Ужин

Бальзамические равиоли

35 минут
5 порций

Это равиоли, залитые бальзамическим и коричневым масляным соусом, лучше всего подавать!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • Кубки грецкие орехи

  • 1 (25 унций) приобретенные в магазине равиоли, любой вкус

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Тосты грецкие орехи в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и ароматно, от 8 до 10 минут. Удалите из сковороды.

  2. Заполните кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения; Добавьте равиоли и вернитесь к кипениям. Готовьте некрасиво, иногда помешивая, пока равиоли не проплывут на вершину, а начинка не станет горячей, от 3 до 5 минут. Осушать.

  3. Теплое масло в сковороде на среднем огне до слегка коричневого цвета, около 1 минуты. Добавить бальзамический уксус; Готовьте и перемешайте, пока не расплавится и не смешается, от 1 до 2 минут. Перемешать равиоли; Смешайте, пока не объединено. Вершина с грецкими орехами и сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

474 Калории
24г Жиры
48 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 474
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 330 мг 14%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 4г
Белок 19г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 254 мг 20%
Железный 3 мг 17%
Калий 176 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Голодные папы в мексиканской кастрюле

Эта мексиканская запеканка-очень вкусное блюдо, которое легко приготовить. Кормит семью из пяти или шести. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6...

Цветная капуста Parmigiana с соусом Gruyere

Я взял любимый рецепт от (Cauliflower Alla Parmigiana) и настроил его, чтобы создать этот рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Запеченная Ригатони с итальянской колбасой и фенхелем

Это восхитительно сладкий и пряный рецепт запеченного Ригатони, который я взбил, и думал, что поделюсь. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8...

Кремовый грибной суп

Этот свежий и сливочный суп легко приготовить, и наполнен сердечными нарезанными грибами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Макароны и сыр с беконом, луком и томатом

Удивительный поворот к семейной классике! Белый сыр, бекон и лук -лук. Да, лук-менее острый лук! И это блюдо из одного POT! Нет истощения воды. Супер весело, быстро, легко и вкусно! Время...