Ужин

Медленная плита

210 минут
12 порций

Этот макияж и сыр Crockpot кремовые, утешительные, и требуется только моменты, чтобы собрать в медленной плите. Отлично подходит для больших семейных собраний и для ужинов. Это всегда большой хит!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 15 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
12

Этот рецепт медленной плиты Mac и сыра-идеальная еда для сетей.

Медленные ингредиенты с медленной плитой и сыром

Это ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт M и сыра в медленной плите:

  • Макароны : этот классический рецепт Mac и сыра начинается с упаковки макаронов локтя.
  • Масло : палочка масла придает богатство и вкус.
  • Приправы : просто приправьте макароны и сыр солью и перцем.
  • Сыр : Вам понадобится измельченный сыр чеддер для этого основного рецепта.
  • Молочные продукты : сливочный сырный соус требует цельного молока и испаренного молока.
  • Яйца : вверх по богатству с двумя взбитыми яйцами.
  • Консервированный суп : банка конденсированного супа из сыра чеддера-это бюджетный секретный ингредиент:
  • Паприка : Наземная паприка не является обязательной, но рекомендуется для поклонников аромата!

Как приготовить макарон и сыр в мультиварке

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете макинги и сыр Crock-Pot:

  1. Варить пасту в соленой воде, затем слейте и перенесите в медленную плиту.
  2. Добавьте масло, приправы и около половины чеддера.
  3. Взбейте испаренное молоко и яйца вместе, затем перемешайте в макароны.
  4. Взбейте молоко и суп вместе, затем вмешивайте в макароны.
  5. Посыпать оставшимся сыром на смеси пасты и украсьте паприкой.
  6. Готовьте на низком уровне в течение 2-3 часов.

Совет рецепта

Чтобы запекать в обычной духовке, вылейте смесь макаронных изделий в каперовую блюдо и запекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 45 минут до 1 часа.

Как хранить медленную пешеходную маки

Храните остатки мульчасового макарона и сыра в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Разогреть в духовке или в микроволновой печи. Вы можете добавить всплеск молока, если вы беспокоитесь о высыхании блюда.

Советы по сообществу и похвала

Это выдающийся основной рецепт, восхищает Мишель Аллен. Это самая близкая консистенция и вкус легендарного домашнего домашнего сыра моей свекровь. Я часто делаю это для больших собраний и все время получаю запросы на рецепт.

Очень простой рецепт, говорит один член сообщества. Я не могу найти сырный суп в своем районе, поэтому я использовал небольшой блок Velveeta. Действительно сливочная и вкусная комфортная еда.

Это было удивительно хорошо и очень легко, согласно Meowzer31. Я добавил нарезанную куриную грудку, замороженную брокколи и горох, нарезанный лук, свежий перец и мускатный орех.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка макароны локтя

  • чашка масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (16 унций) пакет измельченный сыр чеддер, разделенная

  • 1 (5 унций) может испарить молоко

  • 2 яйца, хорошо взбитые

  • 2 чашки целого молока

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный суп с сыром чеддер (например, Кэмпбелл)

  • 1 ущипнуть паприку, или по желанию (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте макароны и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, разжигая, время от времени, пока не стало нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Слейте и перенесите макароны в медленную плиту.

  2. Добавьте масло в макароны и перемешайте, пока не расплавится; Приправить солью и перцем. Посыпать около 1/2 сыра чеддера на макароны и перемешайте.

  3. Венчить испаринное молоко и яйца вместе в миске до однородного состояния; Размешайте в смесь пасты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Взбейте молоко и конденсированный суп вместе в миске до однородного состояния; Размешайте в смесь пасты.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Посыпать оставшимся сыром на смеси пасты; Украсить с паприкой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Готовьте на низком уровне в течение 3 часов, проверка краев не слишком коричнется через 2 1/2 часа.

  7. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

432 Калории
25 г Жиры
34 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 432
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 524 мг 23%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 18г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 368 мг 28%
Железное 2 мг 9%
Калий 229 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок полента

Полента, основной продукт северной итальянской кухни, традиционно производится путем добавления кукурузной муки в кипящую соленую воду и помешивая деревянной ложкой, пока ваши бицепсы болят! Вы...

Медленная плита курица и колбаса чили

После просмотра многих рецептов Crockpot Chili Cousare Chili, я в итоге создал один из своих. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут Общее время: 7 часов 30 минут Порции: 8...

Простой лосось с бальзамическим соусом

Просто вкусный и нежный выпеченный лосось со свежим сжатым лимоном, маслом и нарезанной свежей петрушкой, пасти в богатом бальзамическом соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Салат тако с заправкой из лайма уксуса

Это быстрый тако-салат, который будут есть даже придирчивые члены семьи, так как вы можете подавать любой из ингредиентов на стороне. Иногда я подаю с раковинами тако и позволяю моим пятилетним...

Шеф -повар Джонс свинина Аль -Латте

Когда погода становится немного холоднее, эта свинина Аль -Латте действительно попадает в место. Мясо свиного плеча тушено в соусе кремовой фрух. Подавать на поленте с четкими листьями мудреца для...