Паста песто легко приготовить и полна аромата. На вкус добрый или холодный!
Этот рецепт макаронных изделий песто с самым высоким рейтингом, который объединяется всего за 15 минут, является идеальным быстрым и легким ужином в неделю.
Как сделать пасту песто
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Ингредиенты пасты песто
Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот легкий рецепт пасты песто:
- Паста : Начните с вашей любимой формы пасты.
- Лук и масло : варить лук в оливковом масле до полупрозрачного.
- Песто : используйте купленный или домашний соус песто.
- Приправы : эта паста песто просто приправлена солью и перцем.
- Сыр : натекайте свой собственный сыр пармезан вместо того, чтобы использовать предварительно затопленные вещи.
Как сделать пасту песто
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту яркую пасту песто:
- Варить пасту в соленой воде и слить.
- Приготовьте лук в масле, затем добавьте песто и приправы.
- Добавьте смесь песто в горячую пасту и перемешать с сыром.
Что служить с пастой песто
Этот универсальный рецепт пасты песто легко настроить, добавив ваш любимый белок, если хотите. Цыпленок, колбаса и нут-все это вкусные микс.
Если вам нужна вдохновение для гарниров, мы вас покрыли. Вот несколько вкусных рецептов, которые хорошо сочетаются с пастой песто:
Как хранить пасту песто
Храните оставшуюся пасту песто в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех -пяти дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите.
Советы по сообществу и похвала
Я удвоил соус, говорит 5-звездочный рецензент Сара Стюарт. Я добавил чеснок, помидоры вишни, сыр фета, хлопья красного перца и свежий базилик. Подается с куриной котлетой, чесночным хлебом и салатом.
По словам Курта Макли, это огромный победитель. И также универсально. Я могу представить, что добавили курицу или креветки на гриле для еще более сердечной еды.
Быстро и легко, говорит Аджа. Как мне нравится рецепт, когда я ухожу с работы и хочу сразу же есть, не проводя массу времени на кухне. Это приготовленный базовый рецепт, чтобы добавить любой белок по вашему выбору.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (16 унций) пака
2 столовые ложки оливкового масла
Чашка нарезанного лука
2 столовые ложки песто
солить по вкусу
Земный черный перец по вкусу
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте макароны и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, разжигая, время от времени, пока не стало нежным, но укусом, примерно 8-10 минут. Слейте и перенесите в большую миску.
Тем временем нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 3 минут. Добавьте песто, соль и перец, пока не нагревается.
-
Добавить смесь песто в горячую пасту; Добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
7г | Жиры |
32г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 71 мг | 3% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 131 мг | 3% |
Вам может понравиться
Рецепт курицы с курицей и брокколи. Мой двухлетний любит это, как и мои бедра! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
Отличный суп, чтобы вернуться домой в холодные дни. Мне нравится подавать его с кукурузным хлебом или бутербродами с сыром на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 10 минут...
Этот легкий рецепт тушеного ковбоя является сытным и наполняет колбасой Килбаса, тмин, чили и порошок чили для некоторой юго -западной привлекательности. Это быстро и легко сделать на плите, но на...
Исследуйте ароматы осени с этой пикантной стороной от Eva Kosmas Flores of Adventures в кулинарии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Это был рецепт «на лету», который я придумал, пытаясь избежать того же старого куриного ужина. Если вы предпочитаете больше тепла, оставьте семена и ребра халапеньо перед пюре. Время подготовки: 15...