Попробуйте что -то другое в ваших тако и используйте наземную свинину вместо говядины! Аромат несколько напоминает тако, но готов за кадром времени.
Ингредиенты
1 -фунтовый грунтовая свинина
1 столовая ложка приправы жидкости на основе сои (например, Maggi Jugo)
чайная ложка Чипотла порошок
1 гвоздичный чеснок, измельченный
Ананасовая сальса:
1 чашка нарезанного кубиками свежего ананаса
чашка рублена красным луком
1 маленький перец халапеньо, посеянный и измельченный
2 столовые ложки измельченных свежей кинзы
Лайм, сок
солить по вкусу
8 (6 дюймов) кукурузные лепешки
Пошаговый рецепт
Смешайте наземную свинину, приправу с жидкостью, грунтовый порошок чипотла и чеснок в миске. Отложите для ароматов для MELD.
Смешайте ананас, красный лук, халапеньо, кинзу, сок лайма и соль в миске. Установите ананасу сальсу в сторону.
Разогрейте большую сковороду на сильном огне. Растяните из молочной свинины в горячую сковороду. Готовьте и перемешайте, пока свинина не подрумянится, а края начнут хрустящие, от 7 до 10 минут. Слейте любую лишнюю смазку. Поместите свинину в миску и согревайте. Вытрите сковороду.
Теплые лепешки в сковороде на среднем огне, около 20 секунд на сторону. Разделите мясную смесь между лепешками и сверху с ананасовой сальсой
Примечание повара:
Jugo Maggi Seasoning - мексиканская версия обычной приправы Maggi, и ее можно найти в международном проходе вашего супермаркета. Это придает глубокий аромат мясника. Если вы тоже не можете найти, вы можете объединить соевые соусы равных частей и вустерширский соус.
Пищевая ценность (на порцию)
166 | Калории |
12г | Жиры |
4г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 166 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 47 мг | 2% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 10г | |
Калий 208 мг | 4% |
Вам может понравиться
Приготовьтесь к Синко де -Майо или в любое другое время с этими мисками тако, наполненными куриными полосками, Пико де Галло и рисовым рисом в мексиканском стиле дяди Бена для легкого и веселого...
Caldereta - это утешительное тушеное мясо из говядины, популярное на Филиппинах. У каждой семьи есть своя версия. Экспериментируйте с ингредиентами и попробуйте разные овощи. Лучше всего подавать с...
Шоут -соус занимает некоторое время, но стоит того. Это определенно блюдо компании, и рецепт удваивается для более крупной вечеринки. Подавать с зеленым салатом и жареными овощами. Время подготовки...
Когда моя мама сделала это, не было микроволн, поэтому она сделала это на плите. Она никогда не давала нам рецепт, и я обнаружил его через пробную версию и ошибку. Ты никогда не забудешь вкус! Я...
Скала -креветка темпура со сливочным острым соусом. Этот рецепт основан на знаменитом рецепте от Нобу. Если у вас когда -либо были рок -креветки в одном из его ресторанов, вы определенно захотите...