Ужин

Мгновенный горшок полента

25 минут
4 порции

Полента, основной продукт северной итальянской кухни, традиционно производится путем добавления кукурузной муки в кипящую соленую воду и помешивая деревянной ложкой, пока ваши бицепсы болят! Вы можете достичь одних и тех же результатов, позволив своему мгновенному горшке сделать всю работу за вас! Нам нравится подавать это увенчанными итальянскими колбасой и свиной ребра, которые кипят в соусе, приготовленном с луком, чесноком, базиликом и томатным соусом, пока ребра не падают с костей! Подавать с дополнительным сыром, при желании. Delizioso!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • 1 стакана полента

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок

  • Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano

  • чашка тертый сыр Pecorino Romano

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте воду, поленту и соль вместе в многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок). Закройте и заблокируйте крышку. Выберите настройку каши в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 5 до 10 минут для построения давления.

  2. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавить масло и сливки. Взбейте до тех пор, пока полента не станет гладкой и без комкой. Вмешайте в сыры Parmigiano-reggiano и Pecorino Romano и взбейте до тех пор, пока не растоплены и не будут хорошо объединены.

Пищевая ценность (на порцию)

376 Калории
22г Жиры
32г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 376
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 1060 мг 46%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 350 мг 27%
Железо 4 мг 21%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый веганский чили

Я сделал этот пряный перец чили, настраив семейный рецепт, чтобы сделать его веганским. Отлично в футбольном воскресенье! Кукурузный хлеб - отличное дополнение к этому блюду. Время подготовки: 15...

Сырьшие кексы каперсы спаржи

Свободная спаржа, каперсы и сырные кексы чеддер, которые на вкус действительно хорошо! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут...

Куриная пицца с беконом буйвола

Ultimate Party Foods, Pizza и куриные крылышки Buffalo объединяются, чтобы сделать лучшее из обоих миров. Бекон добавляет дополнительный уровень аромата. Более простой и меньший беспорядок, это...

Быстрый полумесяц тако пирог

Быстрая еда, которую дети полюбят! Подавайте его в клиньях с измельченным салатом и ломтиками авокадо. Вкусный! Наземный патрон рекомендуется для этого рецепта. Порции: 6 Урожай: От 1 до 10 дюймов...

Хлеб и сельдерей

Простая и легкая сельдерея, лук и хлебная заправка или начинка для индейки от 10 до 12 фунтов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа...