Ужин

Курица с ананасовым рисом

50 минут
4 порции

Эта курица с ананасовым рисом хороша, чтобы попробовать что -то более легкое и веселое. Это довольно легко!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Курица:

  • 1 столовая ложка светло -коричневого сахара

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

Рис:

  • 1 чашка сырого белого риса

  • 1 1/2 стакана воды

  • 1 (8 унций банки) нарезанный ананас в соке, дренированный, разделенный

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 ущипнуть чесночную соль, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть черный перец или более

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сделайте курицу: смешайте коричневый сахар, перец, тимьян, тмин, чесночную соль, паприку, порошок чили и мускатный орех в миске до тщательного смешения. Потрите смесь по обеим сторонам куриных грудков и поместите в 9-дюймовую квадратную форму для выпечки. При желании посыпьте любую оставшуюся приправную смесь на вершину курицы.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока курица не станет слегка подручена, больше не розовая, а соки прозрачно прозрачны, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  4. Тем временем, сделайте рис: доведите рис и воду до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить до тех пор, пока не будет поглощена жидкостью, от 20 до 25 минут.

  5. Нарежьте 1/2 ломтиков ананаса. Смешайте нарезанный ананас, кинзу и оливковое масло в приготовленный рис, затем приправьте чесночной солью и черным перцем. Пухлый рис с вилкой и перенесись в блюдо. Подавать с запеченной курицей и сверху с оставшимися ломтиками ананаса.

    Неизвестный

Пищевая ценность (на порцию)

367 Калории
Жиры
51г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 367
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 606 мг 26%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 12 г
Белок 29г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 58 мг 4%
Железо 4 мг 23%
Калий 383 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Растительный рисовый пиляф в рисоварке

Это работает с любыми овощами, которые станут плохими, и вам нужно избавиться. Ингредиенты являются основными, и рецепт легко сделать, так как вы можете сделать это в рисоварке. Мы с мужем были очень...

Салат из помело с рисовым вермичелли

Легкий и освежающий холодный салат, загруженный азиатскими ароматами, и всего 4 смарт -точки на порцию на плане WW Green! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Жареный сладкий картофель с корицей

В этом жареное коричневое сладкое картофель использует карамелизованный коричневый сахар, чтобы этот картофель был на вкус как конфеты! Я присутствовал на ужин с обслуживанием, и провайдер подавал их...

Полосатый окунь, обжаренный мед и узо

Это очень хорошо! Подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан универсальной муки 1 столовая...

Утка Адобо

Эта версия Duck Adobo, классического филиппинского блюда, использует утиные ножки, что делает его особенно богатым и удовлетворяющим. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 20 минут...