Исследуйте ароматы осени с этой пикантной стороной от Eva Kosmas Flores of Adventures в кулинарии.
Ингредиенты
2 фунта брюссельских ростков, разрезая половину вдоль
4 унции Pancetta, грубо нарезанная
3 столовые ложки лишнего оливкового масла
1 чайные ложки кошерной соли, разделенная
2 столовые ложки темно -коричневого сахара, разделенная
1 столовая ложка несоленого масла
1 чашка целых орехов ореха
Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Бросьте брюссельскую ростку с панчеттой, оливковым маслом, 1 чайной ложкой соли и 1 столовую ложку коричневого сахара. Поместите в кастрюлю кастрюли и накройте кастрюлю листом Рейнольдса обернуть алюминиевую фольгу.
Жарать в течение 30 минут, затем снимите фольгу и продолжайте жарить, пока брюссельские ростки не станут слегка подрумянились по краям, примерно на 10-15 минут. Удалите из духовки и отложите в сторону.
Растопить масло и оставшееся столовую ложку коричневого сахара в сковороде среднего размера на среднем огне, помешивая каждые несколько минут. После того, как сахар растает, добавьте орехи пекан и перемешайте в покрытие. Позвольте им сесть на несколько минут, пока они не пахнут жареным, затем перемешайте. Продолжайте перемешиваться каждые несколько минут, пока большинство орехов ореха ореха не станут слегка подрумянились и очень ароматны.
Снимите кастрюлю с огня и опустошите смесь на большой противень, выстланную пергаментной бумагой Рейнольдса. Разгладьте орехи пекан, чтобы они были в одном слое, затем посыпать 1/2 чайной ложкой соли. Поместите кастрюлю в морозильник на 10 минут, чтобы гайки затвердели, затем снимите кастрюлю и отдельна пекан вручную.
Перед подачей бросьте жареные брюссельские ростки карамелизованными пекан.
Рейнольдс Кухни Совет:
Накройте свои овощи с помощью алюминиевой фольги Reynolds (R), для нежных, сочных овощей каждый раз!
Пищевая ценность (на порцию)
317 | Калории |
25 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 317 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 658 мг | 29% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 129 мг | 644% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 703 мг | 15% |
Вам может понравиться
Ризотто в мгновенном горшке меня изменил жизнь! Ризотто был чем -то, что я делал в особых случаях из -за времени, которое потребовалось. Больше не стоит стоять на плите, помешивая и добавляя бульон...
Для пасты Primavera, сделанной легкой, попробуйте этот рецепт, наполненный овощами, включая спаржу, грибы, желтый тыкв и помидоры вишни. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...
Этот замороженный ребра мгновенного горшка может быть сделан без планирования. Каждая порция ребер должна иметь от 3 до 4 ребер. Я использую специю под названием «Ред -скалы гикори», приправа...
Эти гамбургеры сочетают в себе говядину и колбасу со всеми фиксинами прямо внутри! Они сделаны для жарки на улице, но можно легко сделать на крытом гриле. Время подготовки: 25 минут Время...
Это быстрый и простой рецепт, идеально подходящий для еды в будние дни. В этом рецепте есть много места, чтобы добавить любые овощи, которые вам нравятся, чтобы сделать это своим. Подавать в одиночку...