Ужин

Легкая домашняя квашеная капуста

10105 минут
24 порции

Квашеная капуста была основным продуктом в течение сотен лет. Это отлично само по себе или как топпер для различных продуктов. Охладите или заморозить квашню, как только она будет ферментирована.

Время подготовки:
25 минут
Дополнительное время:
7 дней
Общее время:
7 дней 25 минут
Порции:
24
Выход:
3 фунта квашеной капусты

Ингредиенты

  • 5 фунтов капуста, тонко нарезанная

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 3 столовые ложки морской соли

  • 3 гвоздика чеснока, рубка или более

  • вода для покрытия

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте капусту, лук, морскую соль и чеснок вместе в миске. Перически упаковать смесь в большое, чистое, пищевое пластиковое ведро. Капуста начнет делать свой собственный рассол, когда соль начинает вытаскивать воду капусты.

  2. Заполните большой, чистый, пищевой пластиковый пакет с водой и поместите над соленой капустной смесью, чтобы ни одна из капусты не подвергалась воздействию воздуха.

  3. Позвольте капусте бродить в прохладном, сухом месте, от 1 до 4 недель (в зависимости от того, насколько острым вы любите свою квашнюю капусту). Температура комнаты, в которой вы бродите квашеной капусты, не должна подниматься выше 70 градусов по Фаренгейту (21 градус C).

Совет рецепта

Если ваша капуста старше, вам может потребоваться создать небольшое количество рассола, чтобы помочь ее покрыть.

Пищевая ценность (на порцию)

28 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 28
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 678 мг 29%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 35 мг 177%
Кальций 41 мг 3%
Железный 8 мг 46%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные гамбургеры со спамом

Вот уникальный рецепт, который был в семье моего супруга в течение 3 поколений. Вероятно, он был создан во время Второй мировой войны как новый способ подготовки спама, который широко использовался в...

Мамы сладкий пахтер кукурузный хлеб

Этот кукурузный хлеб немного на сладкой стороне. Он сделан из белой кукурузной муки, но желтый тоже работает. Я научился делать это от другой моей мамы (мил). Он запечен в чугунной сковороде. Можно...

Бальзамические равиоли

Это равиоли, залитые бальзамическим и коричневым масляным соусом, лучше всего подавать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 5 Ингредиенты Кубки...

Сырный суп III

Кремовый низко толстый вегетарианский суп. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 чашки овощного бульона 3 картофеля, кубик Чашка нарезанного лука Чашка нарезанная морковь Кубок нарезанного...

Куриные крылышки с пятью специями

Маринованные куриные крылышки и бамметры выпекаются до хрустящей в этом рецепте закуски с азиатским талантом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 8 часов...