Ужин

Наземная свиная тако с ананасовой сальсой

40 минут
8 порций

Попробуйте что -то другое в ваших тако и используйте наземную свинину вместо говядины! Аромат несколько напоминает тако, но готов за кадром времени.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 тако

Ингредиенты

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 1 столовая ложка приправы жидкости на основе сои (например, Maggi Jugo)

  • чайная ложка Чипотла порошок

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

Ананасовая сальса:

  • 1 чашка нарезанного кубиками свежего ананаса

  • чашка рублена красным луком

  • 1 маленький перец халапеньо, посеянный и измельченный

  • 2 столовые ложки измельченных свежей кинзы

  • Лайм, сок

  • солить по вкусу

  • 8 (6 дюймов) кукурузные лепешки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте наземную свинину, приправу с жидкостью, грунтовый порошок чипотла и чеснок в миске. Отложите для ароматов для MELD.

  2. Смешайте ананас, красный лук, халапеньо, кинзу, сок лайма и соль в миске. Установите ананасу сальсу в сторону.

  3. Разогрейте большую сковороду на сильном огне. Растяните из молочной свинины в горячую сковороду. Готовьте и перемешайте, пока свинина не подрумянится, а края начнут хрустящие, от 7 до 10 минут. Слейте любую лишнюю смазку. Поместите свинину в миску и согревайте. Вытрите сковороду.

  4. Теплые лепешки в сковороде на среднем огне, около 20 секунд на сторону. Разделите мясную смесь между лепешками и сверху с ананасовой сальсой

Примечание повара:

Jugo Maggi Seasoning - мексиканская версия обычной приправы Maggi, и ее можно найти в международном проходе вашего супермаркета. Это придает глубокий аромат мясника. Если вы тоже не можете найти, вы можете объединить соевые соусы равных частей и вустерширский соус.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
12г Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 47 мг 2%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 10г
Калий 208 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные тако миски с пинтоми и рисом

Приготовьтесь к Синко де -Майо или в любое другое время с этими мисками тако, наполненными куриными полосками, Пико де Галло и рисовым рисом в мексиканском стиле дяди Бена для легкого и веселого...

Caldereta (филиппинская говядина и рагу из чоризо)

Caldereta - это утешительное тушеное мясо из говядины, популярное на Филиппинах. У каждой семьи есть своя версия. Экспериментируйте с ингредиентами и попробуйте разные овощи. Лучше всего подавать с...

Говяжья вырезка с жареным луком лука

Шоут -соус занимает некоторое время, но стоит того. Это определенно блюдо компании, и рецепт удваивается для более крупной вечеринки. Подавать с зеленым салатом и жареными овощами. Время подготовки...

Мамы Гулаш в микроволновке

Когда моя мама сделала это, не было микроволн, поэтому она сделала это на плите. Она никогда не давала нам рецепт, и я обнаружил его через пробную версию и ошибку. Ты никогда не забудешь вкус! Я...

Рок-креветка темпура (жареная на пансионе)

Скала -креветка темпура со сливочным острым соусом. Этот рецепт основан на знаменитом рецепте от Нобу. Если у вас когда -либо были рок -креветки в одном из его ресторанов, вы определенно захотите...