Отличный способ иметь брюссельские ростки с немного большим чудом. Крем забирает горечь, которую вы обычно находите в Брюсселе. Это семейный фаворит во время праздников!
Ингредиенты
1 фунт брюссельской ростки, очищенные и обрезанные
2 ломтика бекона, разрезать на кусочки 1/2 дюйма
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка тяжелых сливок
чашка хлебных крошек
чашка тертый сыр пармезан
2 столовые ложки масла, нарежьте крошечные кусочки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте блюдо из выпечки.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте брюссельскую капусту и варите, пока не становятся нежными, около 8 минут. Слейте врандером, затем немедленно погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, пока не холодно, чтобы остановить процесс приготовления. После того, как брюссельские ростки станут холодными, слейте хорошо и разрезают половинки или кварталы, в зависимости от размера. Отложить в сторону.
Тем временем поместите бекон в большую глубокую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не сморт и слегка подрумянится, около 5 минут. Уменьшите огонь и добавьте в брюссельские ростки. Приправить солью и перцем, затем бросьте около 1 минуты, чтобы равномерно распределить приправы. Расставьте бекон и брюссельские ростки на подготовленной выпечке. Вылейте сливки равномерно на брюссельскую капусту, затем посыпьте сухарями и сыром пармезан. Распределите кусочки масла на хлебные крошки.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и нагреть, от 20 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
312 | Калории |
25 г | Жиры |
16г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 312 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 33% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 625 мг | 27% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 71 мг | 353% |
Кальций 131 мг | 10% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 432 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот рецепт коротких ребра говядины был передан мне от моей мамы и бабушки. Короткие ребра готовятся часами в ароматном пиве и говяжьем бульоне и каждый раз получаются вкусными и нежными. Время...
Паста песто легко приготовить и полна аромата. На вкус добрый или холодный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Этот рецепт макаронных изделий...
Это рецепт, который я создал после дегустации чего -то подобного в местном ресторане. Фаршированные пробирки из пасты легко замораживают, позволяя ужинам быть готовым быстрее. Я обычно делаю свои...
Сладкий медовый кукурузный хлеб, который рухнет в вашей руке и тает во рту. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x9-дюймовый кастрюля...
Отличный кремовый куриный ужин для спагетти детей полюбит! Украсьте свежепримененным сыром пармезан и подайте с салатом и горячим чесночным хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50...