Ужин

Брюссель ростки Гратин

60 минут
4 порции

Отличный способ иметь брюссельские ростки с немного большим чудом. Крем забирает горечь, которую вы обычно находите в Брюсселе. Это семейный фаворит во время праздников!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт брюссельской ростки, очищенные и обрезанные

  • 2 ломтика бекона, разрезать на кусочки 1/2 дюйма

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка хлебных крошек

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 столовые ложки масла, нарежьте крошечные кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте блюдо из выпечки.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте брюссельскую капусту и варите, пока не становятся нежными, около 8 минут. Слейте врандером, затем немедленно погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, пока не холодно, чтобы остановить процесс приготовления. После того, как брюссельские ростки станут холодными, слейте хорошо и разрезают половинки или кварталы, в зависимости от размера. Отложить в сторону.

  3. Тем временем поместите бекон в большую глубокую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не сморт и слегка подрумянится, около 5 минут. Уменьшите огонь и добавьте в брюссельские ростки. Приправить солью и перцем, затем бросьте около 1 минуты, чтобы равномерно распределить приправы. Расставьте бекон и брюссельские ростки на подготовленной выпечке. Вылейте сливки равномерно на брюссельскую капусту, затем посыпьте сухарями и сыром пармезан. Распределите кусочки масла на хлебные крошки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и нагреть, от 20 до 25 минут.

    Синтия Лафуркад

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
25 г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 625 мг 27%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 71 мг 353%
Кальций 131 мг 10%
Железное 2 мг 10%
Калий 432 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простые короткие ребра говядины

Этот рецепт коротких ребра говядины был передан мне от моей мамы и бабушки. Короткие ребра готовятся часами в ароматном пиве и говяжьем бульоне и каждый раз получаются вкусными и нежными. Время...

Паста песто

Паста песто легко приготовить и полна аромата. На вкус добрый или холодный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Этот рецепт макаронных изделий...

Итальянские фаршированные пасты трубки

Это рецепт, который я создал после дегустации чего -то подобного в местном ресторане. Фаршированные пробирки из пасты легко замораживают, позволяя ужинам быть готовым быстрее. Я обычно делаю свои...

Медовый кукурузный хлеб

Сладкий медовый кукурузный хлеб, который рухнет в вашей руке и тает во рту. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x9-дюймовый кастрюля...

Кремовые куриные спагетти

Отличный кремовый куриный ужин для спагетти детей полюбит! Украсьте свежепримененным сыром пармезан и подайте с салатом и горячим чесночным хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50...