Ужин

Caldereta (филиппинская говядина и рагу из чоризо)

90 минут
6 порций

Caldereta - это утешительное тушеное мясо из говядины, популярное на Филиппинах. У каждой семьи есть своя версия. Экспериментируйте с ингредиентами и попробуйте разные овощи. Лучше всего подавать с белым рисом!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего патрона, кубик

  • 12 унций чоризо колбаса

  • чашка чеснока, измельченный

  • Чашка белого уксуса

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 3 чашки томатного соуса

  • 2 чашки очищен и кубик картофель

  • 1 стакан истощенного консервированного гороха

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Соберите говядину, чоризо, чеснок, уксус и соевый соус в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока говядина не подручена, а жидкость не уменьшится, около 20 минут. Снимите с огня.

  2. Тем временем нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и сладкий перец в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 10 минут. Добавьте томатный соус и варите, пока жидкость не будет слегка уменьшена, от 3 до 5 минут.

  3. Размешайте смесь говяжьего хоризо в смесь томатного соуса; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего уровня, накройте кастрюлю и варите от 30 до 40 минут.

  4. Перемешайте картофель, горох, соль и перец в тушеное мясо; Варить, пока говядина не станет мягкой, а картофель не будет приготовлен, от 20 до 30 минут. Добавьте воду, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

641 Калории
43 г Жиры
28г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 641
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 2409 мг 105%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 9 г
Белок 37г
Витамин С 44 мг 220%
Кальций 66 мг 5%
Железный 6 мг 31%
Калий 1183 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная оленина

Нежная задняя часть оленины тонко нарезана перед панировкой и обжаренной, чтобы сделать пикантную хрустящую корочку. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1...

Креветки де -jonghe я

Отличная закуска из креветок, которую можно приготовить заранее и охладить для более поздней приготовления. Потрясающе с чесночным хлебом или свежими булочками ужина. Время подготовки: 10 минут...

Мэдс персиковой суп

Друг, который раньше работал шеф -поваром, поделился этим вкусным и о, так простой рецепт со мной. Вы можете заменить половину с половиной или испаренное молоко на крем, чтобы разрезать немного жира...

Легкая домашняя квашеная капуста

Квашеная капуста была основным продуктом в течение сотен лет. Это отлично само по себе или как топпер для различных продуктов. Охладите или заморозить квашню, как только она будет ферментирована. ...

Софиас домашний запас морепродуктов

Этот вкусный домашний бульон из морепродуктов идеально подходит для изготовления супов из морепродуктов, паэлья и многого другого. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 20 минут...