Простая и легкая сельдерея, лук и хлебная заправка или начинка для индейки от 10 до 12 фунтов.
Ингредиенты
1 (1 фунт) хлеб нарезанного хлеба
чашка масла или маргарина
1 лук, нарезанный
4 стебля сельдерей, нарезанный
2 чайные ложки приправы птицы
соль и перец для вкуса
1 стакан куриного бульона
Пошаговый рецепт
Дайте хлебу ломтиками воздуха в течение 1-2 часов, затем нарежьте на кубики.
В голландской духовке растопите масло на среднем огне. Готовьте лук и сельдерей до мягкого. Приправить с помощью приправы птицы, соли и перца. Добавьте кубики хлеба до равномерного покрытия. Влажный с куриным бульоном; хорошо перемешать.
-
Охладите и используйте в качестве начинки для индейки, или запекайте в блюдо с кастрюлей с маслом при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 30-40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
254 | Калории |
16г | Жиры |
25 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 254 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 613 мг | 27% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 130 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я попробовал несколько разных рецептов шведских фрикадельков, а также пакеты соуса, которые они продают в магазинах, но я никогда не был доволен результатами. Однажды ночью я действительно хотел...
Отличное гарнир с практически любым мясом. Моя бабушка делала это с помощью швейцарского сыра. Я обнаружил, что использование сыра Fontina добавляет лучший вкус без этих швейцарских сыров. Время...
Это действительно куриная пицца для барбекю в форме супа. Сладкий и пряный соус для барбекю, курица, красный лук и кинза объединяются с добавлением кукурузы для утешительной миски добра в холодный...
Мой специальный рецепт сочетает в себе бальзамический уксус, оливковое масло и специи, создающие простой, вкусной маринад. Моя техника дает самый нежный и сочный стейк. Время подготовки: 15 минут...
Мы с мужем придумали эти укусы оленины с беконом, ища новые способы приготовления оленины. Каждый, кто их попробовал, запросили рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...