Этот домашний рецепт куриного супа стоит сделать - он полезен для тела и души. Как то, что простая курица и овощи на ныровке, можно на вкус настолько удовлетворительно? Вам не нужно болеть, чтобы заслужить это наслаждаться этим!
Этот домашний рецепт куриного супа наполнит ваш желудок и успокоит вашу душу.
Куриный суп ингредиенты
Это простые ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта куриного супа:
Курица : Этот домашний куриный суп начинается с 3-фунтовой цельной курицы.
Овощи : вам понадобится морковь, сельдерей и лук.
Приправы : просто приправьте суп с солью, перцем и куриными гранулами Бульона (если хотите).
Как приготовить куриный суп
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот легкий куриный суп:
1. Сделайте бульон, кипящая курицу и овощи, пока мясо не падает с кости.
2. Удалите курицу и нарежьте на кусочки (отбросьте кожу и кости).
3. Процедите овощи (резервируйте бульон) и нарежьте на куски. Промойте горшок.
4. Верните все в горшок. Нагрейте суп и приправьте по вкусу.
Необязательно : если вы хотите куриный суп с лапшой , добавьте приготовленную лапшу в кастрюлю непосредственно перед подачей на подачу.
Как хранить куриный суп
Позвольте куриному супу остыть, затем перенесите его в герметичный контейнер. Храните в холодильнике в течение трех -четырех дней. Тщательно разогреть в микроволновой печи или на плите.
Вы можете заморозить куриный суп?
Да! Вы можете заморозить куриный суп до шести месяцев. Налейте порции охлажденного супа размером с порцию в пакеты с морозильными камерами, помеченные датой. Оставьте немного места наверху, чтобы обеспечить расширение, затем выжмите излишки воздуха и заморозить квартиру. Разогреть на плите.
Советы по сообществу и похвала
«Это был лучший рецепт, который так легко сделать», - говорит Кэтлин Шталь. «Я сделал двойную партию и использовал немного курицы и бульона, чтобы приготовить домашний пирог с курицей, и это было так вкусно!»
«Это оказалось ароматным и вкусным», - говорит Мэриджо Эллен. «Единственными изменениями, которые я сделал, было добавление куриного бульона, и я использовал дополнительный бульон».
«Замечательный суп», по словам Лори Варнер. «Я также приготовил пасту Orzo отдельно и добавил ее в суп. Вы также можете посыпать немного сыра пармезан!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (3 фунта) целая курица
4 морковь, вдвое сократились
4 стебля сельдерея, вдвое сократились вдвое
1 большой лук, вдвое сократил
вода для покрытия
соль и перец для вкуса
1 чайная ложка куриных гранул Бульона (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите курицу, морковь, сельдерей и лук в большой суповой горшок; Добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть. Довести до кипения на среднем огне; Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, открыто, пока мясо не упадет с кости, около 90 минут. Снимайте пену время от времени, по мере необходимости.
Выньте курицу из кастрюли и дайте сидеть до достаточно прохладного, чтобы справиться; Нарежьте мясо на кусочки и выбросьте кожу и кости.
Процедить овощи, зарезервируя бульон; Промойте суп -горшок и верните бульон в кастрюлю. Нарезать овощи на более мелкие кусочки; Верните нарезанную курицу и овощи в кастрюлю.
-
Теплый суп, пока не нагревается; Приправить солью, перцем и куриным бульоном по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
152 | Калории |
9г | Жиры |
4г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 152 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 68 мг | 3% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 227 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот макияж и сыр Crockpot кремовые, утешительные, и требуется только моменты, чтобы собрать в медленной плите. Отлично подходит для больших семейных собраний и для ужинов. Это всегда большой хит...
Быстрый, легкий и вкусный вегетарианский чили. Украсить с нарезанной свежей кинзой, сметаной, тертым сыром Монтерея Джек и нарезанным зеленым луком. Подавать с кукурузным хлебом или рисом. Время...
Это вкусно подается с горячим рисом басмати! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Никто больше не просит конечных кусочков, потому что все они выходят как конечные кусочки с этими отдельными служащими кексами из мясного рулета индейки. Время подготовки: 20 минут Время...
Шеф -повар Марио Хевия разработал этот азиатский поворот на американской классике в стремлении объединить контрастные ароматы и текстуры сладкого и соленого, нежного и хрустящего. И, конечно же, с...