Полента, основной продукт северной итальянской кухни, традиционно производится путем добавления кукурузной муки в кипящую соленую воду и помешивая деревянной ложкой, пока ваши бицепсы болят! Вы можете достичь одних и тех же результатов, позволив своему мгновенному горшке сделать всю работу за вас! Нам нравится подавать это увенчанными итальянскими колбасой и свиной ребра, которые кипят в соусе, приготовленном с луком, чесноком, базиликом и томатным соусом, пока ребра не падают с костей! Подавать с дополнительным сыром, при желании. Delizioso!
Ингредиенты
3 чашки воды
1 стакана полента
чайная ложка соли
3 столовые ложки масла
2 столовые ложки тяжелых сливок
Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano
чашка тертый сыр Pecorino Romano
Пошаговый рецепт
Взбейте воду, поленту и соль вместе в многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок). Закройте и заблокируйте крышку. Выберите настройку каши в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 5 до 10 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавить масло и сливки. Взбейте до тех пор, пока полента не станет гладкой и без комкой. Вмешайте в сыры Parmigiano-reggiano и Pecorino Romano и взбейте до тех пор, пока не растоплены и не будут хорошо объединены.
Пищевая ценность (на порцию)
376 | Калории |
22г | Жиры |
32г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 376 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 1060 мг | 46% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 350 мг | 27% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 36 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я сделал этот пряный перец чили, настраив семейный рецепт, чтобы сделать его веганским. Отлично в футбольном воскресенье! Кукурузный хлеб - отличное дополнение к этому блюду. Время подготовки: 15...
Свободная спаржа, каперсы и сырные кексы чеддер, которые на вкус действительно хорошо! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут...
Ultimate Party Foods, Pizza и куриные крылышки Buffalo объединяются, чтобы сделать лучшее из обоих миров. Бекон добавляет дополнительный уровень аромата. Более простой и меньший беспорядок, это...
Быстрая еда, которую дети полюбят! Подавайте его в клиньях с измельченным салатом и ломтиками авокадо. Вкусный! Наземный патрон рекомендуется для этого рецепта. Порции: 6 Урожай: От 1 до 10 дюймов...
Простая и легкая сельдерея, лук и хлебная заправка или начинка для индейки от 10 до 12 фунтов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа...