Этот домашний рецепт куриного супа стоит сделать - он полезен для тела и души. Как то, что простая курица и овощи на ныровке, можно на вкус настолько удовлетворительно? Вам не нужно болеть, чтобы заслужить это наслаждаться этим!
Этот домашний рецепт куриного супа наполнит ваш желудок и успокоит вашу душу.
Куриный суп ингредиенты
Это простые ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта куриного супа:
Курица : Этот домашний куриный суп начинается с 3-фунтовой цельной курицы.
Овощи : вам понадобится морковь, сельдерей и лук.
Приправы : просто приправьте суп с солью, перцем и куриными гранулами Бульона (если хотите).
Как приготовить куриный суп
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот легкий куриный суп:
1. Сделайте бульон, кипящая курицу и овощи, пока мясо не падает с кости.
2. Удалите курицу и нарежьте на кусочки (отбросьте кожу и кости).
3. Процедите овощи (резервируйте бульон) и нарежьте на куски. Промойте горшок.
4. Верните все в горшок. Нагрейте суп и приправьте по вкусу.
Необязательно : если вы хотите куриный суп с лапшой , добавьте приготовленную лапшу в кастрюлю непосредственно перед подачей на подачу.
Как хранить куриный суп
Позвольте куриному супу остыть, затем перенесите его в герметичный контейнер. Храните в холодильнике в течение трех -четырех дней. Тщательно разогреть в микроволновой печи или на плите.
Вы можете заморозить куриный суп?
Да! Вы можете заморозить куриный суп до шести месяцев. Налейте порции охлажденного супа размером с порцию в пакеты с морозильными камерами, помеченные датой. Оставьте немного места наверху, чтобы обеспечить расширение, затем выжмите излишки воздуха и заморозить квартиру. Разогреть на плите.
Советы по сообществу и похвала
«Это был лучший рецепт, который так легко сделать», - говорит Кэтлин Шталь. «Я сделал двойную партию и использовал немного курицы и бульона, чтобы приготовить домашний пирог с курицей, и это было так вкусно!»
«Это оказалось ароматным и вкусным», - говорит Мэриджо Эллен. «Единственными изменениями, которые я сделал, было добавление куриного бульона, и я использовал дополнительный бульон».
«Замечательный суп», по словам Лори Варнер. «Я также приготовил пасту Orzo отдельно и добавил ее в суп. Вы также можете посыпать немного сыра пармезан!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (3 фунта) целая курица
4 морковь, вдвое сократились
4 стебля сельдерея, вдвое сократились вдвое
1 большой лук, вдвое сократил
вода для покрытия
соль и перец для вкуса
1 чайная ложка куриных гранул Бульона (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите курицу, морковь, сельдерей и лук в большой суповой горшок; Добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть. Довести до кипения на среднем огне; Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, открыто, пока мясо не упадет с кости, около 90 минут. Снимайте пену время от времени, по мере необходимости.
Выньте курицу из кастрюли и дайте сидеть до достаточно прохладного, чтобы справиться; Нарежьте мясо на кусочки и выбросьте кожу и кости.
Процедить овощи, зарезервируя бульон; Промойте суп -горшок и верните бульон в кастрюлю. Нарезать овощи на более мелкие кусочки; Верните нарезанную курицу и овощи в кастрюлю.
-
Теплый суп, пока не нагревается; Приправить солью, перцем и куриным бульоном по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
152 | Калории |
9г | Жиры |
4г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 152 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 68 мг | 3% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 227 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Итальянский карбонара с беконом Итальянский карбонара с беконом](/img/26651/8509882-05da020fc7f2452c9e0cdc7147701ed8.jpg)
Поистине подлинная итальянская карбонара с рецептом шахтеров с беконом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16...
![Нежное капутное печенье Нежное капутное печенье](/img/32429/Tender-Buttermilk-Biscuits-2000-ce420ce2be5d469c8a6ea1af7eadd65e.jpg)
Наш рецепт нежного печенья пахты настолько прост, что нет необходимости снова использовать упакованное печенье. Все, что вам нужно, это кантри, пахта, несколько других ингредиентов и 20 минут для...
![Tourtire (французский канадский мясной пирог) Tourtire (французский канадский мясной пирог)](/img/1019/4675434-tourtiere-french-canadian-meat-pie-Chef-John-1x1-1-c21cb4e48cdb4e919474f253c8137a2d.jpg)
Tourtiere - это сытный и сытный французский канадский мясной пирог, который легко сделать, так что это отличный выбор для праздничного основного блюда. Визуально впечатляющий, относительно доступный...
![Медленная плита бельгийская курица буях Медленная плита бельгийская курица буях](/img/4784/2186700-93108e92bc854e7db65b3fdd605ba1fe.jpg)
Этот рецепт Booyah был адаптирован из 50-галлонского рецепта, который был приготовлен в больших чугунных чайниках из 55 галлонов над деревянным огнем, чаще всего на церковных пикниках в...
![Здоровый мгновенный горшок куриный грудь Здоровый мгновенный горшок куриный грудь](/img/28513/6919882-3a9ea8e297df4f95a82185296d46d0ee.jpg)
Эти куриные грудки быстрые и легкие, сочные и нежные, и являются идеальными, простыми куриными грудью. Они могут быть нарезаны кубиками, измельченными или нарезанными, и использовать в салатах...