! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа...
Это рецепт, который я сделал для приготовления барбекю моего племянника. Я получил похвалу от всех, даже моей мамы. Она всегда утверждает, что я добавляю слишком много в свою кулинарию. Я показал ей...
Это типичное кубинское кубичное блюдо. Это легко сделать и довольно вкусно. Это лучше всего идет над белым рисом и жареными бананами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Общее...
Эти простые запеченные свиные отбивные всегда оказываются нежными и сочными. Кремовый соус вкусный подается над рисом или картофельным пюре - и у вас, вероятно, есть все ингредиенты под рукой. Время...
Это рецепт тайского куриного карри, который я совершенствовал в течение многих лет. Это чрезвычайно ароматно, а картофель выходит идеально, моя любимая часть блюда. Подавать над рисом басмати. Время...