Ужин

Домашний куриный суп

105 минут
10 порций

Этот домашний рецепт куриного супа стоит сделать - он полезен для тела и души. Как то, что простая курица и овощи на ныровке, можно на вкус настолько удовлетворительно? Вам не нужно болеть, чтобы заслужить это наслаждаться этим!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
10

Этот домашний рецепт куриного супа наполнит ваш желудок и успокоит вашу душу.

Куриный суп ингредиенты

Это простые ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта куриного супа:

Курица : Этот домашний куриный суп начинается с 3-фунтовой цельной курицы.
Овощи : вам понадобится морковь, сельдерей и лук.
Приправы : просто приправьте суп с солью, перцем и куриными гранулами Бульона (если хотите).

Как приготовить куриный суп

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот легкий куриный суп:

1. Сделайте бульон, кипящая курицу и овощи, пока мясо не падает с кости.
2. Удалите курицу и нарежьте на кусочки (отбросьте кожу и кости).
3. Процедите овощи (резервируйте бульон) и нарежьте на куски. Промойте горшок.
4. Верните все в горшок. Нагрейте суп и приправьте по вкусу.

Необязательно : если вы хотите куриный суп с лапшой , добавьте приготовленную лапшу в кастрюлю непосредственно перед подачей на подачу.

Как хранить куриный суп

Позвольте куриному супу остыть, затем перенесите его в герметичный контейнер. Храните в холодильнике в течение трех -четырех дней. Тщательно разогреть в микроволновой печи или на плите.

Вы можете заморозить куриный суп?

Да! Вы можете заморозить куриный суп до шести месяцев. Налейте порции охлажденного супа размером с порцию в пакеты с морозильными камерами, помеченные датой. Оставьте немного места наверху, чтобы обеспечить расширение, затем выжмите излишки воздуха и заморозить квартиру. Разогреть на плите.

Советы по сообществу и похвала

«Это был лучший рецепт, который так легко сделать», - говорит Кэтлин Шталь. «Я сделал двойную партию и использовал немного курицы и бульона, чтобы приготовить домашний пирог с курицей, и это было так вкусно!»

«Это оказалось ароматным и вкусным», - говорит Мэриджо Эллен. «Единственными изменениями, которые я сделал, было добавление куриного бульона, и я использовал дополнительный бульон».

«Замечательный суп», по словам Лори Варнер. «Я также приготовил пасту Orzo отдельно и добавил ее в суп. Вы также можете посыпать немного сыра пармезан!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) целая курица

  • 4 морковь, вдвое сократились

  • 4 стебля сельдерея, вдвое сократились вдвое

  • 1 большой лук, вдвое сократил

  • вода для покрытия

  • соль и перец для вкуса

  • 1 чайная ложка куриных гранул Бульона (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу, морковь, сельдерей и лук в большой суповой горшок; Добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть. Довести до кипения на среднем огне; Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, открыто, пока мясо не упадет с кости, около 90 минут. Снимайте пену время от времени, по мере необходимости.

  2. Выньте курицу из кастрюли и дайте сидеть до достаточно прохладного, чтобы справиться; Нарежьте мясо на кусочки и выбросьте кожу и кости.

  3. Процедить овощи, зарезервируя бульон; Промойте суп -горшок и верните бульон в кастрюлю. Нарезать овощи на более мелкие кусочки; Верните нарезанную курицу и овощи в кастрюлю.

  4. Теплый суп, пока не нагревается; Приправить солью, перцем и куриным бульоном по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 68 мг 3%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 13г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 227 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита

Этот макияж и сыр Crockpot кремовые, утешительные, и требуется только моменты, чтобы собрать в медленной плите. Отлично подходит для больших семейных собраний и для ужинов. Это всегда большой хит...

Вегетарианский чили с черными бобами

Быстрый, легкий и вкусный вегетарианский чили. Украсить с нарезанной свежей кинзой, сметаной, тертым сыром Монтерея Джек и нарезанным зеленым луком. Подавать с кукурузным хлебом или рисом. Время...

Рецепт бабушек бабушки

Это вкусно подается с горячим рисом басмати! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Маффины для мясного рулета индейки

Никто больше не просит конечных кусочков, потому что все они выходят как конечные кусочки с этими отдельными служащими кексами из мясного рулета индейки. Время подготовки: 20 минут Время...

Маринации корейский стейк с сыром Philly

Шеф -повар Марио Хевия разработал этот азиатский поворот на американской классике в стремлении объединить контрастные ароматы и текстуры сладкого и соленого, нежного и хрустящего. И, конечно же, с...