Ужин

Легкие запеченные свиные отбивные

110 минут
6 порций

Эти простые запеченные свиные отбивные всегда оказываются нежными и сочными. Кремовый соус вкусный подается над рисом или картофельным пюре - и у вас, вероятно, есть все ингредиенты под рукой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
6

Когда вам нужен легкий и семейный ужин, который не требует множества сумасшедших ингредиентов, вы всегда можете обратиться к запеченным свиным отбивным. Панированные и запеченные свиные отбивные очень просты, и они в основном надежны.

Сообщество любит этот 5-звездочный рецепт (они оценили его 5 звезд более 4000 раз), и мы знаем, что вы тоже. От влажных и хрустящих свиных отбивных до грибного соуса, это будет ваша новая неделя.

Как сделать запеченные свиные отбивные

Вы найдете полные данные рецепта ниже, но сейчас, вот что вы можете ожидать от этих запеченных свиных отбивных:

Хлеб из свиной отбивные

Приправьте свиные отбивные с чесночным порошком и приправой солью. Положите их в муке, опустите в взбитые яйца и покройте хлебными крошками.

Панпируя свиные отбивные

Слегка жарить свиные отбивные в масле в сковороде на среднем огне. Панировка должна быть подручена.

Выпекать свиные отбивные

Перевести свиные отбивные в выпечку и накрыть фольгой. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту в течение одного часа.

Сделать соус

Пока выпекают свиные отбивные, сделайте соус со сливками из грибного супа, молока и белого вина.

Покройте свиные отбивные в соусе

После часа в духовке накройте свиные отбивные соусом и выпекайте, покрытые еще 30 минутами.

Какой лучший кусок свинины для свиных отбивных?

Для этого рецепта вы можете использовать либо кость, либо без костей. Там нет правильного или неправильной свиной отбивки, поэтому выберите любой, какой вы предпочитаете, или любой продажи в продуктовом магазине.

Независимо от того, какая свиная отбивная вы выберете, всегда убедитесь, что свиные отбивные приготовлены до внутренней температуры 145 градусов F.

Что служить со свининой

Свиные отбивные легко сочетаться практически с чем -то, потому что они такие универсальные. Но, если вам нужно немного вдохновения, попробуйте одну из этих гарниров с самым высоким рейтингом.

Яблочный соус
Хэш -коричневая запеканка II
Жареные зеленые бобы
Брюссель ростки Гратин

Если вам нужно больше идей рецептов, ознакомьтесь с нашей коллекцией гарниров для свиных отбивных.

Советы по сообществу и похвала

«Это было потрясающе! Я сделал это как режиссер, за исключением того, что я сделал несколько дополнительных грибов, которые у меня были, и добавил их в соус. Я также положил немного меньше молока, так как это выглядело так, как будто я станет более безнадежным, чем я хотел. ! Совсем не жевание, но супер нежный, а соус потрясающий », - говорит Мариапедретти.

«Я должен дать этот рецепт 5 звезд - это было легко и настолько вкусно !! Я точно следовал (ну, мне пришлось использовать сливки курицы, так как у меня не было грибов, а мои дети не любят грибы). Они стали хорошими и хрустящий в сковороде, и это была лучшая часть. Мои свиные отбивные были нежными, совсем не сухими. Соус отличный на рисе, который у нас был », - говорит Gretchn23.

«Только что сделал это и хотели, чтобы у нас были остатки. Они были такими простыми и за пределами добра. Это стоит того, что вы против выпечки. Это хранитель, которого мы не можем дождаться, чтобы снова сделать», - восхищает Фенвейемма.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • 6 толстые срезанные свиные отбивные

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка приправа соль

  • 2 яйца, избитые

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки итальянского стиля приправленных хлебных крошек

  • 4 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • чашка молока

  • Кубка белого вина

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Сезонный свиной отбивные с чесночным порошком и приправой соль. Поместите взбитые яйца в небольшую миску. Слегка дрейг свиная отбивные в муке; Погрузитесь в взбитое яйцо, затем нажмите на хлебные крошки, чтобы покрыть обе стороны.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Добавить панированные свиные отбивные и варить до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут на сторону; Переложите в 9x13-дюймовую выпечку и накрыть фольгой.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Тем временем смешайте конденсированный суп, молоко и белое вино в средней миске, пока не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Вылейте суп -смесь на свиные отбивные.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Замените фольгу и продолжайте печь еще на 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

457 Калории
20 г Жиры
36г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 457
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 1142 мг 50%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 30 г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 109 мг 8%
Железо 4 мг 22%
Калий 440 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита засахаренные фиолетовые ямсы

Наша семья любит засахаренные ямсы, и в этом году я решил попробовать Purple Yams, также известный как «Ube». Яркие пурпурные ямвы добавили праздничность и популярность к нашему обеденному столу. ...

Гамбургеры с грибной соусом

Простые и деликатные! Подавать гамбургеры и грибной соус сразу по картофельному пюре, рису или лапше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...

Острые сырные по -настоящие бобы

Эти по -настоящие бобы с сыром приправлены чесноком, луком и сливочным сыром. Я подаю это как гарнир, когда у нас есть тако. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...

Марокканская курица и цельнозерновое кускус

Вкусовое тушеное мясо с курицей, которое использует ароматические специи и красивые овощи, подаваемые на цельнозерновой кускус. Этот рецепт на самом деле был настоящим победителем конкурса курицы...

Плита для говядины чили

Когда вы спрашиваете кого -то, почему они не используют скороварку, один из самых распространенных ответов - это что -то вроде: я действительно не буду убивать взрывающееся рагу. Чудеса жары под...