Это рецепт, который я сделал для приготовления барбекю моего племянника. Я получил похвалу от всех, даже моей мамы. Она всегда утверждает, что я добавляю слишком много в свою кулинарию. Я показал ей.
Ингредиенты
1 фунт толщиной бекон
1 фунт худой говяжий фарш
Фунт -мудрец свиная колбаса
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 большой лук, разрезание на 1/2 дюйма
1 стакан темно -коричневого сахара
1 чашка настоящего кленового сиропа
1 чашка кетчупа
чашка приготовленная желтая горчица
чашка соуса чипотла
1 (16 унций) может запекать фасоль
1 (16 унций) банка бобов почек
1 (16 унций) может черная фасоль
1 (16 унций) могут пинтовые бобы
1 (16 унций) может великие северные бобы
1 (16 унций) Can Cannellini Beans
1 столовая ложка порошка чили
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в голландскую духовку на среднем огне и варить до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону.
Поместите говядину, колбасу и чеснок в голландскую духовку и готовьте на среднем огне, пока не сделано хорошо. Дренажная смазка. Смешайте лук и варите до готовности. Добавьте коричневый сахар, сироп, кетчуп, горчицу и соус Chipotle. Уменьшите огонь до среднего. Доведите до кипения и варите 20 минут, часто помешивая.
Смешайте бекон, запеченные бобы, фасоль, черную фасоль, бобы, большие северные бобы и бобы каннеллини в голландскую печь. Продолжайте готовить 20 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Сезонные бобы с порошком чили и солью.
Поместите голландскую духовку на подготовленную противень на самую низкую стойку предварительно разогретой духовки. Выпекать 30 минут. Дайте стоять за 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
326 | Калории |
9г | Жиры |
46 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 326 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 968 мг | 42% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 491 мг | 10% |
Вам может понравиться
Для особого ужина дома попробуйте этот рецепт MARINARA. Свежие мидии приготовлены в остром томатном бульоне и подаются над лингвином. Установите настроение с при свечам, хрустящим французским хлебом...
Каждый раз, когда я делаю эту индейку и говядину мясного рулета, все в восторге от этого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 20...
Этот рецепт такой быстрый и очень прост! Он идеально подходит для того, чтобы приготовить камбуз для отдыха (RV) для быстрого, вкусного ужина на дороге и на ходу! Андале, Пуэс! Время подготовки: 10...
Что самое лучшее в том, чтобы быть шеф -поваром? Это может назвать ваши блюда все, что вы хотите! Тропический запах фруктов и богатство дикого лосося прекрасно работают вместе. «Банго» происходит от...
Во время Второй мировой войны, когда мясо было мало, моя мама кормила своих больших семейных запеканков, используя любое мясо или рыбу. Моя любимая - это тип запеканной запеканки с лососем и...