Ужин

Pancetta Brussel

55 минут
6 порций

Исследуйте ароматы осени с этой пикантной стороной от Eva Kosmas Flores of Adventures в кулинарии.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта брюссельских ростков, разрезая половину вдоль

  • 4 унции Pancetta, грубо нарезанная

  • 3 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • 1 чайные ложки кошерной соли, разделенная

  • 2 столовые ложки темно -коричневого сахара, разделенная

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 1 чашка целых орехов ореха

  • Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Бросьте брюссельскую ростку с панчеттой, оливковым маслом, 1 чайной ложкой соли и 1 столовую ложку коричневого сахара. Поместите в кастрюлю кастрюли и накройте кастрюлю листом Рейнольдса обернуть алюминиевую фольгу.

  2. Жарать в течение 30 минут, затем снимите фольгу и продолжайте жарить, пока брюссельские ростки не станут слегка подрумянились по краям, примерно на 10-15 минут. Удалите из духовки и отложите в сторону.

  3. Растопить масло и оставшееся столовую ложку коричневого сахара в сковороде среднего размера на среднем огне, помешивая каждые несколько минут. После того, как сахар растает, добавьте орехи пекан и перемешайте в покрытие. Позвольте им сесть на несколько минут, пока они не пахнут жареным, затем перемешайте. Продолжайте перемешиваться каждые несколько минут, пока большинство орехов ореха ореха не станут слегка подрумянились и очень ароматны.

  4. Снимите кастрюлю с огня и опустошите смесь на большой противень, выстланную пергаментной бумагой Рейнольдса. Разгладьте орехи пекан, чтобы они были в одном слое, затем посыпать 1/2 чайной ложкой соли. Поместите кастрюлю в морозильник на 10 минут, чтобы гайки затвердели, затем снимите кастрюлю и отдельна пекан вручную.

  5. Перед подачей бросьте жареные брюссельские ростки карамелизованными пекан.

Рейнольдс Кухни Совет:

Накройте свои овощи с помощью алюминиевой фольги Reynolds (R), для нежных, сочных овощей каждый раз!

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
25 г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 658 мг 29%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахар 8 г
Белок 9г
Витамин С 129 мг 644%
Кальций 81 мг 6%
Железный 3 мг 15%
Калий 703 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный ризотто

Ризотто в мгновенном горшке меня изменил жизнь! Ризотто был чем -то, что я делал в особых случаях из -за времени, которое потребовалось. Больше не стоит стоять на плите, помешивая и добавляя бульон...

Здоровая макарона Primavera

Для пасты Primavera, сделанной легкой, попробуйте этот рецепт, наполненный овощами, включая спаржу, грибы, желтый тыкв и помидоры вишни. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Мгновенные ребра горшки от замороженного

Этот замороженный ребра мгновенного горшка может быть сделан без планирования. Каждая порция ребер должна иметь от 3 до 4 ребер. Я использую специю под названием «Ред -скалы гикори», приправа...

Gourmet Grilling Burgers

Эти гамбургеры сочетают в себе говядину и колбасу со всеми фиксинами прямо внутри! Они сделаны для жарки на улице, но можно легко сделать на крытом гриле. Время подготовки: 25 минут Время...

Капуста и курица-жар

Это быстрый и простой рецепт, идеально подходящий для еды в будние дни. В этом рецепте есть много места, чтобы добавить любые овощи, которые вам нравятся, чтобы сделать это своим. Подавать в одиночку...