Ужин

Капуста и курица-жар

35 минут
4 порции

Это быстрый и простой рецепт, идеально подходящий для еды в будние дни. В этом рецепте есть много места, чтобы добавить любые овощи, которые вам нравятся, чтобы сделать это своим. Подавать в одиночку или с рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) без костей, куриные грудки без кожи

  • соль и свежевымочный черный перец

  • 1 сладкий картофель

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • 1 куча нарезанная капуста

  • 4 мини -сладкий перец, вдвое и высевенный вдвое и посеянный

  • средний красный лук, нарежьте на кусочки размера кусочка

  • Цуккини, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 столовые ложки арахисового соуса

Пошаговый рецепт

  1. Слегка приправить куриные грудки с обеих сторон солью и перцем.

  2. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне и жареную курицу, пока она не станет розовой в центре, а соки не прочтят, иногда поворачиваясь, около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите из сковороды, дайте остыть и нарежьте на кусочки размером с укус.

  3. Тем временем, пирс сладкий картофель с вилкой несколько раз и микроволновая печь, пока вилка-тендер, от 2 до 3 минут. Будьте осторожны, чтобы не переваривать. Удалите и дайте остыть; Затем нарежьте кусочки размером с укус.

  4. Нагрейте масло в вок, голландской духовке или тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте капусту, приправьте солью и перцем, и варите, пока не завязали, от 3 до 5 минут. Добавьте сладкий картофель, мини -перец, лук, цуккини и чеснок. Помочите от 3 до 5 минут. Добавить курицу и арахисовый соус. Размешайте все ингредиенты вместе, пока хорошо не смешано. Готовьте и перемешайте 3 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

352 Калории
13г Жиры
28г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 352
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 161 мг 7%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 3г
Белок 32г
Витамин С 143 мг 713%
Кальций 193 мг 15%
Железный 3 мг 18%
Калий 1023 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные бедра воздуха

У этих вкусных куриных бедер с воздушным фритюрником сочное мясо и хрустящая кожа; Вам понравится этот быстрый рецепт курицы, который готов к столу менее чем за 30 минут! Время подготовки: 10 минут...

Запеченный палтус Ситка

Влажный и восхитительный палтус выпекается в сливочном начинке с зеленым луком и укропом. Это идеальный рецепт для ужина. Все любят это блюдо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Жареная курица с бабочкой с лимоном и розмарином

Эта жареная курица с бабочкой с лимоном и розмарином нежная и сочная, и есть много хрустящей золотой кожи. Удалив основу ножом или ножницами кухни, чтобы сгладить курицу, он готовится быстрее и...

Домашний куриный суп

Этот домашний рецепт куриного супа стоит сделать - он полезен для тела и души. Как то, что простая курица и овощи на ныровке, можно на вкус настолько удовлетворительно? Вам не нужно болеть, чтобы...

Кедр окурил лосось

Этот лосось кедровой доски - это блюдо, приготовленное для меня братом в Сиэтле. Это, безусловно, лучший лосось, который я когда -либо ел. Мне нравится подавать его с азиатским рисом и жареной...