Ужин

Фаршированный итальянский мясной рулет

75 минут
6 порций

Мой личный фаворит. Мне никогда не нравился мясной рулет. Поэтому я решил придумать свой собственный рецепт. Я надеюсь, что вашей семье понравится так же, как и моя.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 1 чашка соуса из пасты

  • хлебные крошки в итальянском стиле или больше по мере необходимости

  • чашка рублена лук

  • чашка кетчупа

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 больших гвоздичных чеснока, рубленый

  • чайная ложка орегано

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чашки измельченного сыра моцареллы, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Тщательно смешайте говядину, соус из пасты, хлебные крошки, лук, кетчуп, яйцо, чеснок, орегано, соль и молотый черный перец вместе, используя руки в большой миске.

  3. Распределите 1/2 мясной смесь в нижнюю часть сковороды. Нанесите сыр моцареллы по центру мяса. Распределите оставшуюся мясную смесь на сыр, нажимая края мяса вместе по бокам, чтобы запечатать сыр.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока мясо не станет розовым в центре, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

466 Калории
26 г Жиры
17г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 466
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 155 мг 52%
Натрий 932 мг 41%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 7 г
Белок 40г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 274 мг 21%
Железо 4 мг 21%
Калий 612 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантный фаршированный баклажан

Это действительно хороший способ починить баклажаны, если вы не чувствуете себя типичным жареным баклажаном. Я на самом деле придумал этот рецепт, потому что у меня не было всех ингредиентов, чтобы...

Личные пастухи пироги

Эти пироги пастуха приготовлены так же, как обычный пирог пастуха, но эта классическая комфортная еда сделана в небольших кастрюлях, так что каждый получает свои собственные! Время подготовки: 20...

Панко-Пармсан Жареный брокколи

Это жареное боковое блюдо брокколи хрустящее, соленое, землистое и супер пристрастие! Краст панко-панмесан может добавить некоторые калории, но это определенно хороший способ представить брокколи...

Шеф -повар Джонс говядина и рагу ячменя

Эта красивая миска старомодного супа из говяжьего ячменя будет идеальной для вашей следующей супер -раз. Когда дело доходит до тушеных рагу в руках, оно не становится лучше, чем хвостовик. Там так...

Presto Pesto Hamburger Mac

Мой британский друг и я создали этот рецепт, вдохновленный блюдом, которое она ела в итальянском ресторане. Так просто и вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...