Ужин

Домашний куриный суп

105 минут
10 порций

Этот домашний рецепт куриного супа стоит сделать - он полезен для тела и души. Как то, что простая курица и овощи на ныровке, можно на вкус настолько удовлетворительно? Вам не нужно болеть, чтобы заслужить это наслаждаться этим!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
10

Этот домашний рецепт куриного супа наполнит ваш желудок и успокоит вашу душу.

Куриный суп ингредиенты

Это простые ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта куриного супа:

Курица : Этот домашний куриный суп начинается с 3-фунтовой цельной курицы.
Овощи : вам понадобится морковь, сельдерей и лук.
Приправы : просто приправьте суп с солью, перцем и куриными гранулами Бульона (если хотите).

Как приготовить куриный суп

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот легкий куриный суп:

1. Сделайте бульон, кипящая курицу и овощи, пока мясо не падает с кости.
2. Удалите курицу и нарежьте на кусочки (отбросьте кожу и кости).
3. Процедите овощи (резервируйте бульон) и нарежьте на куски. Промойте горшок.
4. Верните все в горшок. Нагрейте суп и приправьте по вкусу.

Необязательно : если вы хотите куриный суп с лапшой , добавьте приготовленную лапшу в кастрюлю непосредственно перед подачей на подачу.

Как хранить куриный суп

Позвольте куриному супу остыть, затем перенесите его в герметичный контейнер. Храните в холодильнике в течение трех -четырех дней. Тщательно разогреть в микроволновой печи или на плите.

Вы можете заморозить куриный суп?

Да! Вы можете заморозить куриный суп до шести месяцев. Налейте порции охлажденного супа размером с порцию в пакеты с морозильными камерами, помеченные датой. Оставьте немного места наверху, чтобы обеспечить расширение, затем выжмите излишки воздуха и заморозить квартиру. Разогреть на плите.

Советы по сообществу и похвала

«Это был лучший рецепт, который так легко сделать», - говорит Кэтлин Шталь. «Я сделал двойную партию и использовал немного курицы и бульона, чтобы приготовить домашний пирог с курицей, и это было так вкусно!»

«Это оказалось ароматным и вкусным», - говорит Мэриджо Эллен. «Единственными изменениями, которые я сделал, было добавление куриного бульона, и я использовал дополнительный бульон».

«Замечательный суп», по словам Лори Варнер. «Я также приготовил пасту Orzo отдельно и добавил ее в суп. Вы также можете посыпать немного сыра пармезан!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) целая курица

  • 4 морковь, вдвое сократились

  • 4 стебля сельдерея, вдвое сократились вдвое

  • 1 большой лук, вдвое сократил

  • вода для покрытия

  • соль и перец для вкуса

  • 1 чайная ложка куриных гранул Бульона (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу, морковь, сельдерей и лук в большой суповой горшок; Добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть. Довести до кипения на среднем огне; Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, открыто, пока мясо не упадет с кости, около 90 минут. Снимайте пену время от времени, по мере необходимости.

  2. Выньте курицу из кастрюли и дайте сидеть до достаточно прохладного, чтобы справиться; Нарежьте мясо на кусочки и выбросьте кожу и кости.

  3. Процедить овощи, зарезервируя бульон; Промойте суп -горшок и верните бульон в кастрюлю. Нарезать овощи на более мелкие кусочки; Верните нарезанную курицу и овощи в кастрюлю.

  4. Теплый суп, пока не нагревается; Приправить солью, перцем и куриным бульоном по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 68 мг 3%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 13г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 227 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский карбонара с беконом

Поистине подлинная итальянская карбонара с рецептом шахтеров с беконом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16...

Нежное капутное печенье

Наш рецепт нежного печенья пахты настолько прост, что нет необходимости снова использовать упакованное печенье. Все, что вам нужно, это кантри, пахта, несколько других ингредиентов и 20 минут для...

Tourtire (французский канадский мясной пирог)

Tourtiere - это сытный и сытный французский канадский мясной пирог, который легко сделать, так что это отличный выбор для праздничного основного блюда. Визуально впечатляющий, относительно доступный...

Медленная плита бельгийская курица буях

Этот рецепт Booyah был адаптирован из 50-галлонского рецепта, который был приготовлен в больших чугунных чайниках из 55 галлонов над деревянным огнем, чаще всего на церковных пикниках в...

Здоровый мгновенный горшок куриный грудь

Эти куриные грудки быстрые и легкие, сочные и нежные, и являются идеальными, простыми куриными грудью. Они могут быть нарезаны кубиками, измельченными или нарезанными, и использовать в салатах...