Это быстрый и простой рецепт, идеально подходящий для еды в будние дни. В этом рецепте есть много места, чтобы добавить любые овощи, которые вам нравятся, чтобы сделать это своим. Подавать в одиночку или с рисом.
Ингредиенты
2 (8 унций) без костей, куриные грудки без кожи
соль и свежевымочный черный перец
1 сладкий картофель
2 столовые ложки кунжутного масла
1 куча нарезанная капуста
4 мини -сладкий перец, вдвое и высевенный вдвое и посеянный
средний красный лук, нарежьте на кусочки размера кусочка
Цуккини, нарезанный
3 гвоздика чеснока, нарезанный
2 столовые ложки арахисового соуса
Пошаговый рецепт
Слегка приправить куриные грудки с обеих сторон солью и перцем.
Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне и жареную курицу, пока она не станет розовой в центре, а соки не прочтят, иногда поворачиваясь, около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите из сковороды, дайте остыть и нарежьте на кусочки размером с укус.
Тем временем, пирс сладкий картофель с вилкой несколько раз и микроволновая печь, пока вилка-тендер, от 2 до 3 минут. Будьте осторожны, чтобы не переваривать. Удалите и дайте остыть; Затем нарежьте кусочки размером с укус.
Нагрейте масло в вок, голландской духовке или тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте капусту, приправьте солью и перцем, и варите, пока не завязали, от 3 до 5 минут. Добавьте сладкий картофель, мини -перец, лук, цуккини и чеснок. Помочите от 3 до 5 минут. Добавить курицу и арахисовый соус. Размешайте все ингредиенты вместе, пока хорошо не смешано. Готовьте и перемешайте 3 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
352 | Калории |
13г | Жиры |
28г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 352 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 161 мг | 7% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 3г | |
Белок 32г | |
Витамин С 143 мг | 713% |
Кальций 193 мг | 15% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 1023 мг | 22% |
Вам может понравиться
У этих вкусных куриных бедер с воздушным фритюрником сочное мясо и хрустящая кожа; Вам понравится этот быстрый рецепт курицы, который готов к столу менее чем за 30 минут! Время подготовки: 10 минут...
Влажный и восхитительный палтус выпекается в сливочном начинке с зеленым луком и укропом. Это идеальный рецепт для ужина. Все любят это блюдо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...
Эта жареная курица с бабочкой с лимоном и розмарином нежная и сочная, и есть много хрустящей золотой кожи. Удалив основу ножом или ножницами кухни, чтобы сгладить курицу, он готовится быстрее и...
Этот домашний рецепт куриного супа стоит сделать - он полезен для тела и души. Как то, что простая курица и овощи на ныровке, можно на вкус настолько удовлетворительно? Вам не нужно болеть, чтобы...
Этот лосось кедровой доски - это блюдо, приготовленное для меня братом в Сиэтле. Это, безусловно, лучший лосось, который я когда -либо ел. Мне нравится подавать его с азиатским рисом и жареной...