Ужин

Пирог с беконом, картофелем и сыром

75 минут
8 порций

Отличное гарнир с практически любым мясом. Моя бабушка делала это с помощью швейцарского сыра. Я обнаружил, что использование сыра Fontina добавляет лучший вкус без этих швейцарских сыров.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 18 ломтиков бекон

  • 1 фунт выпекает картофель, очищен и нарезанный

  • 1 чашки измельченного сыра Fontina

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Покройте 8 -дюймовую круглую форму для выпечки маслом. Расположите бекон спиральным способом в блюдо для выпечки, драпируя концы ломтиков над краем сковороды, чтобы сложить начинку.

  3. Расставьте 1/3 картофеля над беконом и посыпьте 1/3 сыра Fontina. Повторите слои с оставшимся картофелем и сыром и приправьте солью и перцем. Сложите бекон на заполнение, чтобы сформировать верхний слой.

  4. Выпекать, открытое в предварительно разогретой духовке 1 час, или пока картофель не станет нежным. Слейте любые капли и нарежьте на клинья, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

433 Калории
35 г Жиры
16г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 433
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 675 мг 29%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 13г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 107 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 501 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ореховая сквош фри

Эти ореховые фри питательны и вкусны! Они вкус на вкус сладкого картофеля, но лучше! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (2 фунта...

Медленная плита говяжья грудинка

Эта говяжья грудинка оказалась идеальной! Мой муж не мог перестать хвастаться. Он тает во рту, а бульон, в котором он готовит, потрясающий и простой. Время подготовки: 35 минут Время приготовления...

Мексиканские черные бобы и обертки индейки

Восхитительная, легкая и простая в создании наземной индейской обертывания, которая держит всех полными и кормит армию! Подавать в цельной пшенице и подавать с измельченным сыром Tex-Mex, тако-соусом...

Наземная свиная тако с ананасовой сальсой

Попробуйте что -то другое в ваших тако и используйте наземную свинину вместо говядины! Аромат несколько напоминает тако, но готов за кадром времени. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Загруженный куриный картофельный суп

Пирог с куриным горшками встречается с загруженным запеченным картофелем в этом похлебке из куриного картофеля. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 40...