Ужин

Хлеб и сельдерей

120 минут
10 порций

Простая и легкая сельдерея, лук и хлебная заправка или начинка для индейки от 10 до 12 фунтов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) хлеб нарезанного хлеба

  • чашка масла или маргарина

  • 1 лук, нарезанный

  • 4 стебля сельдерей, нарезанный

  • 2 чайные ложки приправы птицы

  • соль и перец для вкуса

  • 1 стакан куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Дайте хлебу ломтиками воздуха в течение 1-2 часов, затем нарежьте на кубики.

  2. В голландской духовке растопите масло на среднем огне. Готовьте лук и сельдерей до мягкого. Приправить с помощью приправы птицы, соли и перца. Добавьте кубики хлеба до равномерного покрытия. Влажный с куриным бульоном; хорошо перемешать.

  3. Охладите и используйте в качестве начинки для индейки, или запекайте в блюдо с кастрюлей с маслом при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 30-40 минут.

    Рита

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
16г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 613 мг 27%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 85 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шведские фрикадельки индейки

Я попробовал несколько разных рецептов шведских фрикадельков, а также пакеты соуса, которые они продают в магазинах, но я никогда не был доволен результатами. Однажды ночью я действительно хотел...

Пирог с беконом, картофелем и сыром

Отличное гарнир с практически любым мясом. Моя бабушка делала это с помощью швейцарского сыра. Я обнаружил, что использование сыра Fontina добавляет лучший вкус без этих швейцарских сыров. Время...

Медленная плита барбекю куриные пиццы суп

Это действительно куриная пицца для барбекю в форме супа. Сладкий и пряный соус для барбекю, курица, красный лук и кинза объединяются с добавлением кукурузы для утешительной миски добра в холодный...

Надежные стейки из плоского железа

Мой специальный рецепт сочетает в себе бальзамический уксус, оливковое масло и специи, создающие простой, вкусной маринад. Моя техника дает самый нежный и сочный стейк. Время подготовки: 15 минут...

Обертывания оленины

Мы с мужем придумали эти укусы оленины с беконом, ища новые способы приготовления оленины. Каждый, кто их попробовал, запросили рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...